Один из любимых кинотеатров! Помню ,как он открылся и по верхнему этажу ездил детский паровозик! Несмотря на то,что он слегка постарел,любовь к нему не перестает!
Атмосферное место, люблю туда ходить, очень красивый интерьер, расположение хорошее, от метро не надо долго идти. Попкорн и пицца в кафе очень вкусные.
Один из моих любимых кинотеатров. Очень атмосферно! В залах удобные ортопедические кресла. Сбалансированный звук. Есть кафе и ресторанчики. Рекомендую к посещению!
Постоянно посещаю кино, и в выборе кинотеатра, без сомнения, всегда «Пять звезд на Павелецкой». Удобные чистые залы и вкусный попкорн. Не может не радовать приятная скидочная карта!
Один из лучших кинотеатров! Приятная атмосфера, необычный интерьер,большой выбор сеансов и самих фильмов.
Из минусов:
Туалетам требуется ремонт, да в целом кинотеатр желательно освежить
Недавно посетил вдоволь популярный кинотеатр и хочу сказать, что ожидания оправдались хорошо если наполовину
1. Абсолютно не верьте людям, пишущим про "удобство" кресел - клевета! Безумно скромное место для ног между рядами, поэтому если вы ростом больше 150см, то ни о каком комфорте рече и быть не может. Вдобавок, нерегулируемые подлокотники, что большая проблема для влюблённых парочек, а также просто минус для посетителей. Абсолютно посредственный уровень комфорта залов
2. Соотношение цена-качество провальное, поскольку средняя цена на вечерний сеанса 400-500 рублей, что того совершенно не стоит. Для сравнения : кинотеатр серии «Каро» за эту стоимость предоставит кожаные кресла с регулировкой спины и ног
3. Кинотеатр выезжает сугубо на внутреннем дизайне, за что моя оценка собственно и выставлена : очень необычное лофт-пространство, которое несомненно манит взгляд и саму массовку в принципе
Вывод : посетить этот кинотеатр если и стоит, то только на утренний сеанс (200-300 рублей) на очень стоящий того фильм и только ради непримитивной отделки
Ужасный кинотеатр, хотя находится в торговом центре, пять минут до Кремля. Звук как из ведра, постоянно что-то трещит в колонках. Экран не контрастный, с последнего ряда видно очень плохо. Залы нуждаются в ремонте, всё какое-то потрепанное и обшарпанное. Попкорн невкусный, в общем плохо.
Отличный кинотеатр, интересно оформлен интерьер, чисто. Расположение—отличное, центр Москвы, Замоскворечье. Качество звука и картинки—хорошее, есть кафе, все новые фильмы в принципе показывают.
Самый любимый кинотеатр в Москве! Небольшой, уютный, с уникальной атмосферой. Всегда с отличной афишей и что самое главное с билетами по демократическим ценам!
Звук, видео и кресла вопросов не вызывают?)
Хотели сходить на Великолепную Пятерку, купили заранее билеты по Пушкинской карте, но на почту они так и не пришли, хотя списание было (судя по всему у вас проблемы с сайтом), пришли на следующий день в кинотеатр, взяли попкорн (зря.), подошли на кассу спросить как решить данную проблему, сказали, что наши места пустые и билетов таких нет, проблему не решили совсем. Крайне обидно. Сидим и жуем попкорн снаружи.
При входе в Кинотеатр Пять звезд ты сразу ощущаешь атмосферу роскоши и комфорта, интерьер оформлен с изысканностью, однако не всегда залы чистые и ухоженные, а выбор фильмов в репертуаре оставляет желать лучшего.
люблю этот кинотеатр, но во время титров включили свет в зале и пришли подметать пол, убирать мусор. смотрели так, будто нам нужно срочно уйти.
вообще-то по закону свет должен включаться после титров и тем более никто не должен из сотрудников приходить и убираться в зале.
титры - одно из самых важных вещей в фильме. и это некрасиво как минимум по отношению к создателям, и как максимум к зрителям, которые хотят продлить послевкусие и насладиться последними минутами фильма.
