в принципе очень люблю этот магазин, всегда все свежее, куча хороших акций, разнообразная выпечка. И что для меня самое главное - вкусный кофе.
Конкретно у этого магазина снимаю одну звезду за хамоватое обращение продавца. Сегодня подошла и попросила поставить стаканчики для кофе, так как там они закончились. На что меня в грубой форме послали искать пекаря, потому что я видимо, должна по определению знать где ее искать и как она выглядит.
И весь вид этой женщины говорил мне "как вы меня достали".
Девушка мне быстро помогла с кофе и спокойно вернулась своим делам, но, как говорится ложечка нашлась, а осадок остался.
Лично я доволен этим магазином. Да, есть одна женщина, иногда похамливант, но и она просто делает свою работу, а людям свойственно выжимать сервис до костей. Отличный магазин. Живу на Екатерининской и всегда хожу сюда. Выпечка вкусная, касиры доброжелательные, эта лучшая пятера в Мурино. Анна - отдельное сердечко - этот человек, уверен, станет региональной кадровой единицей, обратите внимание, вышестоящие)
Очень улыбчивые сотрудницы , готовые помочь . Вкусный кофе и свежая выпечка . Заезжаю именно в эту точку , хотя вокруг их полно. Магазин чистый . Просрочки или неприглядного продукта не встречала
Ребята не меняйтесь , сейчас делаю круг до дома, но обязательно захожу к вас. В магазине чисто, все логично раставлено . очень надеюсь, что все останется на этом уровне. Желаю расширения и процветания.
Свежеоткрытая точка. Наличие товара это просто беда. Ассортимент хромает. В овощном отделе полная разруха, репчатый лук можно купить только сеткой. Вы там берега то видите вообще ? Кто в этой дыре будет сетку лука покупать ? Касса одна и работает не всегда. Иногда кассирша треплется со своими знакомыми забивая на клиентов. Вангую скорое закрытие данной точки при таком отношении к делу. Похоже что точка открыта для галочки
Очень чистый магазин и это только один плюс. А из минусов то что нас начали обвинять в том чего мы не делали, начали говорить что мы баловались с хлебом и что то сделали с терминалом. Короче отстой. Также как уже понятно плохой персонал.
Постоянно балаболит реклама по всему магазину, иногда сменяясь дебильной музыкой а-ля приставка Денди из девяностых. В итоге забыл напрочь, за какими товарами пришёл.
В упаковках с едой попадаются чьи-то волосы!
Отдала эту упаковку работнику магазина, чтобы убрали с витрины. Работница вернула товар на прилавок со словами: "И что? У вас тоже волосы падают, какая разница?"