Мне кажется, что расстановка товара не самая удачная. Не всегда чисто, к сожалению. Персонал не особо приветлив( Восторга после посещения не бывает. Хочется поставить 3 звезды, но всё же даю 4-ую звезду за шикарные круассаны в отделе собственной выпечки.
Магазин находится на перекрестке в очень удобном для покупателей месте, но запущенный, ценников на многие товары НЕТ или товар не соответствуют цене. Придёшь на кассу, а тебе выбивают совсем др. цену и конечно же выше🤨 Кассиры тоже не внимательные не правильно выбивают цену на выпечку собствен. производства, конфеты, фрукты. Часто товар валяется на полу и персонал его не подымает. Бывают не редко не разобранные палеты, которые мы обходим и натыкается на них. Грузчик на овощах и фруктах не владеет информацией цены, если его спросить об этом. Персонал этой 5-ки плохо подготовленный👎👎 А вот пекарню за выпечку собствен. производства Большой респект ОЧЕНЬ вкусная выпечка!!! И что скидку делаете на неё после 20ч тоже молодцы! Это вы хорошо придумали👏 Ещё бы на овощи и фрукты делали такую же скидку, когда у вас товар не реализуется по внешнему виду, а цена, как за неиспорченный продукт. И с ценниками обязательно порядок навести и тогда можно ставить оценку выше этому магазину☝️Этот комментарий о 5-ке по адресу: г. Челябинск, Свердловский пр, д. 11☝️
Как и всегда.Ассортимент большой.Товаров на любой вкус,бюджетненько.Следят за чистотой и выкладкой.Но,как всегда,персонала недостаточно.Из работников добавились азиатки.
Очень большой супермаркет с выпечкой и кофе. Большой ассортимент товаров. Можно найти почти всё. Нормальные продавцы. Иногда бывают большие очереди на кассах. Скидки не всегда работают. Часто у входа стоят какие-то бомжи, наркоманы или опасные люди. Несколько раз были криминальные происшествия поздно вечером. Наверное, нужна лучшая охрана и больше кассиров.
Хороший магазин, богатый ассортимент, редчайшие случаи, когда не находила нужное. Удобное расположение. В целом очень приятное впечатление, чисто, светло. В вечернее время и вовсе смотрится как одна праздничная витрина. Если есть возможность забежать, обязательно забегу, даже за мелочью.
Хороший магазин у дома, хожу сюда часто и запомнила большинство продавцов в лицо. Решила написать отзыв, когда на кассе продавец заметила порванную упаковку и сама поменяла товар, это было очень мило с вашей стороны!, спасибо вам! ^^
Магазин- хороший. Но, почему персонал в хиджабах?!!! Мы где живём?! Я считала, Челябинск- Россия!Где соблюдения Российских норм? Кассир, вообще закрыла лицо до самых глаз. Чем отзыв не устроил? Я не националист, у меня муж- татарин. Закон- для всех один!
Всегда чисто, отсутствие очередей приятно удивляет. Спасибо большое директору, что следит за порядком как в качестве предоставления услуг, так и качеством товара
Хороший магазин. Не во всех пятерочках есть свежая выпечка, которая очень вкусная. Персонал хороший. Одну покупку можно оплачивать и наличными и картой что тоже огромный плюс. В магазине чистенько и большой выбор товаров.
Обычный магазин пятерочка , где можно взять простые повседневные продукты, нормальное обслуживание, ассортимент товаров бы неплохо расширить как то не очень большой.
Отличный магазин,удобное место расположения, дружелубные и приветливые продавцы, которые всегда помогут и подскажут, что и где находится - спасибо огромное!!!
очень классный магазмн, почти всегда туда хожу, потому что находится рядом с домом, что плюс. Нормальный ассортимент товаров и есть аптека прям в магазине с озоном
Хороший магазин, чистый и Уютный. В персонал работают мусульмане, а значит вас никто из них не обманет. Я как консультант по бизнесу точно вам говорю, процессы все налажено в этом магазине очень хорошо. Полы моют ежедневно, полки всегда полные. В магазине есть аптека, что очень удобно
К сожалению всё хуже и хуже, пустые полки, товар редко выставляется, ощущение, что сотрудники не шевелятся. Штат сотрудников очень изменился и повлиял, как мне кажется, на всю работу магазина. Хотелось бы модернизации, современного оборудования.
Ходим в эту пятёрку , исключительно за выпечкой, которая есть к сожалению, далеко не в каждом магазине сети. Выпечка производства пятерки - вкусная и не дорогая. А так в целом, ни чем особенно не отличается от других магазинов.
Персонал вежливый, качество товара соответствует ценам, в магазине ну грязновато, кассы работаю всегда 2,3 очередь конечно есть,и будет!,так как у всех других магазинов! Расположение товара, не много не соотвествует порядку, я бы изменила расположение товара чтоб можно было найти проще товар
Нормальный магазин , поведение отдельных охранников не очень адекватное , почему-то почти все сотрудники трудовые мигранты , как то странно, мы же в России.
Ассортимент хороший, выпечку свежую быстро разбирают. Часто очереди в кассу в час пик, кассир есть весьма колоритная дама, со специфической манерой обслуживания)
Персонал приветливый ! Уже знакомы так как бываем часто наша ближайшая любимая пятерочка! Просрочки не попадалась ни разу! Персонал жалуется что работать не кому! Желаю что бы у коллектива все было хорошо! Кассирам терпения) и удачи! Так держать 👏
Ужасный магазин, бардак, везде палеты, хотела купить нектарин из-за этого ждала администратора очень долго, по итогу так и не продали, для чего тогда поставили на витрину?. Также очередь, продавец даже не здоровается не предлагает не пакет и не дала даже чек !
Отличный магазин просрочек не замечал всё вроде хорошо отзывчивый персонал
Елена Курасова
Приехала ночью в этот магазин, ибо написано, что круглосуточный. Ну не знаю, всё закрыто было. Либо информация не актуальная, либо я не знаю что происходит 😡😡 пришлось искать другой магазин! Что было очень неудобно!