Персонал вежливый и доброжелательный. Выбор товаров большой. В магазине поддерживается чистота. Имеется 3 кассы самообслуживания.Магазин расположен рядом с остановкой. Имеется большая парковка.
Магазин чистый, всё разложено по полочкам. Товар хороший . Персонал тоже хороший. На кассе самообслуживания если что-то не понятно, всегда помогут и подскажут. Огромное спасибо всем кто работает в "Пятерочки" Парковка возле магазина предусмотрена..
Шикарный магазин 🔥🔥🔥
Даже в Орехово-Зуево таких мало. Порядок на высоте.
Продавцы и начальство отзывчивые всегда помогут в любом вопросе. Ассортимент шикарный. Очень радует глаз. Довольны всем ❤
Я обожаю эту пятёрочку! Она находится рядом с моей дачей! Я её называю образцово-показательной потому что в Москве нет таких Пятёрочек! Всегда товар в наличии, если надо много девочки быстренько принесут со склада, в обем хвплю и любою этот магазин! Молодцы
Этот магазин я нахожу лучшим в округе, т.е. включаю сюда и Верею и даже Орехово-Зуево: всегда порядок и хороший выбор и плюс работники, которые после постоянных посещений становятся как добрые знакомые в деревне.
Есть всё самое необходимое, как в любой Пятерочке, спасение для дачников - не нужно переплачивать за продукты в мелких частных магазинах. Может чего то не быть , акционных товаров или особо востребованных, но на следующей день появится. Персонал вежливый и слаженно работающий ( причём на протяжении нескольких лет)
Одна из лучших пятёрочек этого района, всегда есть "Галя" рядом, персонал обучен, просрочки и т.п. очень мало, ассортимент стандартный, чисто, почти всегда сами при большой очереди вызывают кассира (или же при первом обращении)
Не большой магазин сети, но очень выручает всех, у кого дачи в округе, дабы не ездить в Верею или Орехово. Есть свойский контингент тусующийся рядом, но это уже особенности местности. Проблем с товарами, за несколько лет посещения магазина в летний период, не возникало
Очень хороший магазин! Всегда чисто, продавщицы в хорошем настроении, никто не ругается) Ассортимент всегда хороший, всё пополняется во время, пустых полок не видела ни разу. Просрочки тоже ни разу не наблюдала!
Обычная пятёрочка в небольшом населённом пункте. Приемлемые ценыи хороший ассортимент.
Все рядом находившиеся ранее магазины, до появления Пятёрочки, закрылись не выдержав конкуренции.
Конечно замечательно, что есть доставка. Для меня это действительно спасение. Но вот зачем мне зеленые абрикосы ? Тот, кто положил мне их в заказ ест обычно зеленые? И постоянно что-то не докладывают, в прошлый раз вермишель, сейчас мороженое на 500 руб не доложили. Теперь я должна ждать 7 дней, чтобы они удалили его из заказа и вернули деньги. Ребята, Вы это серьезно?
Просрочка на полках! Купили детский!!! фруктовый батончик 28 июня. Срок годности до 02 мая 2024!!! Получается, продавцы как минимум 2 месяца ничего не проверяли. Но самое главное, что продукт бабушка дала ребенку, предварительно не проверив сроки, да она бы и не увидела. Я посмотрела уже дома, когда собиралась выбросить фантик. Я в ужасе! У ребенка болел живот! Почему по вине сотрудников я рискую здоровьем ребенка? В поддержке предложили только вернуть деньги за товар, без всяких извинений. Очень мне нужны, конечно, эти 40₽!!! Тем более, что ехать за ними нужно 70 км. Оставьте их себе! Отвратительно. Не ходите в этот магазин. Я уверена, что там куча просрочки!
Ассортимент магазина хороший, единственно, не всегда рано утром возможен выбор хлеба, персонал - вежливый и компетентный, магазин расположен удобно, рядом есть автобусная остановка и парковка.
Мне нравится, претензий к работе нет. Девушки в этом магазине замечательные работают, особенно кассиры. Всегда очень добрые и улыбчивые. Спасибо им за работу!
Всегда немного народу, нет проблем с парковкой, но частенько полупустые полки. И все равно, когда открылась эта пятерочка, у нас был праздник, потому что цивилизация стала ближе к нашей даче на 10 км
Отличный ассортимент товаров, очень чисто в магазине. Персонал отзывчивый, вежливый. Парковка удобная, расположен магазин очень удобно. Очередей больших на кассе не разу не встречал даже в летний период .
Не люблю суппрмаркеты вообще, Пятерочку тоже.. Данный магазин посещал раза три четыре так он очень далеко от меня расположен.. Можно сказать я просто в шоке, все идеально, если бы все магазины Пятерочка были в таком состоянии вполне возможно посещал бы их чаще.. Место расположение товара мне тоже непонятно без проблем, с удовольствие подсказывали работники
В целом магазин хороший, после переделки радует наличие касс самообслуживания. Посещаем только в летний период, потому , что мы летние жители этого региона. Наличие товара на полках не всегда в нужном объёме. С овощами и фруктами печально всё. Качество оставляет желать лучшего. Хотелось бы всегда находить товар собственных брендов.
Хорошее расположение, доброжелательный персонал, чисто. Рекомендую закупаться утром, когда мало поситителей, есть ещё выбор товара, т.к.к вечеру тамни хлеба, ничего нет.
Я постоянная покупательница, хочу сказать большой спасибо кассиру Татьяне Брусникиной , за самое лучшее обслуживание, побольше бы таких кассиров , всегда поможет и подскажет, самая шустрая , пробивает и обслуживает , очень быстро , хожу только в ее смену , выпишите пожалуйста ей хорошую премию , она ее заслужила
Для этого места этот магазин простой спасение, осень стали удобно с его появлением, можно некоторые продукты купить там ,а не везти из дома,для дачников супер удобно
Хороший магазин. По пути на дачу можно купить все что нужно. Удобное расположение, хорошая стоянка. Есть кассы самообслуживания. Консультанты грамотные, помогут во всем
Часто пользуемся этим Супермаркетом , хороший выбор товара , продавцы консультанты эрудированы в товаре и всегда , могут подсказать , Касса работает бастро , есть кассы самообслуживания, что очень удобно когда спешишь
Не удобный магазин. Внутри все завалено, очень сложно пройти с тележкой на входе, ценники выставлены не все, а те которые есть часто не соответствуют продуктам на витрине. Персонал приветливый, отзывчивый всегда проконсультирую, подскажут. Ассортимент разнообразный, хотя не всегда качественный.
Удобное расположение, просторная парковка для автомобилей, в зале чисто. Есть необходимые продукты и сопутствующие товары. Оборудована зона для самостоятельного расчёта за покупки.
Парковка маленькая, но удобная, товаров в будни достаточно, когда выходной, то конечно людей больше) удобные кассы самообслуживания) стало чище,чем было изначально, но периодически присутствует запах то ли канализации,то ли еще чего в помещении; если нужно что-то особенное, то как вариант надо ехать в орех,где пятерки побольше)