Магазин порадовал большим выбором товаров на любой вкус и кошелек. Особенно хочу отметить свежую и вкусную выпечку, которая стала приятным дополнением к покупкам. Отличный вариант для "докупить" продукты по дороге на дачу)
Имба магазин, есть много продуктов хорошего качества, вкусная выпечка, и вежливый персонал но 4 звезды за то что абсолютно ВСЯ ВЫПЕЧКА НЕ ПОД КРЫШКОЙ ИЛИ ПАКЕТОМ и по выпечке спокойно могут бегать тараканы всякие
Хороший новый магазин! Чисто, опрятно, правда не всегда есть в наличии все привычные продукты... Есть терминалы самообслуживания, свежий и не очень) хлеб, а так, обычная Пятёрочка)
Раньше было сложно с парковкой. Сейчас исправлено и стало удобно и понятно как лучше поставить авто. В магазине раньше не всегда было свежее молоко, а сейчас исправили - сегодняшнее есть. Делают доставку Мегамаркет. Классный дизайн магазина .
Уютный, чистый магазин. Ассортимент товаров широкий, всегда полки полные, цены корректные, сотрудники лояльные, вежливые. Всегда готовы помочь в любом вопросе.
Приветливый персонал, всегда чисто , всё подробно расскажут , много скидок, очень приемлемые цены и рядом с домом , удобно подъезжать, всё просто супер
Более удачного места для магазина и не придумать. Тел не ловит, так что если у вас бонусная карта на телефоне, она не откроется на кассе, имейте ввиду, приложение банка так же будет открываться час. Сам магазин чистый, стоянка удобная, товары свежие.
Я считаю, что магазины такого типа должны уйти в историю, но пока мы имеем то, что имеем и это надо ценить, местоположение можно было бы назвать удобным, но всё портит уродский съезд с дороги вниз и заезд на парковку маназина наверх, зимой будет опасное место
Очень удобно у дороги, всё для заполнения холодильника, для домашнего уюта и для дороги! Отличный магазин!
Geek Chet
24 сентября 2024
Все вроде нормально в магазине, Пятерочка, как пятерочка. Стараюсь использовать кассы самообслуживания, потому что на обычной кассе иногда появляется чувство что я "мешаю" кассирам и им приходится заниматься моими покупками.
Johnny
8 декабря 2024
Пятёрочка один из самых любимых продуктовых магазинов, все есть, даже кофе попить с треугольником из курицы самое то, кстати советую..
Осень хорошая место и адекватные цены хорошие сотрудники
Евгений Суханов
18 января 2024
Красивый новый магазин. С приемлемыми ценами. Единственный и большой минус это подъезд и выезд из магазина. Очень высокая аварийность. Думаю летом будет хуже!
Старый
Хороший магазин, новенький. Цены приятные и персонал.