Прекрасный магазин, всё есть что надо прошёлся посмотрел купил, доступные цены и товары свежие, честно я только в Пятёрочки захожу, хорошие магазины, а главное цены не завышены.
Очень хороший и самое главное чистый магазин. Ценники почти везде. Товар всегда свежий. Мне очень нравится посещать этот магазин. Продовцу приветливые.
Доброго дня! Мне нравится этот магазин. Все здесь какое то добренькое, вкусненькое. Пусть он 2-х этажный (кто то скажет неудобно). Не торопясь можно вполне подняться и прикупить всё, что нужно. Но, первое, что бросается в глаза это чётко расставлены приоритеты. Каждый занят своим делом. Без суеты - продавцы выполняют работу. Конечно это заслуга управляющего. В магазине чистота.. . Всё на своих местах. Легко ориентироваться. Вообщем рекомендую.
Мне этот магазин понравился! Когда я бываю рядом, обязательно захожу!
Ассортимент, качество, сроки - все устраивает на 100%!
Естественно по сравнению с другими магазинами этой сети.
Хороший магазин, вежливый персонал. Всегда подскажут, помогут. Товар разделён на 2 этажа, так что если посетили магазин впервые, не забудьте подняться наверх. Ценники всегда соответствуют. Магазин рекомендую
Неудобный магазин в 2 этажа, уже лифт бы поставили для таких целей, много продуктов на втором не возьмешь их же нужно по лестнице спускать,на тележке никак,только в корзине!