Неплохая обновленная Пятёрочка. Нравится ассортимент, качество продукции. Чистое помещение, есть терминалы для оплаты товаров без участия кассира. Можно купить выпечку.
Хочу дополнить свой ранее написанный отзыв: очень неприятная не ориентированная на покупателя дама у касс самообслуживания ( молодая, полная) , вечно силящая на стуле, уткнувшись в телефон. Спросить ничего нельзя: куча недовольства, что ее отвлекли от ее важных личных дел, при общении хамоватая. Думаю, администратору, нужно обратить внимание на ее работу.
Oksana Kotiik.
2 октября 2024
Являясь частым посетителем этого магазина, хочу отметить его широкий ассортимент, который приятно радует. Всегда можно найти необходимые продукты и товары для дома. Однако, к сожалению, иногда возникают неприятные ситуации. Бывало, замечала тараканов, что, безусловно, вызывает отвращение. Хотелось бы, чтобы администрация уделила этому вопросу особое внимание. Также не всегда работают кассы самообслуживания, что создает неудобства и очереди. В целом, магазин оставляет смешанное впечатление.
Магазин, как магазин - все одно и тоже. Но кассиры - это прям ТОП по не желанию работать. Как-будто их прям пытками заставили сесть за кассу и что-то там пробивать. Даже сумму не могут сказать, смотрите на экран сами. Экран верх ногами - как хотите. Сказав слова удивления, в след услышала «Голову полечите».
Спасибо пятерочка.
Я конечно понимаю, работа не «сладкая», но свою работу нужно выполнять качественно.
Или не работать с людьми, раз они так не приятны.
Периодически приходится посещать этот магазин, и каждый раз обещаю себе больше сюда никогда не приходить . Так как на кассе самообслуживания постоянно стоит женщина которая всем хамит, всем без разбора. Не помогает, а именно для этого её туда поставили, а хамит (блондинка, короткая стрижка, возраст за 50) Уберите её от контакта с клиентами. Она абсолютно не знает, что такое клиентоориентированность.
Сам магазин неплохой, но вот кассиры это отдельная история, такое ощущение, что они на каторге, постоянно недовольные, вечно возмущаются, могут нагрубить, администратор, как следит за магазином это вообще неизвестно, цены постоянно путаются, вот из 10 раз 8-7 раз цена на ценнике не соответсвует той которую пробивают, а продавцы ещё и грубят при этом, тем самым портят впечатление обо всей компании, из-за таких людей ходить сюда не хочется, сам живу рядом в 2 минутах ходьбы, но приходится идти в другое место, где люди одекватные!!!!! Позор!!!!!
Магазин очень нравится, всегда чисто, персонал отзывчивый. Товар аккуратно разложен по полочкам.
Очень здорово, что можно купить свежесваренный кофе, выпечка свежая, выбор большой.
Есть касса самообслуживания - большой плюс, особенно для спешащей молодёжи.
Хочется выразить благодарность директору за хорошую атмосферу в магазине и добросовестный персонал!
"Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота."
Желаю успехов и процветания!
Магазин неплохой, но из содрудницы Юлии,которая всегда ведёт себя по хамски ,и выглядит как неряха,да ещё и без униформы,отпадает всякое желание приходить за покупками.Обратитете уже внимание, руководство на свою сотрудницу.
Мне нравится эта Пятерочка. И Сотрудники вежливые внимательные, всегда могут ответить на вопрос не смотря на занятость и даже подвести к товару. Хорошая команда! Чисто и Товар в наличии . Приятно для покупателей!
Чисто, хороший персонал, как правило хороший выбор, иногда бывает просрочка на полках, зато есть кассы самообслуживания, есть выпечка, кофе автомат, очереди очень редко.
Всегда захожу с удовольствием. + для меня свежая выпечка, кофе, кассы самообслуживания. Из минуса: небольшая парковка так как помимо Пятерочки есть ещё магазины
Ужасная пятёрочка. Как только у сотрудников язык поворачивается говорить, что человек что-то пробует, хотя он ничего не пробовал и не ел. Никому не советую.
в магазине почти всегда чисто, товаров достаточно много, хорошие, персонал нормальный, есть кассы самообслуживания и это радует, так как можно не стоять в огромных очередях, которые, к сожалению бывают очень часто, но ближе к вечеру кассы самообслуживания закрывают. а по поводу выпечки могу сказать вот что: брать ее там не всегда безопасно, во первых - достаточно часто изделия попадаются плесневые, как снаружи так и внутри, во вторых выпечка ничем не прикрыта из-за чего на нее садятся различные насекомые, в частности мухи, а так же она быстро черствеет.
троечка с натягом, уж очень я расстроена из-за выпечки.
могло быть и лучше.
Уважаемые сотрудники Пятерочки! Хочется сказать Вам большое спасибо за Ваш труд! В магазине всегда чисто и убрано. Большое разнообразие товаров. Ценники находятся на своих местах, все согласно товару, что не может не радовать. Хорошее качество продукции. Сотрудники магазина отзывчивые и всегда помогут выбрать нужный товар. А также работники магазина очень внимательно и уважительно относятся к покупателям и всегда помогут произвести быструю оплату через кассу самообслуживание, чтобы не стоять в очереди, именно поэтому хочется ходить к Вам каждый день. Очень радует то, что с утра пенсионеры могут получить дополнительные скидки на продукты. Можно сделать вывод что в магазине работают профессионалы, они делают все качественно, честно и с любовью. Когда человек с радостью идет на работу, то он и сам получает удовольствие и это заметно другим.
