Любимый сетевой супермаркет. Душевный и очень отзывчивый коллектив, преданный своему делу. В магазине всегда чисто, аккуратно. Это то место, где клиент действительно "всегда прав"!
Прихожу не просто за покупками, но и отдохнуть душой)
Бываю часто, персонал вежливый, всегда подскажут и от дома не далеко. Однако, в последнее время почти не хожу в этот магазин. Цены завышены по сравнению с другими сетями, а качество откровенно плохое. Это касается отдела овощей и фруктов. Однако и в других отделах цены оставляют желать лучшего.
Хороший магазин. Всегда радуют цены, акции. Персонал очень вежливый и отзывчивый. На полках чистота, всё ровненько сложено. Ассортимент достаточно большой, есть из чего выбрать и не нужно бегать по магазинам, в поисках недостающих продуктов. Очередей больших нет, а если и собираются, то всё оперативно решается, так как кассиры быстро делают своё дело. Приходите в магазин и наслаждайтесь покупками
Часто закупаюсь в этом магазине, чтобы не нести сумки далеко. Девушки приветливые и хорошие, всегда подскажут что и где посмотреть. Цены же высокие, на мой взгляд, но персонал в этом, конечно, не виноват - есть центральный офис и владельцы. И, видимо, есть договоры между магазинами, так как не все товары можно кумить в одной сети. Поэтому надо ещё посещать два других магазина сторонних сетей.
Обычный магазин Пятерочка.Заходите, приобретайте необходимые вещи, продукты питания, сигареты, соки, овощи, фрукты, энергетики и так далее. город Москва улица Мнении 7 корпус 1
Мне нравится это магазин.Хотя две пятерки в 20- ти шагах друг от друга, здесь как то тише и без суеты. На кассе в основном один кассир,но если встала очередь,быстро вызывается второй. Ассортимент как и во всех магазинах этого бренда,но из за отсутствия достаточного количества места, товары аыставленны немного хаосно,друг на друге,приходится выискивать нужный товар.
Larisa R.
7 ноября 2023
Любимая 5ка, чистота, товар красиво расфасован. Обслуживание отличное, быстро и вежливо. Дружный коллектив, Женя. Аня и все остальные сотрудники уже как родные. Спасибо за ваш труд и любовь
Очень довольна магазином пятерочка, достойный ассортимент продуктов, чисто и все продукты в отличном состочнии,хорошего качества..спасибо всем кто организует для нас это обслуживание
Очень хорошая 5-ка, большой, чистый магазин, большой ассортимент товаров, пекут хлеб и булочки, помимо заводского, хорошее качество товаров, лучше, чем в соседних, персонал разный, есть грубый, есть очень вежливый, кассы есть стандартные, есть кассы самообслуживанич, магазин располагается на набережной, рядом много домов, удобно
Обычно прихожу после 19 часов. В магазине не много людей, но если очередь на кассе более 4х всегда открывают ещё кассу. Удобно , что есть банкомат сбербанка внутри.
Очень люблю готовить, поэтому часто закупаюсь тут в бакалее и овощами. Нашёл недавно приложение Майгиг, и в нем можно брать подработки в этой Пятерочке. Теперь в свободное время выхожу на смены. A по вечерам готовлю из свежих продуктов!
Находится на другой стороне ул Мнёвников и я туда не хожу , доступного транспорта нет, а тащиться по ступенькам....с продуктами в 73 года , еще тот квест, неизвестно донесешь или нет.....
В этой локации 3 пятерочки буквально в соседних домах, но это моя любимая. На небольшой площади хороший ассортимент, очень приятный персонал, который работает уже давно. Никакой просрочки не попадалось ни разу. Чисто, никаких посторонних запахов. Отличный магазин
Хороший магазин, мне нравится, всё необходимое есть, правда далековато от дома. Возле дома есть Пятёрочка но мы туда не ходим, там не скидок ничего хорошего нет. А здесь товары и со скидками и 1+1 и всё такое.
Мне нравится этот магазин. Продавцы замечательные: Евгения и Елена. Да, и весь остальной персонал. Чистота, есть ценники, разнообразие товаров. С удовольствием хожу в этот магазин!
Мария
30 июня 2023
Маленький магазин, бывает есть просроченный товар, часто многих товаров нет. Практически всегда, в последнее время, работает только одна касса и приходится постоянно стоять в очереди, из-за этого предпочитаю ходить в другой магазин