Если говорить как о магазине, то неплохой магазин. Не очень эргономична расстановка морозильных камер, но это мои личные заморочки. А так все хорошо, чисто. Нежно мною любим овощной отдел и особая благодарность за отдел выпечки, частенько себя балую.
Огромный выбор различных товаров по привлекательным ценам. Я держатель бонусной карты и пользуюсь двойными скидками, что несомненно радует! Кассир внимательные и вежливые. В магазине всегда есть одноразовые маски это иногда очень выручает! Рекомендую всем!
Анна Анна
30 октября 2023
Люблю эту пятёрочку , вкусная выпечка 🥰🥰🥰 приятные цены по акциям . Ребята стараются помочь даже если заняты , спасибо за их труд
Магазин очень хороший советую туда ходить.Выбор очень большой.и все очень вкусное,а на счёт выпечки плохого ничего не помню сказать очень вкусный батон.
Очень нравится. Чисто, аккуратно, товар раскалывается моментально, с просрочкой ниразу не столкнулась, удобно пользоваться сканом штрих кода товаров, часто скидки по картам пятёрочки и акции.
Хороший супермаркет, все нравится, но хотелось бы больше выпечки.
Heather H.
26 октября 2023
Уже который раз ценники не соответствуют реальной стоимости, меняйте вовремя, хватит вводить покупателей в заблуждение!!!
И на счет выпечки: после покупки пиццы было отравление. Больше рисковать не будем
Выбор большой не спорю качество тоже хорошое но кассиры!портят все желание ходить,сидят с таким выражением лица будто их заставляют работать 50 часов.И ещё на ценнике написанно одно на кассе уже говорят другую цену допустим покупая шоколадку по скидке 39 на кассе 72!ну что за бред больше всего я зла иза кассиров есть только один парень который хорошо обслуживает остальные просто ужас!
Сам магазин не плохой, много выбора товара. Но, кассиры портят всё своим отношением к покупателям. Стояла в очереди на кассу за девушками, ждала пока кассир с ними посмеётся наговорится и наконец пробьёт мой товар, с чего я была в шоке от такого по*уестического отношения к покупателям! Такое чувство как будто домой к ним зашла и вторгаешся в их личное пространство. Я сама работала продавцом и у меня сил даже не хватало на смех и лишние разговорчики. Меняйтесь, вы же на работе, а не в гостях!
Я уже обращался со словами благодарности коллективу магазина Все сотрудники включая заведующую Любовь Георгиевна, продавцов-кассиров очень культурно вежливо с уважением относятся к покупателям Ассортимент очень широкий качественный товар особо хочу отметить что там же на месте производится выпечка кондитерских изделий особенно нравится хлеб ржаной черный то есть много диетических продуктов есть удобная парковка также удобно время работы магазина Я считаю что магазин работает отлично.
Приятный магазинчик, а главное редиску нашёл в июне для окрошки, а на базаре нету, говорят не сезон, а пятерочки сезон. И под окрошечку всё что нужно есть. 👍✊
Регулярно посещаю ваш магазин. Нравится ассортимент товара и его доступная цена. Заметил доброжелательное и отзывчивое отношение рабочего персонала к покупателям. Хочется отметить, что ваш персонал ответственно подходит к мерам предосторожности в условиях пандемии, соблюдая масочный режим. Это говорит о том, что вы «забот[итесь] не только о своих интересах, но и об интересах других» (Новый Завет).
Так себе. Когда открылись,было лучше. При покупке весовой товара надо держать ухо востро. После трех моих обращений,контрольные весы убрали с глаз долой из сердца вон
Покупая товар нужно внимательно смотреть на ценники, которые часто не соответствуют установленной цене! На ту продукцию, у которой хорошая скидка, ценник вообще не ставится и это почти постоянно. Не каждый пойдет пробивать цену на кассу или к скану. Это что, очередной маркетинговый ход?????работники Пятерочки город Прохладный, следите пожалуйста за ценниками! Многие при просмотре чека уже находясь дома, в недоумении с уплаченной суммы.
Магазин среднего формата. Большой ассортимент товаров. Много акций на различные категории товаров. Приветливый персонал. Соблюдается товарный порядок. Есть парковка.
Приехали с мужем из другого города, искали товар который купили у себя в «Пятерочке» объездили все в Прохладном и о чудо! ЕГО НЕ НАШЛИ! Как так?! Это же сеть, или сюда отправим а сюда нет?!