Хороший магазин. Всегда чисто, очень тщательно следят за сроками продуктов. Отзывчивые консультанты и кассиры, всегда помогут и подскажут при необходимости. Весь основной ассортимент продуктов в наличии. Единственный минус, в магазине нет интернета, так что оплату лучше делать картой, а не через приложение банка. В противном случае нужно выходить из магазина чтобы поймать интернет.
Хороший магазин. Отличный выбор. Сколько бывал в "Пятерочках" в небольших населённых пунктах и всегда удивлён, насколько там чисто, аккуратно. В этом магазине тоже чисто, аккуратно, на "5+", хороший ремонт, нет запаха порченных овощей и фруктов. Цены не обсуждаю
Персонал соответствует стандартам.
Кассы и прикасовые зоны хорошо.
Выпечка есть , но кофе не нашёл.
Паллеты не разобраны в зале, тележки с коробками и вообще как будто время остановилось. На полках более или менее, есть пробелы. Ценники не смотрел. В категории фреш порядок, гнилья нет. Товар в магазине есть, людей - нет.
Маленькая Стоянка и в выходные постоянно забита. Из трёх касс обычно работает только одна собирая очередь. Приходится каждый раз звать кассиров. Маленький магазин но всё что обычно нужно есть. Цены на товары фиг найдёшь. Всё перепутано или вообще нет. Приходится бегать сканировать каждый товар. Продуктовые корзины почти все поломаны.
Для магазина у дома неплохо, взять что то необходимое можно. Но ассортимент на фоне других супермаркетов маленький . Проходы узкие , все заставлено товаром. Парковка есть.
Очень радовались открытию Пятёрочки в этом месте, так как в шаговой доступности не было хороших сетевых магазинов. Однако, с момента открытия, эта Пятёрочка никак не настроит свою работу должным образом.
К тому, что обязательно нужно проверять чек после покупки, моя семья уже привыкла. О соответствии стоимости товаров на ценнике и в чеке мечтать даже не приходится. Вынуждены возвращаться к прилавкам и нести кассиру ценник для офомления возврата регулярно, при жтом у кассы собирается очередь.
В последней раз кассир умудрился оформить возврат на один из одинаковых товаров (зернёный творог Село Зелёное), я заметила это лишь дома фото чека прилагаю. Возвращаться в магазин не стала, решила в конце-концов написать отзыв.
Тем более, что в этот раз на полке со «свежей» выпечкой я обнаружила 2 фитнес батона покрытых серо-зелёной плесенью. Как такое возможно, если выпечка должна обновляться ежедневно?! Очень жалею, что оставила телефон в машине и не запечатлела эту «красоту». С этим вопросом я обратилась к директору, увидев очередное новое лицо на этой должности, я не удивилась-в магазине прстоянная текучка кадров и стабильной работоспособной команды, к содалению, до сих пор нет! Раньше я обращалась к работникам с вопросом по поводу отсутствия корзин при входе в магазин, гнилья в ящиках с фруктами, отсутствия ценников. Но батон, с выращенной на нём многодневной плесенью меня просто «добил».
Хочется обратиться к руководству сети с просьбой наладить рсботу в данном магазине. Предполагаю, что отсутствие транспортной доступности делает его не привлекательным для квалифицированного персонала, но этот вопрос нужно как-то решать, так как этот магазин подрывает доверее покупателей ко всей сети Пятёрочек!
