Удобно, чисто, приличный ассортимент. Очень хорошо что работает круглосуточно. Единственный минус, это отсутствие парковки перед магазином, плюс эвакуатор не дремлет 😆. В остальном всё ок!
Магазин круглосуточный , выбор продуктов на 4 ку, колектив дружелюбный,директор магазина супер,всегда в зале решает вопросы с покупателями и орг вопросы. Из минусов,реально не хватает сотрудников на данной точке,все стараються вежливые,колектив хороший. ( живу в этом доме). Переодически не работает кофе машина по причине не поставили на очистку,есть не большие проблемы с чистотой. По этим причинам 3
Ограниченный и постоянный ассортимент товаров. Но при этом всё есть и рядом с домом. Т.к. являюсь постоянным покупателем, то одни и те же товары немного расстраивают, никаких новинок в любой категории.
Не люблю категорически пятерочки и вообще стараюсь не заходить в эти магазины, но иногда приходится, о чем конечно в дальнейшем я очень жалею и ругаю себя, что ведь зарекалась не покупать в этих магазинах и опять на те же грабли .. Дело в том что каждый мой поход в эти магазины, заканчивается обманом. Да, да. Каждый раз я попадаюсь на то что ценник и цена товара разная, но так как совершенно неподходящие обстоятельства и нет времени, я до конца просчитываю после бега, когда присаживаюсь "отдышаться" подсчитываю, как всегда понимаю что многовато денег вышло на кассе, купаюсь в карманах ищу чеки и вот оно... Как обычно какой-либо товар стоит на кассе дороже чем на ценнике. И так каждый раз. Писала жалобу им на сайт и толку ноль. А ведь например моя мама никогда не берет чеки и не обращает внимание на чек в итоге... Категорически всем своим знакомым не рекомендую сети пятерочка!!!!
Это лучшая 5- ка из всех Пятёрочек! Ассортимент широкий, продукция свежая. Вежливые работники торгового зала и кассиры. Свежая вкусная выпечка)Спасибо )
изначально у меня строилось хорошее впечатление об этом месте и персонале но спустя пару лет я понял какая это дыра и сейчас все подробно распишу вам.
из-за моего режима дня в круглосуточный магазин получается приходить только ночью и закупаться там едой и закусками, сначала проблема появилась в охраннике который начал нас преследовать и не просто как типичная охрана, за мной будто маньяк ходит в метре от меня и что то бубнит под нос почти дотрагиваясь до меня, от чего мысли путались и я не мог спокойно ходить по магазину, затем наши встречи с ним были еще хуже, встречая нас на перерыве он что то неприятное бубнил про меня наверное считая каким нибудь чсв или в этом роде. также скажу что выпечку стало мерзко брать с полок, в изделия забирается мошкара и ползает прямо под упаковкой.
следующий пункт это кассиры и он заключительный.
покупая ночью как обычно товар и в той же самой одежде как обычно за мной побежал кассир и остановил попросив очень холодным тоном показать что под курткой, спросив его почему и для чего он не ответил, было уже поздно и мне нужно было идти до дома не задерживаясь с продуктами и мне пришлось раскрыт в сторону куртку на что я услышал лишь "угу" без извинений и прочего.
потом уже уходя недовольно я заметил вывеску о том, что они ищут кучу персонала и понятно почему они уходят, новые кассиры как слышал тоже после первого дня хотели побыстрее уволиться.
в общем они показали настоящее лицо своего магазина, не скажу что все там такие плохие но их все меньше остается.
закупиться на пару раз продуктами можно но если вы будете ходить постоянно то на вас будут косо смотреть все.
Не часто бываю в этом магазине так как не всегда устраивает цена и качество товара. Например конфеты на развес старые в перемешку со свежим товаром. Овощи намного дороже чем в магазине Монетка ( через дорогу). Спасибо
Отличное качество товаров , хороший персонал, большой ассортимент товаров , вкусная и свежая выпечка, достаточно касс и есть касса самообслуживания с аппаратом приготовления кофе .
Пишу отзыв, поскольку попросту надоело отношение персонала. Мы уже в течение двух лет ходим в эту пятёрочку, магазин шаговой доступности как-никак. Начну с самого раздражающего и закончу самым вопиющим, абсолютно каждый раз как мы приходим сюда, за нами ходит охрана, непонятно пялится, дышит в затылок а по выходу из магазина вообще выходит на улицу вслед за нами. Продукты выбирать становится нервно, это очень раздражает, особенно когда охрана практически пихает вас в плечо лишь бы посмотреть, что вы там себе в корзинку накидали. Несколько раз поведение охраны было настолько дотошным, что мы просто уходили из магазина не взяв ничего. Сегодня же вслед за нами вышел ПРОДАВЕЦ и попросил моего молодого человека расстегнуть куртку, откликнув его как девушку. Полномочий на это у него никаких нет, поведение - хамское, просто отвратительно. Ходить сюда больше не намерены, только жалобу писать.
Добрый день! Каждое утро с 09:00 до 10:00 захожу за кофе. 2/3 дней в течение месяца кофе машина не работает. Нужна промывка, нужна промывка, нужна промывка. Неужели сложно с утра почистить машину или приставить человека который бы следил за кофемашиной. Не организована работа вокруг кофемашины, часто нет крышек для стаканчиков. Никогда не пишу отзывов, но сегодня после оплаты кофе и очередного отключения кофемашины, нужна промывка не выдержал. Прошу директора "Пятерочки" на Курчатова, 5В приставить человека присматривающего за кофемашиной. Отзыв с удовольствием изменю, если ситуация исправится.
В магазине всегда чисто, продукция ассортимента большая,персонал вежливый, отзывчивый всегда помогут, выпечка всегда свежая, кассы чистые и не загружены. Молодцы!!!
Отличный персонал, всегда помогут с выбором и подскажут, расположение очень удобное, выбор товаров большой, в магазине всегда чисто, товар всегда свежий, выпечка всегда свежая и вкусная, очередей не бывает, часто бывают разные скидки и акции. Буду всегда рекомендовать этот магазин всем. Я очень довольна что есть такой отличный коллектив и магазин, побольше бы таких.
Дружелюбный персонал, качественная выпечка, в магазине всегда чисто и главное на кассе всегда есть кассир.
Один недостаток: отсутствие нормальной парковки.
Покупаю часто. Сварливая тетенька пожилого возраста на кассе, непонятной национальности, пробовала обсчитать не впервой уже))) почему то про акции 2 за 1 товар тоже молчит, пару раз брал ( не самую дешевую) мясную продукцию по высокой цене, могли бы сказать об акции, но... Молчит . впечатление, что персонал берут с интернациональных общежитий, не обучая)))
Пойдёт, этот магазин недалеко, там нормально всё, как в обычной пятёрочке, единственный ньюанс это я чуть не купила масло со сроком годности который истекал на следующий день, но благодаря прекрасному парню я купила другое масло
Именно в этом магазине я очень часто закупают продукты, сам магазин мне нравится заполняемостью продуктами и ассортиментом но кассиры никакие, как на каторге вечно недовольные лица
Все в общем хорошо, но с фруктами как то не ладится, часто бывают пустые полки, да и выбор оставляет желать лучшего, хорошо что есть другие магазины в шаговой доступности.
Петр Владимирович
Из плюсов график работы магазина. Из минусов... Их можно перечислять на две страницы. Самое главное выпечка ( хлеб,булочки и т.д.). Днём, может быть она и свежая, но к вечеру уже иссыхает и никто её не убирает с полок. Так же изделия с мясной начинкой должны храниться в холодильнике, но плевать.