Один из любимых магазинов!Вкуснейшая свежая выпечка собственного производства, мягкий хлеб, ароматный кофе, разнообразие ассортимента продуктов и всегда все свежее!!Вежливый и приятный персонал магазина!!!
Магазин в целом не плох. Однако ценники часто не соответствуют. Вот и сегодня купил форель, на ценнике одна сумма, а пробили на 300 р дороже. Сказали что это весы неисправны, я перевесил повторно, цена осталась прежней, - 1390. На кассе сказали что о законе о защите прав потребителей знают, но продать могут только за 1694.
По факту магазин нарушил закон о защите прав потребителей, прошу в этом разобраться, а неработающие или неверно настроенные весы или иное оборудование проблема магазина а не покупателей.
До этого сагазин нравился. Но!!! Купила на днях зелень в упаковке (в составе укроп, лук зеленые, редис).... Это ужасно. Весь укроп гнилой, лук на 50 процентоа испорченный. Только две редиски были в нормалтном состоянии. Данный набор стоил около 120 рублей.... В этот же день приобрела шницеля куриные Троекурово. Решила приготовить, всë слипшееся, хранилось, видимо, неправильно. На вкус ужасно. Съела пару вилок и всю эту массу выбросила!
Хороший магазин рядом с домом где есть всё необходимое в плане приготовить дома и поесть, вежливый персонал работают до 23 часов, довольно таки удобно!!!
Очень был огорчён последней покупкой. Купил мандарины в сетке и квашеную капусту. Мандарины половину выкинул, гнилые, те которые были более менее на следующий день снились. Капусту открыл, а она по середине чёрная. Идти назад было далеко так и остался с просрочкой, хотя капуста по срокам была нормальная.
Всё очень дорого по сравнению с Магнитом. Совсем не начисляются баллы за покупки. За всё время работы магазина только один раз я сняла 18 рублей. Плюс- 10процентов скидка пенсионерам каждый день. Такого больше нет ни в одном магазине.
Типичная Пятерочка, единственный недостаток, отсутствие ячеек для хранения сумок при входе, приходится таскать их по торговому залу с собой, а в них могут быть покупки из других магазинов.
Очень хороший магазин, удобные тележки, просрочек нет. Но продукты быстро заканчиваются, и привозить не успевают. 1 касса, самообслуживания не предусмотренно
Если смотреть как на точку продаж, все отлично, стандарт на высоте. Но очень скучно, матрица не меняеется, продукты одни и те же. Можно с закрытими глазами ходить.
Недавно открылся магазин, не хватает кадров, не нравится расположение отделов, наличие ящиков с овощами, которые мешают подойти к прилавку, в разных местах зала кондитерские изделия. Хочется больше света и логичности с расположении товаров.
Мне очень понравилась выпечка, пирожки с малиной. Утром была в магазине, вообще первый раз в этой пятерочке. Аромат выпечки просто заманил 9-30тутра пирожки с малиной вишней были горячие. Была и другая выпечка, просто я эту люблю. Остальное я не посмотрела, не могу сказать. Бежала пить кофе с пирожками. Рекомендую.