Шикарная локация магазина в городе, просторный, светлый и уютный магазин, разнообразие товара, удобная система обслуживания, приветливый персонал, удобный режим работы, вкусная выпечка. Советую посетить именно этот магазин- получите удовольствие от покупок !
Плюс один - кассы самообслуживания. Минусы: выпечка дрянь, круасаны и багет с настоящими рядом не стояли, хлеб дрянь, на многих товарах отсутствуют ценники, наименование товара на ценнике (которые без штрих-кода) не совпадают с теми которые на экране кассы, рыба в банках - срок изготовления "времен Очакова и покорения Крыма", ассортимент сельповский, персонал в начале присутствовал, сейчас не докличешься.
В целом магазин мне нравится, ассортимент достаточно большой. Какие-то товары я там приобретаю. Продавцы вежливые, касса самообслуживания мне тоже понравилась. Удобно.
Отличный, просторный магазин. Большой выбор. Всегда чисто и разложено по полкам. Оптимальные цены по городу. Великолепная выпечка.
Но мало мясных продуктов.
Очень долго ждали открытия этого магазина, после того, как с рынка ушла Амба.
Разочарованы жители города.
Ожидали большего.
Цены и ассортимент товара не обрадовали.
Овощи, фрукты редко, когда есть в полном ассортименте и хорошем качестве.
В целом, конечно, удобно, есть кассы самообслуживания и можно купить продукты и химию, корма для животных в одном магазине, а не бегать по всему городу, как было до этого.
Только бы цены пониже ещё, и было бы супер.
Пока только привыкаю к "Пятёрочке". Первое впечатление хорошее.В час пик нужно чтобы работала не одна касса.Народ распробовал самообслуживание,там тоже порой небольшая очередь.Удачи в работе,на радость покупателям.