хороший и большой магазин ,персонал хороший ,большой ассортимент ,магазин сделан под современный стиль, есть собственное кафе и ещё в добавок всегда есть причина туда зайти;)
из минусов : персонал иногда спящий и иногда есть просрочка
Ассортимент товаров/продуктов достаточный. Чисто, уютно, за сроками годности контроль. Скидки, акции приятные цены. Молочная продукция (Вольский молокозавод) дешевле чем в магазине молокозавода. Персонал вежливый, наверное какой администратор такой и коллектив. Именно этот магазин рекомендую.
Заходила туда на днях, очень любила там выпечку, когда пришла я обомлела, на всех выпечки сидели мошки кучами, даже брать и трогать не стала , купила в другом магазине!!! Почему проверка это допускает, по закону вся выпечка должна хранится сутки, а потом утилизироваться, в данном случае она там неделями лежит !!!! Прошу принять какие то меры, по поводу этого магазина
Хорошая Пятерка. Чисто, пахнет хлебом, на полках порядок, ценники соответствуют. Но единственный минус - это всегда занятая парковка машинами персонала данного центра .
Нравится эта Пятёрочка. Подъезд имеется, магазин приятный, чистый. Единственное это не нравится температура в помещении, заходишь с мороза в пекло, потеешь, а потом снова на мороз, не понимаю для чего так топится почти во всех магазинах, это очень не комфортно из за этого порой и идти в эти магазины не хочется, можно было бы чуток и поубавить, продукты заодно тоже целее будут.
Отличный магазин! Вежливые продавцы-консультанты! Выбор в магазине большой, свежие товары. Чистота в магазине.
Парковка не всегда свободна. Выпечка очень вкусная
Самая лучшая пятерочка в городе. Свежая выпечка. Хороший ассортимент. Работают 2 кассы, очередей нет. Из минусов-отсутствие парковки. Зимой особенно проблематично припарковаться
Отличная 5ка! Нравится график работы с 7 до 00, собственная выпечка и вкуснейший кофе с собой. В магазине всегда чисто, практически нет очередей на кассе.
Покупали в этом магазине морскую капусту с более менее хорошим сроком, но она оказалась прокисшая. И так же нашли морскую капусту этой же фирмы с просрочкой в 17 дней! Срок годности был до 12 июля, а мы были в магазине 30 июля. К сожалению не сфотографировали, а просто отдали сотруднику магазина. Проверяйте качество товара внимательнее! Так вы отравите людей !
Вчера покупала две слойки: с курицей и сыром. В слойке с курицей сырое мясо, есть невозможно, но больше всего неприятно за то, что в слойке с сыром попался волос. Больше брать ничего там не буду , мое мнение об этом магазине изменилось в один миг
Хороший магазин. Вежливые и внимательные продавцы. Богатый ассортимент товаров, никогда не попадалась просрочка. Вкусная свежая выпечка! В общем, рекомендую!
Большой, удобный магазин с широким ассортиментом. Достаточно логично расположены стеллажи, легко найти нужный товар. Бываю здесь редко, поэтому про персонал не могу ничего сказать. Общее впечатление очень теплое, позитивное.
ПОСТОЯННО ОБСЧИТЫВАЮТ!!! БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ВСЕ ПЕРЕПРОВЕРЯЙТЕ, особенно весовой товар и со скидками. Один раз пытались обмануть на 100 р, сегодня на 350 р
В прошлом году были такие же истории, даже зарекались туда заходить!!!
Один из вариантов - у них "компьютерная система дает сбои" и не считает на кассе скидки, которые указаны в ценниках товаров на прилавке. В кассе которая в углу чаще всего это происходит.
Персонал хороший, всегда ходим туда, ни разу не нагрубили, товар в пол не нормальный пр качеству, всегда чисто, в общем ходить туда приятно. Даже за собаку ни ругают
Эта сеть магазинов, пожалуй, лучшая в Вольске не только по комфорту совершения покупок: там достаточно просторно, большой выбор, удобно перемещаться и совершать покупки, но и по ценам там тоже зачастую выгоднее, чем в других сетях и магазина. Плюс ко всему частые акции. Если брать все "пятёрочки" по Вольску, то в магазине на Коммунистической ассортимент самый большой.