Пятёрочка

Константин
10 сентября 2021
Ассортимент хороший, много акций, цены адекватные, овощи и фрукты свежие. Хожу постоянно. Да. Бывает очень хороший грузинский коньяк.
Елена Андреева
18 ноября 2022
Пятёрочка магазин как везде, но рядом магазин мясо, это что-то!!! Мясо свежее, цены люксовые, можно купить свежий творог, молоко, сметану. Всем советую, кто готовит сам, посещать этот магазин👍👍👍
6 июля
Это мой любимый магазин,но тут как то всё наставлено. Приходиться кружить в поиске продуктов. А так все хорошо,продавцы хорошие,отзывчивые.
Наталья Л.
Персонал очень внимателен, отзывчив, товары всегда свежие
ЮСУП ЛУКМАНОВ
9 ноября 2024
Всё необходимое есть. Чисто. Быстрое обслуживание.
Владимир Турков
28 октября 2023
Отличный магазин с доброжелательным персоналом, хороший набор продуктов, ни разу не пришлось идти в другой, чтобы купить отсутствующее.
Николай Павленко
4 сентября 2021
Неоднократно был в этом магазине обсолютно новое помещение, выполнено в стиле новое время. Большая площадь цены приемлемые на полках можно найти много продуктов разного качества.
Наталья
21 ноября 2023
Нормальный , хороший магазин. Приехали вечером , все что хотели на ужин купили! Обслуживание на должном уровне. Вежливы..
Анастасия С.
30 августа 2021
Обычная, среднестатистическая пятерочка. Удобно расположена, поэтому тут всегда много народу. Но иногда очень медленно работают кассиры
Владимир
28 марта 2023
Ценников не хватает, грубят, разговаривают вполоборота- задом. Через 3 дня нагрубили. Пытались продать фрукты завысив цены и отказались продать по цене на ценнике. На кассе отказывают в выдаче чека. Так держите, совсем покупателей потеряете.
Олег Салычин
31 июля 2020
Все как всегда, на ценниках акции, а на кассе все совсем по другому, хорошо заметил переплату и обратился к администратору. Деньги вернули, но товар по цене на ценнике продать не смогли(((
Елена Демурашвили
23 июня 2023
Хороший магазин. Огромный ассортимент. Чисто. Можно выбрать на любой вкус и кошелек. Внимательный персонал.
Максим Баринов
27 июля 2021
Трудно сказать, как по продуктам, но по выбору пива это не только лучшая точка в Ессентуках (хотя в целом по этому параметру в городе уровень высокий), но лучший супермаркет вообще в стране, в который я заходил! Есть и московские сорта и ставропольские и краснодарские, на любой вкус. Много доступного импорта. Может соседство с курортной зоной и минеральными источниками накладывает отпечаток?
Дарья Сергеевна
22 июля 2020
Очень хороший магазин! В зале удобное расположение стеллажей, товар выставлен аккуратно. Вкусная, свежая выпечка. Отличный персонал, прекрасный директор!
Елена Бабурина
10 июля 2022
Самая любимая пятерочка! Персонал очень стрессоустойчивый! Молодцы ребята и девушки! Ассортимент, как везде.. Есть кассы самообслуживания.
Надежда Иванова
17 декабря 2024
Большое количество товаров и всегда свежая выпечка!
Севиль Кочева
24 февраля 2024
Хороший выбор продуктов, отзывчивый персонал. Особенная благодарность директору магазина.
Надя G.
22 мая 2024
Полки с хозяйственной частью товара сильно разбросаны. Новому покупателю сложно найти нужный товар. Но в целом, всё есть, персонал вежливый
680367 Стряпчий В К
5 июня 2023
Друзья,посмотрите на цены и все будет яс-но.Качество товара желает быть лучше! Чистоты не хватает в отделе овощи-фрукты!
карина погосова
13 августа 2023
Была всего два раза в этом магазине...как и все пятерочки есть ассортимент и доступные цены...мне понравилось обслуживание кассирши
1 мая 2023
Отличный магазин с кассами самообслуживания! Очень удобно!!! Большой выбор продуктов.Всегда скидки!
Стас и К'
19 апреля 2024
Какой раз заходим и обязательно в чеке найдется какая та позиция, где не учтена скидка или ценник не соответствует цене в чеке! В целом магазин обычной стандартной Пятерочки
Николай Землянский
12 сентября 2024
Персонал не приветливый,качество продуктов низкое.
Николай
Пойдет для удобства есть кассы самообслуживания что очень удобно
Дмитрий Д.
22 мая 2024
Отличный супермаркет рядом с домом!Всё аккуратно разложено и ассортимент радует глаз!Рекомендую!
владимир сербин
5 марта 2023
Очень хорошо чисто. Мужик молодец. Ассортимент устраивает. Качество товара устраивает. Все нормально.
