Среднестатистическая "Пятёрочка", как обычно всё есть, продукты свежие, вежливый персонал, есть покушать, выпить на любой вкус, ничего нового, как всегда
Хороший магазин,мне очень нравится! Заезжаю туда ,редко конечно,но мне нравится туда заходить! Персонал отзывчивый,приветливый,вежливый! Всегда помогут ,подскажут где какой товар находится!
Из плюсов для меня, удобно местоположение, возможность подъехать на грузовой машине. Неплохой ассортимент. Минуты: бардак с ценами и ценниками, они либо отсутствуют либо не соответствуют. Купил конфеты с большой скидкой на ценнике 116 на кассе 210рублей. После замечания разницу вернули, но дома узнал причину скидки- они старые просроченные только в мусор. Денег потерял немного но плохие впечатления остались.
В целом, не плохой магазин. Удобное расположение, можно подъехать на вахтовке. Большая площадь, много места, не тесно передвигаться с тележкой. Ассортимент, плюс-минус, как в других пятёрочках. Вот с работающими кассами не очень: работает то одна, то другая. Приложение плохо загружается из-за плохого интернета.
Наверно самая большая Пятёрочка. Много чего есть. Это как склад-магазин. Товар средь полок, пройти трудно, тележек мало. Цены, как во всех магазинах сети.
Очень неопрятный магазин, понятно что основной клиент это вахтовики, а они особо не придирчивые к порядоку. Всеравно хотелось чтобы администратор магазина более больше внимания обращал на внешний вид магазина. Ступеньки поручни подъезд к магазину как в заброшенной дыре. Персонал тоже желают лучшего, всё зависит от директора магазина
Обманули на 1000₽.
Набрал много товара, и этим воспользовался молодой кассир. Сумма в чеке одна, а мне озвучили другую!!!
Позор пятёрочка!!! До чего доводят продавцов!
И в магазин этот больше никогда!!!
Товара мало, полки пустые, проходы заставленные!!!
Ужас и кошмар!
Огромная и удобная пятëрочка, которая стала спасением для огромного числа вахтовиков. Продукты, их качество и цена, вполне обычаев для всей сети, потому ничего эдакого вы там не найдëте, но и того, что есть - вполне хватает.
Интересный магазин с большим выбором, но по огромной территории устанешь ходить. Ассортимент как в Мега Милано, цены с разницей в 30 рублей. Такое ощущение что один хозяин
Выбора почти нет, приходится брать что есть. К вечеру гигантские очереди, кассиров всегда не больше 2х, хотя 3 кассы!!! Могли бы установить кассы самообслуживания
Вообще 5ка как 5ка, и проблемы как во всех. Чеки есть - товара нет и наоборот, и т. д. В одно из посещений данного магазина попал на ремонтные работы в районе кассы, короче там был бордак
Нормальная пятерка, в зале порядок. Почти все ценники есть. Но товар, конкретно пиво выложен не согласно правилам компании. На полку поставлен палет и с переди "шторкой" выставлены банки
Персонал отзывчивый, а вот выбор товара так себе. Зачастую полки полупустые, особенно с овощами и фруктами. Кассы всего три, но особых очередей нет. Парковочных мест достаточно.
Поставила одну звезду за большой ассортимент товара. Только что побывали в магазине. Большой,товара много,выкладка проходит в темпе. С фруктами,конечно же,беда,как во многих магазинах НовогоУренгоя. Но я пишу не про эту беду. Внутри всё кипит и клокочет. Набрали тележку продуктов,подходим к кассе. Начинаем считать. На сумму почти 3000 рублей. Уже сложили в пакеты,дай, думаю,проверю. Смотрю в чек,а там наклацала молодуха себе на обед снеки,хачапури,донат,сосиску в тесте.... Короче,за наш счёт решила перекусить. Итого на сумму 208.94 рубля. Не хило так!!! Начали ругаться,вызвали заведующую. Потребовали пересчитать. Считали долго,нудно. В итоге мы отказались от их продуктов и нам вернули всю сумму. Но,что больше всего поразило: ни заведующая,ни кассир даже не извинились!!!!! Потрясающе просто,такой наглости давно не встречала. Чтоб так закидывать в чек свой обед,а зав.еще и защищала,ее,типа случайно кнопку задела... Короче,дорогие горожане,приходите в этот магазин,покормите продавцов,а то у них денег нет купить себе покушать. А ещё лучше,заходите пенсионеры и инвалиды,как мы с мужем.... А самая голодная девочка кассир Суханова,знакомьтесь,фото прилагаю...
Охлажденное мясо, а точнее бедра куриные постоянно тухлые, на вопрос консультанту почему не убираете с полок, ответ послужил «поэтому и по скидке, мы же не проверяем товар который привозят»
Магазин находится в Солнечном
Не плохой магазин,вот только постоянно стопки неразобранных ящиков в проходах,а главный минус,это парковка,она в отвратительном состоянии( ямы,торчащие куски арматуры...)Открывая такого рода магазины,можно было бы и подумать о парковке для своих же покупателей.
Достаточно чисто, выбор норм. Бывают небольшие очереди. Персонал - молодёжь, на кассе самообслуживания не дождешься. Сама касса самообслуживания - это плюс. Хоть видишь, что тебе пропикивают.
Грязновато ,ценники не на всех товарах ,касса всегда одна работает а кассы самообслуживания в тот момент почему то не работали ! Персонал на расслабоне как на рынке .Стараюсь туда не заходить
На кассах обслуживание не очень психически не уравновешанные кассиры молодые парни кавказцы (хотя-бы девушки обслуживали как в нормальных магазинах)небрежно кидают пробитый товар,бьют кулаком по стойке кассы когда долго не получается сделать отмену товара или у покупателя не хватает денег на карте расплатиться, кидают потом этот товар с силой в корзину или коробку не приятно на это смотреть, а потом и приходить за покупками,хочется надеяться что обслуживание покупателей будет лучше
Норм, но как и у всех пятёрочек, проблемы с ценниками. Всегда, подчеркну, всегда проверяйте все товары самостоятельно в местах проверки цены (благо, что такие аппараты есть в каждой пятёрочке). Потому что с актуализацией ценников у пятёрочки вечно какие-то проблемы.
Всегда грязно,ценников не найти и весь залв паллетах с товаром, раньше стояли кассы самообслуживания сейчас их убрали, и очереди огромные ,как обычно обслуживает 1 касса , персонал хамоватый