Хороший магазин. Ассортимент товаров разнообразный, есть выпечка. Довольно аккуратно разложен товар. Удобные часы работы. Позже, чем некоторые другие магазины этой серии , заканчивает работу.
Этот магазин расположен недалеко от станции Красный Строитель. Часто бывают акции, скидки. Хорошо следят за качеством продукции. Вежливые и быстрое обслуживание.
Очен хороший магазин удобно чисто сотрудник все бежливый я 7 лет знаю етот маназина директор был Мардухаев Алексей Маркович они очень добрый уважительное блогадорю ща все с уважением Алексей Маркович
Покупаю немного, но всегда здесь чистенько и много товара.
Валерий
9 февраля 2024
Всем доброго дня!
Пишу про магазин Пятёрочка свой отзыв. Хороший сетевой магазин, удобный, в шаговой доступности. Всегда есть что купить, молочные продукты, выпечку и многое другое. Весь день на работе и по работе, времени мало, и эти магазины на самом деле вручают. Остался всем доволен. Рекомендую 💯😄👍👍👍
Сам по себе магазин неплох, т.к. базовые продукты всегда есть в наличии. Хожу сюда достаточно часто.
Но если сравнивать с другими 5ми, то эта явно очень уставшая и пошарпанная (такие ассоциации вызывает). Возможно нужен ремонт, чтобы освежить, возможно переставить стеллажи с товарами. В регионах 5ки чище и круче!
Норма как и все пятерочки. Одна разница что продукты повседневного спроса от местных производителей, но это норма. Все ровно и посещайте с наслаждением
Очень нравится, чисто, аккуратно, я не заметил, а кассир отобрал испорченный помидор, приятно. А вот на ул.Москворечье д.14, вообще с каждым днём всё хуже и хуже
Продуктовый продуктовому рознь. Так же и с "Пятерочкой". Год назад было совсем хорошо, приветливый персонал, ассортимент удивлял, хотя единая сеть. Всегда было достаточное количество овощей и салатов, фрукты и всё свежее. Сейчас стало хуже, персонал поменялся, упало качество свежих овощей и фруктов, разве что, алкогольный отдел на том же практически уровне, и свежая выпечка. Отношение к покупателю снизилось. Если общая тенденция сети идёт к "лакшери", это старая, знакомая всём Пятёрка. Мало акций по скидкам, в том же Перекрёстке их намного больше, да и работает круглосуточно. Но это видимо общий тренд сети. Мясной отдел представлен только заводскими полуфабрикатами, лучше зайти в магазин напротив или в Снежану. Колбасный отдел в том же виде. Благо на этом пяточке достаточное количество магазинов, работающих до 22-23 часов. Всём хорошего настроения!
Работники магазина отвратительно ведут себя относительно покупателей. НЕ говорю про всех, но в целом магазин сколько я бываю в нем, сравниваю с другими магазинами 5-ки - после посещения и так называемой "помощи" на кассе самообслужвания остаётся ощущения что тебя унизили - пальцы не той формы, не туда нажимаю, не так нажимаю и все такое.
Хочу сказать одно не все вежливые в этом магазине, заметила несколько раз в этом магазине женщина-кассир , которая стоит касса у не большого холодильника где продаётся икра , коньяк и т д.Кассир русская женщина светлые волосы , Она очень приветливая , спокойная , на вопрос отвечает спокойно, а не как некоторые которые работают в этом магазине Пятёрочка, как будто их отпустили с цепи , всегда недовольны лица, отвечают как будто не им был задан вопрос , Я считаю что перед рабочем днём нужно Администрации проводить с ними беседы ! Как себя вести на рабочем месте !
Персонал неплохой. Ассортимент имеется, в выходные правда не все найдешь, покупатели сметают с полок акционные товары. В магазине чисто, кассы расположены удобно.
Последние полгода года + - появились новые сотрудники, которые откровенно наплевательски относятся как посетителям так и своим обязанностям. Очередь на кассе НОРМА!!! при просьбе открытия дополнительных приходится наблюдать архи-недовольное выражение физиономии одной из сотрудниц кавказской внешности. Также не редкость услышать от неё отказ со ссылкой на отсутствие сотрудников☝, при том что сотрудники в этот момент занимаются раскладкой товара. Жаль что (ушли в ночь) больше не работают Марина и Алексей, они вдвоём☝☝ вывозили зал в часы пик.
Доброй!, Столь Поздней Ночи Вам Желаю!, Уважаемая Драгоценная Компания КФС и Мой Уважаемый Магазин Пятёрочка Прошу любить и Жаловать Да Всё Нормуль Притензий Вообще не каких нет
Овощи/фрукты разобраны, отсутствует гниль. Много выпечки и готовых блюд. Персонал готов помочь, всегда в поле видимости, не нужно искать по торговому залу.
Оцениваю второй раз, теперь мне магазин нравится на 4 звезды. Большой ассортимент, чисто и срок годности продуктов в основном соблюдается. Стремитесь к оценке 5!