Магазин нравится, рядом, продавцы вежливые, аккуратные. Но есть нюанс: в магазин ходит грязная, крайне не аккуратная, не мытая пожилая женщина. Наблюдал - пока не обшарит своими грязными руками все фрукты, хлебобулочные изделия не уйдёт. Тоже самое думаю и с другими продуктами. Что то понравится ест. После её брать уже не хочется. Продавцы разводят руками, ничего не можем сделать. Администрации пора принять меры. Как вариант, не давать ей разводить грязь, работнику магазина ходить с ней и выдавать этой опустившейся женщине то что она скажет
Посетили пятерочку . Очень понравилось. Все чистенько . Весь товар виден. Все ценики видны. Продавцы очень вежливые. Хорошо обслуживают. Рекомендую
Светлана К.
14 июля 2024
Лучшая Пятёрочка в Чкаловске по моему мнению. Расположение продуктов, чистота, отношение персонала и отзывчивость выше всяких похвал. Иногда бывает нет необходимых продуктов, но как правило быстро привозят и девочки всегда подскажут, когда подойти, чтобы купить, то чего не хватает.
Самая лучшая пятёрочка! Очень удобная парковка и место расположения. В магазине всегда приветливо встречают, всё подскажут. Народ ходит, но не видела очереди ни разу. Спасибо за наш ближайший и любимый магазин!
Чистый хороший магазин, нравиться он, так как в нём мало народу ходит, можно спокойно пройтись выбрать и оплатить. Может для пятёрочка это не хорошо, а для меня прекрасно)
Все магазины этой сети в Чкаловске отличные. Сотрудники следят за сроками, чистотой и свежестью. Нравится как магазин выглядит. Стараются с ассортиментом