Дружелюбный и приятный персонал , большой ассортимент товаров .Удобное место положение : около домов .Свежие овощи и фрукты , следят за сроком хранения товара .Очень доволен!
Персонал обвешивает, если берешь что-то на развес, а так же в морозильной камере воняет тухляком, на протяжении долгого времени. Расположение хорошее, магазин в принципе просторный. Ценники ни на всех товаров. Данный магазин не нравится, по этому захожу в него крайне редко
Супермаркет "Пятёрочка" один из самых передовых торговых сетей, у которого народ покупает различные товары. Я постоянно покупаю продовольственные товары, и доволен качествами товаров и услугами сотрудников супермаркета. Пока у меня нету негативных воспоминаний, касающейся этому супермаркету, и надеюсь, что не будет и впредь.
Обычный магазин бренда "Пятёрочка". Ничем не выделяется ни в лучшую, ни в худшую сторону. Разве что ценники реже "путаются" у соседних товаров. Также могут отсутствовать какие-нибудь фрукты, например мандарины, на момент покупки. В остальном ничего особенного, магазинчик небольшой по площади, ассортимент самый демократичный. Стоит отметить чистоту на полу и на полках. Продавцы доброжелательные, но не всегда компетентны, например не видят разницу между оливковым маслом и растительным с добавлением оливкового.
Постоянная проблема с ценниками! Думаешь, что покупаешь по одной цене (желтой), а на кассе требуют заплатить больше, т.к. ценники не успели забрать. Не верите - попробуйте проверить желтые ценники на сканере в зале. И вы будите неприятны удивлены, на сколько Вас держат за ....
Почти никогда нет акций на те товары,на которые есть акция в других магазинах Пятёрочка.Кассиры обслуживают очень долго-особенно если отмена товара.Фрукты могут лежать на прилавке прямо с плесенью(апельсины).Этот магазин находится ближе всех от меня,но я стараюсь в него не заходить.