Всегда нравится заходить сюда. И не только, что территориально близко. А из-за приветливого персонала. Очень душевные люди! Всегда помогут с выбором и пожелают хорошего дня. От посещения, всегда улыбка и отличное настроение 🤗
В этом небольшом уютном посёлке, не знаю сколько в нем магазинов, но этот удивительный по отношению к покупателям. Не уведомлен отношениям между сотрудниками. Что интересного- они всегда доброжелательны, отзывчивы и самое главное оперативны, когда образуется очередь на кассах или возле касс с самообслуживанием по картам. Сотрудники без требований покупателей нажимают кнопку вызова дополнительных. Трудно выделить из них кого-либо отдельно, но все молодцы. Хотелось добавить, что в магазине появилась свежая , недорогая и вкусная выпечка. Всему магазину большой респект и спасибо
Продавцы супер
Появилась своя пекарня всегда свежая выпечка
Если у тебя есть карта пятёрочка
Поделись
А то мне не удобно уже когда в магазине пикают карту другого человека
Мне хватит скрира карты )
Сотрудники очень хорошие, но сегодня разочаровал меня один момент, девушка стояла на кассе обслуживала покупателям и пришел к ней какой то мужик со шваброй и начинал громко разговаривать, утверждая что должна и мыть и убираться, и при этом покупатели стоит в очереди, ждали когда этот мужик остановится, во первых он не в рабочем форме, во вторых, нельзя заставлять ждать покупателей!!!!! Бедная девушка на кассе стояла молчала, пожалуйста проведёте беседу со сотрудниками!!!!!!
Делаю здесь покупки несколько раз в неделю, персонал магазина приветливый, всегда подскажут что где лежит , ассортимент продуктов достаточно большой есть практически всё необходимое, в магазине приятно находиться светло и чисто без посторонних запахов , всегда есть акции, просрочка мне лично не попадалась. Рекомендую!
Новый, недавно открывшийся магазин. Хороший ассортимент, качественные продукты. Персонал следит за сроком годности продуктов регулярно. Персонал корректный, внимательный. В магазине всегда чисто даже в дождливые дни.
Единственный нормальный магазин в посёлке, это просто спасение для местных жителей. Выбор товаров хороший, всегда чисто, продавцы вежливые и на кассе самообслуживания помогают)
Магазин новый, построен с нуля. Открылся в мае этого года. Сам магазин очено достойный: большой, просторный, богатый ассортимен. Есть все группы продовальственнх товаров и самые необходимые товары для дома. Есть сектор самообслуживания. Очередей практически не бывает. Цены на товары умеренные, но не самые низкие.
Но я сталкнулся с неприятным фактом: обвешивают при покупке весового товара и прилично. Покупал орехи и на 300 гр. обвес составил 34 гр. Многовато, особенно, если учесть цену товара около - 1000 руб. за кг. Вину магазин признал, деньги вернули, но к сожалению, это был не единичный случай. Будьте внимательны и проверяйте весовой товар. Для этого в зале есть контрольные весы. Также, не стесняйтесь проверять чеки на предмет соответствия цен в чеке и на ветрине, они могут не совпадать и не в пользу покупателя.
Вот такой у нас в поселке появился магазин.
Хочу выразить свою благодарность и восхищение директору этого магазина, открывшемуся всего год назад.
Под ее руководством магазин быстро достиг впечатляющих результатов, заняв высокое положение в рейтинге лучших «Пятёрочек» сети.
Это действительно впечатляет, как директор магазина смогла достичь таких высоких показателей за такой короткий период времени. Ее профессионализм, усердие и преданность работе, без сомнения, были ключевыми факторами в этом успехе.
Все продукты всегда свежие, обслуживание на высшем уровне, персонал вежливый и дружелюбный.
Искренне благодарю директора магазина за ее усердие и труд. И желаю ей и ее команде дальнейших успехов и процветания.
Обычный недорогой продовольственный магазин, просторный, с хорошим ассортиментом. Из окружающих домов его охотно посещают и проезжающие заходят. Отмечаю доброжелательный персонал: и кассир, и менеджер были очень любезны.
