Отличный магазин! Всегда чисто, большой выбор, много скидок. Отдельное спасибо сотруднику Николаю, который помог сориентироваться в ассортименте, выбрать нужный товар, очень грамотный и приятный молодой человек. Человеческий фактор очень важен, ушла из магазина с удачными покупками и хорошим настроением. Спасибо директору за таких сотрудников! Удачи Вам и процветания!
Удобный хороший магазин, всегда приветливые продавцы и свежие продукты. Не хватает свежей выпечки пятерочка.Удобное время работы. Живу рядом жаль, что не круглосуточный.Ставлю пять звёзд!!!
Отличный магазин! Доступность,парковка,ассортимент,удобство прохода в магазине,цены,скидки-все на 10+!!! Персонал вежливый,отзывчивый,готовый прийти на помощь,все подскажут и объяснят.
Огромного им терпения и сил,с некоторыми,возомнившими о себе неизвестно что,покупателями!!!))
Магазинчик небольшой, зал почти квадратный, но ассортимент разнообразный, стандартный для сети. 3 кассы, но в основном работает 1-2, т.к. очередей почти не бывает. Персонал вежливый, за сроками годности следят. Если какие акции, все подскажут, расскажут. Напротив магазина есть парковка, если места прямо у входа заняты, можно оставить машину рядом бесплатно. В целом впечатление положительное.
Отличный магазин, близко к дому! Очень вежливый персонал! Всегда все подскажут и покажут, в магазине все очень удобно расположенно, очередь почти не бывают, персонал быстро обслуживает, всегда все свежее, и большой выбор. Рекомендую!
Добрый вечер, хочу оставить свой отзыв , всегда , когда прихожу в этот супермаркет, беру то , что мне нужно , прихожу на кассу , со мной никогда не здороваются и никогда не говорят до свиданья . Я считаю , что люди должны быть этичны! Не должно зависеть от возраста, хоть тебе 10 , 15 ,30 , продавщицы должны приветствовать своих покупателей. Для меня это важно , поэтому ставлю 1 звезду.
Маленький аккуратный магазин. Вежливый персонал, всегда частенько. Ассортимент не большой , но как для магазина на каждый день самое то. Всегда есть кассиры , очередей почти не бывает
Все хорошо , необходимые товары есть и даже протеиновые батончики.
Осталось только сделать, чтобы магазин был круглосуточный и тогда вообще отлично будет
Аккуратный, удобный, с приятным интерьером магазин. Выбор, как и везде, есть. На кассе всегда есть сотрудник, не нужно искать его по магазину. Наличие кофе автомата, огромный плюс. Советую. На некоторые товары цены очень приятные, в других нет такого. Советую.
Чистенько. Немного запах в холодильнике с котлетками, курицей, но с проблемой работают (лежат лимончики ))).
Персонал молодой, вполне доброжелательны.
По ассортименту - меня всё устраивает.
Посещаю данный магазин ежедневно.
Товара много персонал если тольо позвать в самом зале не больше 3 человек,само место расположения только ближайших домов,чистота нормальная,скидки и акции тоже есть.в общем зайти можно.
Замечательный персонал, всегда помогут, подскажут! Очень приятно ходит в этот магазин! Всегда хороший ассортимент! Много акций, кассир о них всегда сообщают
Магазин у дома, есть все необходимое, не встречал просрочку, хороший персонал, быстро реагируют на скопление покупателей и открывают другую кассу, у них надо поучиться другим пятерочкам!
Как и везде пятëрочка она и есть пятëрочка магазин небольшой, фрукты,овощи умирающие но цена качество не соответствует слишком высокая по сравнению с другими магазинами! Некоторые товары если не внимательно брать то близки к истиканию срока годности подальше в глубине свежие !кассиры отсижиуаются работает чаще всего днëм 2кассы из 3х, то 1 одна в зависимости от прохода народа!
Ужасная пятёрочка во всей планете, персонал хамит, Девушка молодая тёмненькая вообще на весь зал матом ругаются, вечно что-то не работает, Лента грязная, выкладка, точнее ее так нельзя назвать.
На данный момент ( ноябрь 2021), из сотрудников есть очень очень очень медленный продавец на кассе, он вообще никуда не торопиться и ему мне кажется вообще наплевать из скольки человек состоит пробка на кассу, сидит мышцы качает, а так нормальный магазин
Очень чистый магазин, хороший ассортимент с самыми необходимыми товарами для дома , постоянно акции минус до 50% на всё несъедобное, особенно скббота и воскресенье, поэтому ходу туда в основном в эти дни 😊
Очень неудобное расположение магазина, вход заставлен машинами
Купить что то из продуктов? Пожалуйста...
Но если вам нужен например базилик, гранатовый соус и все что нужно для вкусного ужина, там вы это не найдёте
А так чтоб купить макарон по акции и чекушку самое то