Хороший магазин, классно что у нас в городе есть круглосуточный магазин! Просроченной продукции не попадалось... Работники магазина стараются держать всё под контролем.
Что мне нравится в сетевых магазинах - всегда знаешь, что от них ожидать.
А вот порядок в магазине и наполненность полок на прямую зависит от Директора магазина.
Был в этом магазине всего несколько раз, однако сложилось впечатление, что Директор магазина свою зарплату получает не зря... Магазин чистый, всë оборудование визуально исправно, полки наполнены, на полках порядок.
Конечно же - это заслуга не одного Директора, а всей команды магазина, однако именно Директор создаëт условия для эффективной и продуктивной работы.
Прекрасный магазин. Просторно, множество разнообразного товара, быстрое обслуживание при огромных очередях. Также, меня очень обрадовало, что наконец-то снова открыли кассу самообслуживания! Но и это не самое главное. К моему огромному удивлению, там иногда подрабатывает охранником, голливудский актёр Дуэйн Джонсон!!! Я была очень поражена, когда он сказал, что работает в перерывах между съёмками. Хотя, мне кажется, что он так готовится к новой роли. Но все равно, у администрации заведения, просто идеальный подход!
Попадаю сыдамредко, потому что расположение далековато от дома, но всегда довольна ассортиментом, персонал видно что стараются, всегда все отлично на прилавках, свежее, гнили нет.
Можно чаще уберать мусор? Чтобы не разлитался по советской!? Асфальт надо выровнить! Не очень удобно ходить! Дети падают! Старики спотыкаются часто и падают! Не надо ждать смертность!!! Магазин очень нужный удобный чистый и красивый!
Отличный выбор вкусных готовых блюд и всех необходимых повседневных товаров.
Еще очень нравится их бонусная система очень выручают эти баллы, когда не хватает денег. )
Удобно, что круглосуточно, хороший ремонт, вкусная выпечка. Не очень удобно расположены стелажи всегда блуждаю по магазину в поисках нужного товара. Бывает в зале посреди проходов стоят поддоны с ещё не выложенным товаром и их надо обходить.
Средний выбор товаров, для круглосуточной пяторочка могли б и побольше сделать! Автоматы и банкомат мешают людям пройти на выходе с кассы! Выпечка не всегда свежая! Удобно что центре города и большая парковка!
Удобно то, что рядом. Ассортимент товаром небогат. По сравнении с другими магазинами, цены ниже. Часто бывают скидки, акции. Персонал разный, есть вежливые, есть хамки. Бывают ценники не соответствуют товару, приходится потом разбираться. В целом, повседневные товары можно выбрать.
Выбор товаров как во всех пятёрочка, плюс кофе и выбор выпечки, кстати вкусной. И всегда свежая. Самообслуживание по выпечке, сам кладёшь себе щипцами в мешочек, что хочется, мешочки всегда в наличии. Персонал вежливый. Если цена в чеке не соответствует ценников то вернут разницу.
Большой выбор товара по акциям.Немаловажно что работает круглосуточно,очень удобно заехать после работы.Чистый зал,вежливый персонал.При большом количестве покупателей открывают все кассы.
Хороший чистый просторный магазин, большой ассортимент, хорошие скидки и акции. Доброжелательный персонал, всегда помогут в выборе товара. Качественные продукты.
Все Отлично.Большой выбор продуктов.Удобство расположены торговых рядов. А самое главное что магазин работает круглосуточно.Вежливый персонал.Система скидок.
Магазин продуктов круглосуточный супер около дома ,продацы радуют вежливым и качественным обслуживанием)помогут посоветуют в товаре.здоровья ваи и вашим близким. Берегите себя в каникулы по карантину.
Какой-то кошмар!!! В 23:45 зашла купить детское питание для ребёнка, а у меня перед лицом охранник закрыл дверь и сказал что магазин работает до 00:00. Пусть было бы так, но он круглосуточно работает и если бы была ревизия, то об этом сообщалось заранее.