Отличный магазин!Порядочек,ассортимент большой,всегда находится нужный товар.Ценники соответствуют.Все время выкладываются свежие продукты и уценяются те продукты,на которых скоро выйдет срок использования
В целом хороший магазин-выручалочка. Только куда деваются баллы с карточки, и почему кассиры задают вопрос-вам чек нужен? 😁Раньше этого не было. Я постоянный покупатель. И не на 500р.покупаю.Где мои баллы????
Ужасное, касса одна работает всегда, ассортимент очень маленький, вечером в зале ни кого из персонала, кроме одного кассира, живу рядом, молодёжи полно стоят в кассе, спать не возможно дверь не закрывают, там где выходит персонал, там же у них и мусорка стоит, если ветер всю ночь хлопает, уже ходила к заведующей но она не вышла, принимала товар, так сказала уборщица. Короче стараюсь пойти в соседний магнит, хоть и живу к пятёрке ближе.
Весь ассортимент есть, сотрудники отзывчивые, добрые, всегда помогут и подскажут в выборе товара! Магазин-чистый, светлый и удобный! Рядом с магазином есть парковка
В принципе, как и вся сеть Пятёрочка, где то хуже, где то хорошо, где то отлично. К отлично можно отнести и эту торговую точку, отмечу, это моё сугубо субъективное мнение, не предвзято, пишу как есть и как вижу. Всегда чисто, всегда дружелюбный персонал, нет такого, как в некоторых магазинах, заходишь, продавцы чернее тучи. Продавцам пожелания терпения и здоровья.
Ужасные продавцы.Лентяйки,работать вообще не хотят.Хотел купить сигареты,продавец сказала нет таких.Пока сам на витрине не нашел,так и сидела .Даже не пыталась посмотреть наличие товара.Некомпетентные,ассортимент не знают.
Персонал хороший! Даже лучше чем хорошо! Выбор товаров очент большой! Чистота там вообще шикардос! Находится этот магазин прям почти под моей дверью. Скидки большие и дёшевые. Парковки нету но зато поставить машину можно рядом. Крутой магазин!
Маленькое помещение не очень удобный какие то карманы а не зал бонусные карты отменили покупатели почти всё пенсионеры а цен дешовых там нет вот и мотаться в центре в поисках
Весь ассортимент отличный, Персонал хороший 1 продавщица невежливо общается с клиентами материться показывает весь свой негатив , если исправиться поставлю 5
Только что вернулся с Пятерочки на Костенко 51. Зря чек не брал как всегда.Половина хлеба подового, кефир и Адыгейский сыр кусочек. Насчитали 500 с лишним руб. Будьте осторожны в этом магазине и берите всегда чек.Я не обеднею но и вы не разбогатеет....
Шаговая доступность. Разнообразие товара. Частые акции. Нет толп очередей у касс. Организованная работа персонала. Для своих нужд посещаю часто этот магазин!
Очень хороший магазин для быстрых покупателей
Кроме этого сам по себе магазин работает быстро
Хоть и в основном работает 1 касса.
Только из-за этого 4 звезды
Очень раздражает, что свежие продукты кладут очень далеко, не всегда можно достать. А вот товар не первой свежести всегда в первых рядах. Не нравится, что убрали камеры хранения. Кассиры вежливые.