Магазин небольшой по площади, но ассортимент хороший, всё самое необходимое есть в наличии. В магазине всегда чисто, сотрудники вежливы, доброжелательны, помогут с выбором и ответят на интересующие вопросы, что встречается не во всех магазинах данной сети. Директор не сидит в кабинете, часто находится в зале, к ней тоже можно обратиться за помощью или консультацией. Этот магазин один из лучших этой сети.
Очень нравится этот магазин, хоть и маленький, но очень уютный и чистенький, продавцы всегда вежливые, приветливые, проконсультируют если нужна помощь. Я очень рада, что этот магазин открылся именно в этом месте.
Мне нравится этот магазин тем что во первых рядом, ассортимент немного уступает так сказать большой 5ке, но продавцы все хорошие, если есть сомнения по цене, разъясняет, можно денег снять на кассе, при большом количестве покупателей директор находясь в торговом зале сама встает на кассу, девченки молодцы.
Плюсы: работает с 7 утра, вежливый персонал
Минусы: часто утром работает только одна касса, часто утром не работает считывает QR-кода с продуктов, по этому купить можно далеко не всё. 7-8 марта не мог утром купить молочку.
Отличный магазин есть все что нужно, для повседневного потребления. Очень отзывчивый персонал. За исключением одной молодой, высокомерной особы на кассе . (Хотя это мое субъективное мнение)
Хороший магазин, правда не большой но все продукты первой необходимости есть. Всегда все свежее. Ну или мне везёт. Очень рады что открыли возле дома. Удобный график работы после ночной смены можно забежать за хлебом.
Ничего плохого не могу сказать, очень хорошо что магазин с 7ч.утра открывается а не как все с 8-ми.Асортимены всё устраивает.Было бы хорошо если бы там была кофемашинка, сейчас редко в каком магазине это увидишь а с утра проходя мимо хочется взбодриться горячим кофе😍👍🏻
Маленькая Пятерочка на проезжей части. В случае, если по дороге нужно купить продукты домой, удобный вариант. Правда ассортимент скудный, это из за небольшого здания самого магазина