Обычный сетевой магазин без изюминки. Я, например, ем только ржаной хлеб или ржано-пшеничный, на крайний случай. Они полезнее и дешевле, но изготавливается вручную, так как технология у него другая. В некоторых 'пятëрочках" есть собственное производство и я там обязательно покупаю ржаной хлеб. К сожалению ,в этой пятëрочке его нет.
К сожалению, в алкоотделе (в магазине два входа, связано с близостью школы) не продаются безалкогольные напитки. Просто люблю коньяк с колой), приходится два раза заходить в магазин и два раза к кассе, а так всё отлично, приветливый персонал, отличный ассортимент!
Всё как везде, в магазинах сети Пятерочка, цены вздули необаснованно, накопительную систему отменили. Почему? Вообщем редко стал заходить, шоколад из Пальмого масла не ем, да и броллерных цыпльт с химией, стараюсь, не есть.
Удобное расположение, рядом со школьным двором. Родители, идя за ребенком могут купить все необходимое не тратя лишнего времени. Немного неудобно расположенны кассы, а в остальном всё ок
Нужна детская вода 5л. Перестали продавать, как только родила. На мои вопросы почему не продаётся, отвечают, продаётся, но сейчас нет. Хожу с сентября месяца. Ни разу не продавалась. Хотя раньше всегда была в наличии..
Магазин средний. Ассортимент маленький. Особенно выбор фруктов. Что бы что то узнать надо ещё найти персонал магазина. Впечатление что на полка лежит один хлам. Всё не аккуратно.
Решили сегодня зайти пятёрочку(г.Воронеж, генерала Лизюкова 12), купить продуктов и вино. Алкоголь оказывается продают отдельно с обратной стороны здания. Мы купили продуктов и пошли за вином в отдельный вход. Естественно были с пакетом с продуктами. Камер хранения нет. Мы спросили у кассирши можно ли пройти с пакетом в магазин. В ответ - тишина. Мы ещё раз спросили. В итоге в грубой форме с максимально недовольной рожей нам дали непонятный ответ. Я естественно в ответ тоже молчать не стала. У продавца также была спущена маска защитная, подвергает опасности покупателей. В итоге я пошла в магнит и купила что хотела, где меня обслужили нормальные продавцы. В ту пятерочку больше никогда в жизни не пойду! И всем друзьям и знакомым скажу как есть! Как таких хабалок вообще берут на работу с людьми??!
Пока не превыкла, только после перестройки, тяжело что либо найти. И одна девочка на кассе, бегала штрих сравнивала. А так цивильно стало. Раньше пропитая баба контролёр следом ходила в перерывах между перекурами и смотрела на тебя как на потенциальную воровку в законе. Сейчас, всё слава Богу. Успехов вам и процветания.
Крошечный магазин, все бестолково расположено. Ходишь кругами и ничего найти не можешь. Отдел со спиртным вообще в другом помещении с торца здания. Не нравится
Средне. В отличии от других магазинов той же пятерочки.
Из плюсов круглосуточная.
За чистоту в целом можно и плюс поставить, но мне этот магазин конкретно не зашел как то.
Запахи в нем несколько отталкивают.
Не самый плохой магазин. Удачное расположение. Цены - можно найти и подешевле. Благодаря различным акциям можно брать. Не очень удачное расположение товаров внутри самого магазина. Но если лень идти далеко в какой-нибудь гипермаркет, то неплохая альтернатива.
Ужасная пятёрка, молчу про то что не пройти там между рядов. Магазин обманывает на эти акции. Указывают ценник товара по акции, а на кассе пробивают вдвое дороже, типо не успели поменять ценники обратно, заметить сразу этого не получается, только на чеке. Кассир всегда один. Обманывают с бонусными картами, кассирша вместо моей карты дала свою, но это было замечено вовремя.
В магазин больше ни ногой.
Жаль, не хватает выпечки собственного производства
13 июня 2020
очень хорошо что алкашка отдельно продаётся. Для неё отдельный вход.
Видимо это связано с ограничением по дальности от дет.сада, или школы.
Во всём остальном обычная пятёрочка
За кассой сидит хамло. Ассортимент маленький. Ценники не меняют вовремя. В большинстве случаев работает только одна касса. Выручай-карту даже не спрашивает, а по приложению так вообще ничего пояснить не могут
Хороший магазинчик, правда места маловато. Мне с коляской трудно передвигаться. И дверь входная не автоматическая. Но все равно захожу сюда время от времени