"Нет для человека ничего лучше, чем есть и пить и получать удовольствие от своего труда"
Хотим пожелать чтобы Ваш магазин оставался таким же образцовым! С уважением, Ваши постоянные покупатели!
Магазин чистый. Хороший ассортимент товаров. Качественные овощи и фрукты. Вкусная выпечка особенно круасаны. Вежливый персонал, очередей на кассе не бывает, есть кассы самообслуживания. Рекомендую.
Не так часто стали бывать в данном магазине. Чисто. Товара в наличии достаточно. Качество не подводило. Ну как в любой Пятёрке не всегда соответствие цены на витрине и цены на кассе.
А это за счёт того, что персонала недостаточно.
В свое время переделали под новый формат самых 1х из ближайших магазинов. Очень нравился до недавнего времени, когда оплата только наличкой. Обьявления таа и висят. Если что-то изменрлось просьба сообщить
Раньше я этот магазин не любила, но после ремонта стала ходить в него чаще. Магазин стал чистый, удобный, всегда есть свежая выпечка. Большой выбор продуктов и сопутствующих товаров и всегда продавцы готовы прийти на помощь
Магазин с широким ассортиментом. Есть кассы самообслуживания, что сильно сокращает время оплаты покупки.
Сотрудники всегда подскажут вам где что лежит.
В магазине всегда чисто.
А самое главное - кофемашина, с зерновым кофе по 50₽ за 300мл стакан американо, либо 86₽ за кофе с молоком. Это просто топ!
Не очень, магазин в общем не плохой, но директор вечно не довольный, и это даже демонстрирует, иногда нужно менять руководителей, чтобы корон не было. Сотрудники там тоже не особо отзываются. Хочется приходить и уходить без негатива
Раньше ходила часто в эту пятерку, но сейчас избегаю. Как всегда ценники на кассе и на витрине не сходятся. Когда фоткала желтый ценник меня по руке ударила директор магазина. Скоро так и бить покупателей начнут и не приятная кассирша полная такая в розовой кофточке часто сидит вообще ни куда не торопиться … обслуга на низком уровне!!! Хожу в другой магазин который гораздо дальше. Сюда не приятно даже заходить!!!
Хорошая пятерочка. Хороший широкий ассортимент. Есть выпечка собственного производства. Чисто. Сотрудники вежливые. На кассах как попадешь. То густо, тоипусто. Но есть кассы самообслуживания.
Очень чистый, светлый и хорошо спланированный магазин, товар на полках выложен всегда аккуратно, без сумбура, чувствуется что директор относится очень ответственно к любой мелочи! Прекрасный отдел с хлебом - всегда в идеальном порядке, всё свежее. Персонал неизменно вежливый и внимательный. Очень приятно находиться в магазине! И да кофе вкусный и молоко в кофемашине всегда свежее!
Хороший магазин с новыми терминалами оплаты, которые ввели относительно недавно (года 3-4 назад). Однако вонь на входе в Пятерочку сохраняется уже прилично долго, и с этим, видимо, еще не решили что делать, если вообще хоть что-то решили
Хочу поблагодарить сотрудницу магазина Санникову за внимание, отзывчивость и приветливость. Посещаю этот магазин с некоторых пор часто и всегда рада видеть её в зале или за кассой.
Удобная, большаааая пятерочка. Всегда есть фрукты и свежий хлеб. В входной зоне есть орехи и автомат с чистой водой. В самом магазине всегда чисто и просторно! Есть парковка и куча отдельных палаток рядом.
Пятерочка не выручает!
Сегодня, 30 июня, в магазине есть возможность только оплатить товар наличными.
Разберитесь, пожалуйста, с аппаратами. 8 утра и уже что-то сломано
Весёлый магазинчик с весёлыми продавцами! Каждая покупка вызывают у меня улыбку и я с удовольствием смотрю как каждый раз меня норовят как нибудь, но обсчитать! Когда сумма копеечная стараюсь не замечать, а вот когда наглеют, а если у меня ещё и настроение хорошее и времени много, то приходится веселиться вместе с ними! ))
Любимый магазин. Когда жил рядом, ходил только в него. С прекрасным, дизайнерским ремонтом, зоной для кофе и свежих соков.. Цены и ассортимент как везде. Недавно был в этом районе, опять зашел - ничего не ухудшилось. Видимо заведующий норм.
Отличный магазин. Товар в изобилии. Даже есть дополнительная витрина с особенным хлебом, которые редко встречаются в других пятёрочках. 3 кассы самообслуживания, чтобы не было очередей. Всё великолепно. Менеджеру особое уважение.
Довольно приличная пятёрочка. Чисто товар посреди проходов не стоит как правило. Есть стойка для зарядки телефонов. Можно кофе попить. Выпечка своя вкусная.
Ценники с низкими ценами расположены возле товаров, на которые цены выше. Многих ценников нет совсем. Из-за этого разобраться трудно. Особенно с замороженными продуктами - там всегда путаница. Бывает, что акционные цены так и остаются на ценниках, их никто не меняет. И только на кассе оказывается, что цена выше, т к. акция закончилась.
попова света
31 октября 2023
Очень ВЕЖЛИВЫЕ и улыбчивые сотрудники, всегда помогут и подскажут всем покупателям! Овощи и фрукты всегда свежие. В магазине чисто, проходы свободные.
Кассиры очень медленно пробивают товар.
Работает только одна касса самообслуживания. Не считая все это сотрудники очень доброжелательны и всегда помогут. Всегда есть свежая выпечка. За это огромный плюс.
Самая пятеристая Пятерочка. С расширенным ассортиментом, с выпечкой. Переделали из старой Пятерочки, тесной и затрапезной. Персонал текучий. Все время новые, что ни есть кул.