В начале,когда открылся магазин ходила покупать колбаски для жарки" Мираторг ".Потом их стали всё реже и реже привозить в магазин. А сейчас их вообще нет.Как- то спросила у кассира- почему не завозят товар( колбаски)? Оказывается они не дают заявки ( вообще)😥,это делает менеджер, который находится где-то в другом регионе 😱 Это как?Магазины работают для людей или для менеджеров? И ещё- был чистый магазин, были две уборщицы,был порядок,а сейчас - в магазине не очень чисто,урны переполнены🤷♀️.Оказывается уборщиц поувольняли, сейчас там клининговая компания.Всё для людей?Нехорошо это всё! У меня всё.
Самые лучшие и вежливые продавцы, товар свежий, фрокуты и овощи всегда в чистых корзинах, гнили и приятных нет. Продавцы прям с порога с улыбкой приветствуют. В магазине чисто, полки, корзинки для продуктов , холодильники тоже всегда чистые
Проблема меркетов в том что если ты заходишь в магазин сети но вдругом месте то тебе приходится долго орентироваться и искать тебе нужный товар.
Персонал приятный отзывчивый. Осортимент стандартный, главное наши любимые нагетцы для детей есть. Еще понравился лимонад от Шихан. К остальному нужно привыкать.