Ценники это треш… покупала сметану за 92 рубля без акции и скидок, на кассе пробили за 156. Не стала ругаться, потому что торопилась. Но это далеко не единичный случай. Каждый раз приходится брать ценники с собой на кассу, чтобы купить товар по заявленной цене. Кассиры милые, доброжелательные. Неудобно, что нет кассы самообслуживания, в пиковые часы работает одна касса🫠
Единственная пятерочка в этом районе. Цены на кассе не совпадают с ценами на витрине, чек сотрудники дают через раз, всегда приходится просить чтобы выдали чек. Ассортимент с принципе приличный
Не все сетевые магазины поддерживают подобающий уровень. Этот как раз сеть дискридитирует. Магазин работает совсем не давно, а персоналу совсем наплевать что и как. На большую часть товаров ценников попросту нет. Вообще нет! И это система, не случайность! В любом разделе будут товары без цены. Я не буду писать, что это грубое нарушение правил торговли - я не инспектор. Это очень не удобно для покупателей! Последние 5 посещений я просто клала на полку, даже то, что хотела купить. И 6 раз я уже не буду рассчитывать на покупку в этом магазине чего-либо кроме хлеба. И я знаю, что мои соседи тоже отказались от закупок в этом магазине, тк не знаешь за какие деньги берешь. Увы, но оказалось проще ехать в супермаркет, чем купить в магазине у дома!
цены низкие, ассортимент очень большой, как в торговом центре, сотрудники очень вежливо общаются с покупателями. Удобная расстановка, очень просторно и выпечка всегда свежая. Я рад что здесь открылся этот магазин
Всё необходимое есть. Алкоголь, если что, то же. На кассе иногда (когда все с работы едут) придётся постоять. В остальные часы кассы и Стоянка свободны. Есть у входа мини пекарня с пиццей и шаурмой. То же вкусно. Для дачников всё супер.
Новенький, чистенький магазинчик. Отличный выбор товаров, услужливые продавцы. Следят за сроками продукции, чего нельзя сказать о фасоли рядом. Очень рады, что они открылись ! Хотелось бы пожелать им работать 24 часа и «держать марку»!
Ждал открытия, как в детстве нового года. Наконец-то на районе появился нормальный продуктовый магазин. Тот что есть недалеко от него разочаровал качеством и ценами уже давно, так что приходилось ездить в соседнюю деревню. А тут просторно, ассортимент радует разнообразием. Из алкоголя, правда, пока только пиво. Короче, лучший магаз по эту сторону Миссисипи!
Сезон 🍉 🍉🍉 Арбузов и овощей требует контрольных весов !!!
Контрольные весы отключены !
На кассе весы проверяйте.
В соседней пятерке обвесили на кассе на круглую сумму, проверили на контрольных. Их сразу от злости бородатый мужчина отключил.
В этой пятерочке - отказ от покупок , нет контрольных весов !
Удобное расположение, разнообразный ассортимент, приветливые кассиры. В магазине внимательно следят за сроками годности продуктов, сама была свидетелем того, как убирали просроченный хлеб
Отличная пекарня , всегда свежая выпечка . И остальной ассортимент неплох . Нет кассы самообслуживаний. Парковка достаточно большая . Чистый , светлый зал . Время работы вполне
Заброшенный магазин сети , всегда есть просрочка курица, детская молочка, готовая еда…, да и бардак в овощном тоже не радует, но других магазинов нет (((, поэтому печаль .
Sergey Demidoff
28 октября 2024
Из близжайших магазинов самый достойный на мой взгляд, ассортимент вполне себе нормальный, все необходимое есть
Магазин очень чистый, светло, хорошо установленны ценники, всё понятно. Очень профессиональная и приятная, приветливая женщина на кассе. ( Говорила шопотом, что то с горлом, но старалась всё объяснить и помочь с выбором товара.) Спасибо, всё понравилось.
Отличный магазин! Просто находка. Удобное расположение, большой ассортимент всего и очень приветливые кассиры!
Как будет дальше - посмотрим) а пока очень хорошо!!!
Магазин как бы ничего, видно что стараются. Из людей в магазине всего несколько людей. Они не успевают, куда смотрят вышестоящие? Когда будет помощь этому магазину? Жалко людей которые работают в этом магазине, но это лучший магазин по близости. Дай бог терпения персоналу и что б магазин не закрыли.
Вчера был в этом магазине. Не один ценник не совпадает!!! Больше часа пришлось выбирать и бегать сканировать. Все равно цены завышены. На кассе спросил цену на персики,так как было две цены 160 и 170,пробили по 190. Не рекомендую!
Где потребнадзор?!