Хороший магазин. В поселке дачного хозяйства - то, что нужно ! 😇
Выбор товаров очень большой, есть кассы самообслуживания, что сейчас - редкость для Пятерочки. Расположен очень удобно
В целом неплохо, чисто , все разложено аккуратно , ценники соответствуют в отличии от МАГНИТА в поселке Архангельское! Единственное что была ситуация в связи с которой пришлось писать жалобу на пятерочку эту , когда с полки случайно упала кружка и меня заставили за нее платить причём не за одну хотя по закону я этого делать НЕ ОБЯЗАНА БЫЛА. Ну бог им судья а нервы мои мне дороже стоят чем кружка!!!
Магазин светлый, хороший. В шаговой доступности. Но не всегда бывает свежий товар (попала на пропавшие орехи кешью) и надо чёт ко самому следить за ценниками. Пробивают в автомате не всегда те цены, которые указаны на прилавке. Так 7.04.2023 был возврат денег. Пробили 60 руб вместо 39,99! Но в целом магазин нужный. Правда хотелось, чтобы в этом магазине продавалась бы выпечка!
Очень приятный магазин, всегда чистый, а когда в магнит ходишь как будто попадаю в 90-тие это как рынок закрытый, аж страшно что-то там покупать, ценник к тому моменту пока ты доходишь до кассы успевает вырасти прилично.
Хороший магазин, имеется готовая еда: салаты, порционные блюда. Есть касса самообслуживания, персонал помогает разобраться. Приятный бонус - кофемашина с большим ассортиментом напитков.
Katherine
5 ноября 2023
Магазин неплохой, отличный персонал
Но есть существенный минус - скорость завоза некоторых продуктов. Часто в середине дня уже нет ходовых видов хлеба, очень странно. Видимо, хлеб завозят не каждый день 🥲
Кассы самообслуживания есть, но как только ты на них заходишь, сразу бежит сотрудник постоять около тебя 😂 выглядит как гиперконтроль, они же на то и кассы самообслуживания, чтобы спокойно самообслужиться, не испытывая назойливого внимания персонала
Нравится кофеаппарат около касс самообслуживания
Весьма неплохой кофе для аппаратного
Поскольку альтернатив поблизости нет, то в этот магазин ходим и будем ходить
Хорошая ,чистая . Не всегда можно увидеть ценник ,особенно в мороженом. Ассортимент хороший . Удобно что есть касса самообслуживания. Рядом парковка, места всегда есть .
Отвратительное отношение к покупателям. Муж директора оскорбляет стоит продавцов и покупателей, запах от мужчины неприятный, внешне неопрятный. Что за отношение к покупателям??
Очень рады открытию пятерочки ) хороший магазин и парковка отличная . Всегда есть где встать . Чисто . Хорошие продавцы кассиры . Приветливый персонал .
Отличный магазин, чистота. Качество товаров-на уровне. Большой выбор товаров. Есть кассы самообслуживания. Очередь 1-3 минуты. Доброжелательный персонал.
Хороший магазин. Персонал отзывчивый. Хочу поблагодарить администратора Людмилу за помощь. Она асегда подскажет, поможет. Кассира Наташу очень анимательная. Хочу пожалоааться на директора. Несколько раз видела как кричит на сотрудников. Это неприятно слушать. На пдминистратора тоже кричит. Администоатор очень хорошо работает. Я захожу по несколько раз в день и все вижу. С появлением Людмилы магазин стал лучше. Ценники везде появились, товар красиво разложен. Позавчера зашла, Людмила на улице соль сыпала. Она у нас на все руки. Браво ей.
Новый сетевой магазин. Чисто, просторно. Товар в принципе, для пятерочки, нормальный. Ассортимент приемлем. Есть товары со скидками. Перед магазином есть парковка.
Пятёрочка в нашем посёлке городского типа очень хороша, там есть соусы, лапша, мясо, горячая штучка и так далее. Сотрудники хорошие помогают с терминаломи для оплаты.
Магазин хороший, чистый, за товаром следят но совсем забывают про территорию возле магазина когда вы подает снег с тележкой до машины не дойдешь. Снег дальше ступеней и пантуса не чистят.