Екатерина Жеренко
14 августа 2021
Хороший магаз, недалеко от дома, дороговато, но если по акции, то норм. Всякие активности в виде сбора наклеек, но о какие дорогие чипсы( Говорят, что в Пятёрочка просрочки много, но здесь никогда не попадалось. В общем, советую)
Ольга Портнова
29 июля 2022
В этом магазине постоянная нехватка персонала. Вчера на кассе образовалась очередь из 6 человек, а кассир Каледина Евгения ушла на терминалы самообслуживания, чтобы помогать покупателям, которые оформляют покупку самостоятельно. Сначала она пробивала алкоголь - очередь на кассе ждала, потом у другого покупателя терминал завис - она перешла туда, затем снова подошёл покупатель с алкоголем - Каледина отправилась туда, затем пришёл покупатель, который не знал, как работает терминал - кассир объясняла и показывала, как всё работает. Касса всё это время не работала, очередь росла. Покупатели просили открыть вторую кассу, пригласить ещё одного кассира, но ничего из этого сделано не было. Кассир на просьбы оставить терминалы и обслуживать тех, кто стоит в очереди, не реагировала, отвечала грубо. Когда я стала настаивать на вызове директора магазина или старшего продавца, Каледина делать это отказалась, свою фамилию тоже отказалась назвать. На шум всё-таки вышел Лахвитский Владислав, назвавшийся заместителем директора, от него удалось получить фамилию кассира, грубившего покупателям. Лахвитский объяснял ситуацию тем, что у него все продавцы в отпуске и работать некому, поэтому только один кассир в зале, и он же обслуживает терминалы самообслуживания. Если идёте в этот магазин, будьте готовы ждать в очереди, пока кассир занимается другими делами, вторая касса не будет открыта. И приготовьтесь к тому, что вам персонал будет грубить.
9 августа 2024
Хороший магазин, чисто, продавщицы очень радушные
Виктория Дроздова
10 апреля 2024
Очень нравится этот магазин. Всегда свежий товар, хорошо выставлен. Вежливые продавцы.
Знаток космического уровня
6 мая 2022
Большой выбор, в основном все нужное присутствует. Про скидки забудьте, если увидите это не правда. И творог там тоже хороший.
Анжелика
28 августа 2024
Не плохой магазин! Удобное расположение. Работают кассы самообслуживания.
Юлия Павлова
11 ноября 2024
Хороший магазин, удобно, что есть кассы самообслуживания, не нужно стоять в очереди
Михаил Шагин
15 декабря 2024
Пошёл значит в пятёрочку в первый день отдыха, думаю рыбку возьму, прихожу домой, открыл, зацвела рыбка, думал ну ладно, выброшу. Пошёл на второй день, тортика взял, третий день, не смог пойти в пятёрочку, очищал усердно желудок, белый друг помогал, было грустно. На четвёртый день смотрел на пятёрочку только из окна.
Юлия Кобякова
Небольшой, но хороший магазин. Все необходимое есть.
Виталий
13 июля
Кассир с чёрными волосами - хамка и быдло, имени не было времени посмотреть, извините. Зашёл сегодня утром по причине того, что на Новом Времени, не работала Пятёрочка. Дошёл до Орджоникидзе. Стою у кассы самообслуживания и уже все пробил, собираюсь прикладывать карту Пятерочки. Прикладываю, КСО мне выдает, что надо обновить код, так как истекло время. Я перезахожу в приложение, обновляю. Прикладываю снова, та же история. Смотрю идёт сотрудница, думаю, спрошу её. Говорю ей, «Здравствуйте, я извиняюсь, не подскажите, что это такое?», а в ответ мне не здравствуйте, а недовольное выражение лица, видимо из-за того, что её величиство потревожили по утру. И она мне такая «Что ? Где? ». Я начинаю объяснять, так мол и так. Её выражение лица надо видеть и она выдаёт «Все нормально, вот "Ок" нажмите просто и все. Чуть что сразу трястись начинаете А ЧТО А КАК». Интересная мадам, к чему это было!?! Сейчас пришёл в Пятерочку снова, лук нужен был. Две кассы с очередью по 6 человек и на той и на той. Ну соответственно я пошёл к КСО. Начинаю взвешивать луковицу ОДНУ КРУПНУЮ, на одной кассе , выдаёт какую-то проблему с весами, что нужно опустошить или что-то такое , хотя на них изначально ничего не было так как я начал сначала «Взвесить товар», ко второй кассе подхожу и та же проблема, третья не работала и только на четвёртой вышло. Не Пятёрочка, а дурдом!!! Места нет, где пройти, все заставлено коробками под потолок, а людей куча.
Игорь Смагин
Хорошо,рядом с домом,персонал вежливый.
22 ноября 2024
Постоянно надо следить за ценами, по факту на кассе цена другая!
Ибрагим Магомедов
Хороший гастроном. Установил приложение скидки поперли.
Максим Конышев
23 марта 2023
Большой выбор продуктов, в том числе собственного приготовления. Жирный плюс за кассы самообслуживания, что избавляет от ожидания в очередях на кассе.
21 сентября 2023
Удобное расположение, есть парковка, хороший ассортимент
Виктория *
Удобно, что несколько касс самообслуживания!
Галина Ярова
24 сентября 2023
Как все Пятерочки,но чище и много местной продукции,что очень вкусна
Артем Я.
6 октября 2023
Чисто, удобно, разнообразно. Без изысков. Есть практически всё.
Людмила С
23 декабря 2024
Хорошая . мне нравится . Удобно расположена . С остановки сразу можно зайти за покупками .
Василий
18 июня 2024
Магазин на своём месте,вокруг много санаториев и жилых домов. Ассортимент разнообразный.
Ирина Коптева
30 июня 2022
Достаточный ассортимент, чисто проблема - касса в основном одна и очень неторопливая.
Виктор Караваев
26 сентября 2024
Обыкновенный магазин. Ни плюсов , ни минусов. Шаговая доступность от дома.
Руслан Лобановский
3 ноября 2023
Хоший ассортимент,вежливое обслуживание удобное расположение.
Ivan Krasov
2 июля 2022
Магазин просто супер удобная парковка хорошое расположение магазина персонал отзывчивый деректор молодец всегда всё свежое