Прекрасное качество товаров, всегда чисто, очень удобное расположение магазина. Отдельно хочется отметить доброжелательных и отзывчивых сотрудников. С удовольствием посещаю данную торговую точку, всегда довольна. Успехов и процветания!
Персонал Самый Лучший и идеальный,Также Работники Очень добрые которые всегда помогут!Чистота На высшем Уровне , Качество Товаров Самое лучшее, Очень Советую Посетить!
Часто хожу сюда,
Очень вежливые сотрудники
Всегда помогут и подскажут, мини пекарня открылась очень вкусно пекут и аромат на весь магазин
Еще раз хочу сказать что довольна магазином ☺️
Удобное расположение магазина, добрые и отзывчивые сотрудники. Продукция расположена так, чтобы было проще найти то, что тебе нужно, всегда всё свежее. В магазине чисто и уютно, комфортно себя чувствуешь, практически, как у себя дома.
Отличный магазин пятерочка, месторасположение удобное, в магазине всегда чисто и приятно так как товар всегда свежий, а сотрудники магазина могут помочь с выбором и советом.
Отличный магазин! Вежливые и приветливые продавцы.Администрация магазина всегда рядом и готова ответить на любые вопросы. Ценники всегда качественно расставлены и соответствуют товару, что экономит много времени покупателя. Спасибо директору магазина за слаженный и отзывчивый коллектив, а также за чистоту и порядок в магазине.
Очень хорошая торговая точка. Всегда чисто, выкладка товара хорошая. Персонал вежливый и улыбчивый. Ценники соответствуют действительности. Обслуживание быстрое. Кассы обе в деле. Молодцы
Очень нравится эта "Пятёрочка". Всегда чисто и хорошо пахнет, товар разложен красиво и удобно, овощи и фрукты поражают свежестью! Вежливый персонал, обслуживают быстро. Очень компетентные заместители директора и сама директор! Всем рекомендую посетить!
Превосходный продуктовый магазин. Всегда только свежие продукты, вежливый персонал, готовый придти на помощь в любое время. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно углубленные скидки!!! Это очень круто, рекомендую! А очень удобное расположение экономит массу времени.
Неплохой магазин, удачное расположение, большой ассортимент, вежливые продавцы. Рядом сбербанк, магазин все для дома, мясная лавка салон красоты. Все в одном доме
Продавцы очень вежливые и хорошо отнсятся к своим покупателям. Администиатор очень добрый и вежлив к своим покупателям. Спасибо, что открыта такая хорошая точка Пятарочки
Замечательный магазин, всегда есть товар на полках, очень большой выбор и ассортимент продукции, добрый и отзывчивый персонал, всегда поможет и подскажет, приемлемые цены, всегда чисто
В первую очередь хочу сказать спасибо огромное что такие магазины как Пятёрочка всегда рядом с нами. Выбор товара, что то можно купить по акции, что то и по дороже. Самое главное ассортимент. Персонал всегда хороший, и отзывчивый если что то надо подсказать нам. Я очень благодарна что такие магазины у нас есть.
Отличный магазин на районе.Цены наиболее приемлемые. Имеются кассы самообслуживания.Персонал вежливый.Удобное расположение,всегда чисто.Товар всегда в ассортименте, качественный и свежий.
Чистый, ухоженный магазин. Плюсы: доброжелательный персонал, отзывчивые, не видела просроченного товара. Минусы: мало ассортимента снэков, сока и «к чаю»(по типу: рогалики, пряники и т.д), к вечеру, особенно в начале недели невозможно купить хлеб, батон, т.к они на полках отсутствуют. Огромная скорость перемена цен, ценники на некоторые позиции отсутствуют.
Зачем поменяли раздвижные двери на обычные? С коляской теперь не удобно посещать данный магазин, а контингент у нас совершенно убогий, даже двери не придержать... Приходится ходить в Европу, где цены шепчат " уходиии"
В целом пятёрочка стандартная, здесь без каких либо особых кометриев, персонал приятный, по товару нареканий нет, запа всегда приятный - хотя это редкость для продуктового магазина.
Супер классный магазин и персонал в целом. Ценники всегда верные. Очередей на кассе нет. С приходом нового директора Ирины магазин расцвёл. Свежая продукция всегда. Ассортимент товаров большой. Советую эту Пятёрку.
Очень понравился магазин, купила продуктов на 1000 руб., скидка вышла 150 руб. очень приятно! Продукты свежие, магазин чистый, работники вежливые. Очереди не было
Большой плюс,что она находится рядом с домом. Но рядом есть ещё пятерочка, в которой персонал выше по уровню. На 27а персонал ну не как в той пятерке. На 27а большинство полок пустых. Я когда захожу, я удивляюсь... А вот на Туполева 28 хотя бы на полках присутствуют многие товары, которые отсутвуют на 27а
Что можно сказать про Пятёрочку. Обычная стандартная ячейка сетевой торговли со своими достоинствами и недостатками, про которые и так все знают. Не лучше и не хуже других Пятёрочек.
Отличный магазин у дома.Вежливое обслуживание.Спасибо работникам за это
Спасибо за чистоту уборщице.Приятно ходить в данный магазин.Хотелось расширить ассортимент.