Очень плохой магазин. Грязный, ассортимента нет , ценники не найти правильные да и кассиры просто хамы особенно одна мадам молодая в очках, она там не работать пришла а в рот к людям заглядывать и мужикам глазки строить. Ей бы лучше санитарку проверить, а то она очень на девушку лёгкого поведения похожа. Даже после не товар брать в руки не хочется.
не спросили паспорт, ккк будто мне уже 18??!! это полное оскорбоение моей личности!! еще не посмеялись над шутками, для меня как для поедставителя знака зодиака близнеца очень грустно ;( я в депреси очень жаль что от посещения остались только негативные впечатления
Плюс в том что магазин в моем доме, широкие проходы между рядами, хороший ассортимент. Плохо что очень мелко написано что скидка только по карте, почти незаметно..
Хороший магазин, народа не очень много, это явно посетители, которые где-то рядом работают, само расположение магазина не очень удобное, на машине не подъехать, но в магазине чисто, очередей нет, выбор товаров как и в любой другой пятёрке. Удобно зайти, если идёшь домой и тебе садиться в общественный транспорт на площади Революции
Очень удобно, что теперь есть продуктовый магазин рядом)
Хороший, чистый магазин,практически нет очередей, основной ассортимент продуктов есть.
Персонал меняется, в основном все приветливые)
Плохое отношение у персонала к покупателям,не спрашиваю нужен чек или нет. Отменяют по своему желанию
Потом приходиться ждать долго пока принесут распечатанный на А4 и без Qr-кода
Не рекомендую из-за персонала.
Замечательно, что в этом месте открыли «Пятерочку». Светлое и просторное помещение отличный ассортимент товаров. Очень удобно зайти после работы и купить все необходимое.
Просто Пятёрка. Однажды попались пончики-сухарики😂🍩... выкинула, просто бе((( иногда очень уставший персонал на кассе. Прям на "отвали". В целом почти как все 5ки)
Магазин относительно новый, а вот принципы организации внутреннего пространства старые. Есть 5-ки получше и приятней. Но и этот магазин не худший, поэтому 4*
Зашли с друзьями купить покушать, на кассе женщина начала высказывать нам свое негативное мнение по поводу нас. Когда мы себя вели очень культурно
Очень недовольны. Больше ходить туда не будем
Если бы можно поставить 0 звёзд, поставила бы.
Квалификация персонала оставляет желать лучшего. Не всегда ценник совпадает с ценником на кассе. Бывает, что и ценники на некоторые товары отсутствуют.
На кассе был мальчик стажер видимо, у него явно что то не получалось. Мою сдачу он прям нервно кинул в мою руку и хлопнул кассой. Было не приятно, ведь я ему ничего плохо не сделала.
Решила воспользоваться специальным купоном на скидку. Кассир пробивает игрушку, которую я не просила. В итоге пробивает этот товар за бесплатно, а на другие скидка не распространилась. Зашквар