это вмешательство портит все впечатление
Впервые тут был и буду еще посещать. Все в кинотеатре на хорошем уровне. Обрадовался хорошим сиденьям, обычно в кинотеатрах к концу фильма уже неприятно сидеть, тут с этим все хорошо. Изображение отличное, 3д смотрится нормально. Еще плюс в дизайне кинотеатра, он отличается от многих других.
Расположение кинотеатра удобное - возле метро, буквально пару шагов. Особенно хочу подчеркнуть его интерьер - кинотеатр с таким дизайном в стиле LOFT я видел впервые, это великолепно, также есть заведения, где можно перекусить, атмосфера данного кинотеатра потрясающая
теперь буд ходить только в него
Одна звезда и то за интерьер, персонал ужасно ведёт себя по отношению к гостям . В гардеробе сидит молодой не русский человек и ему лень встать чтобы снять куртку " иди сам возьми " - сказал он. Попкорн только солёный и то не вкусный. Потеряли пакет администрации не захотела включать камеры и посмотреть где он, ссылались на то, что все подростки такие вы просто шутите над другом, оказалость, что гардеробщик забрал пакет, поставил его в гардероб и никому не сказал...
На сеансы 18+ пускают школьников, которые весь фильм орут, чавкают и ржут.
Проектор из начала 2000-х, неравномерная подсветка, видны пиксели. Не рекомендую никому кроме школьников.
Красиво и уютно, единственное, что не очень удобные кресла. Но, возможно, это замечают только люди в возрасте: просидеть в них без перерыва около 3 часов сложно. В остальном все прекрасно. Кофе отличный!
Лучший к кинотеатр Москвы! Интерьер чудо, атмосфера! Очень интеллигентный кинотеатр! Даже охранник на входе эрудированный и приятный (когда я спросила где зал Куросава рассказал о режиссере:)). Нравится все! Желаю процветания !
Люблю этот кинотеатр, много лет прихожу сюда с семьей.) это Храм Кино!
Восхитительный интерьер - очень люблю хай-тек металлоконструкции и мостики, которые есть в интерьере.)
Люди которые работаю в гардеробе это отдельный вид искусства этого кинотеатра, ко всем обращаются «брат» два слова связать не могут, постоянная проблема с количеством свободных мест для верхней одежды - просто нет или стой жди … но сам кинотеатр интересный и часто ходим
Замечательный кинотеатр, большие залы с удобными креслами и отличной стереосистемой. Расстояние до экрана оптимальное. Хороший репертуар, уютная обстановка в фойе.
В кинотеатр влюбилась. Множество интересных локаций, переходиков, мостиков. Есть и водопад. Очень красиво и атмосферно. Хорошие залы. Удобное расположение. Звук и видео на современном уровне. Кафе вкусненькое.
Хороший, обманчивый снаружи, стильный внутри кинотеатр, два кафе(ни разу не был в них, ручаться не могу) залы приятные, все время чистые, кресла правда были староваты, но мягкие, комфортные.
Любимый кинотеатр с самого детства 🥰
Это место для меня много значит. В детстве ходили с родителями, потом с друзьями, с однокурсниками, там были и мои свиданки - и вот мы ходим сюда с моим мужем. И скоро поведем и сынишку. Лучший кинотеатр! А сейчас я на него смотрю еще и как архитектор и мне очень нравится, как оформлено внутреннее пространство. Идея с атриумом + лофт и эти шикарные крутящиеся лопасти пленили моё сердечко 💞
VladiMir B.
14 февраля 2024
Обычный кинотеатр, но, очень классный дизайн, мостики, кирпичный стены, водопад и прудик, еще и паровозик для детей, но не видел, что ездит. Есть диванчики, можно посидеть в ожидании сеанса, да и просто погулять классно
Классный кинотеатр.Отдельное здание само по себе красивое,подсвечивается название,сразу понятно куда идти.Внутри симпатично,дизайн лофт.Есть несколько баров где можно купить поп-корн и прочее без очередей.Есть также бар и на втором этаже там столики для приятных бесед.Зал Чаплин -хороший уютный. В целом отличное место.От метро 5 минут.Рекомендую
хороший стильный кинчик, который до сих пор жив и это радует. отдельное спасибо за прокрутку культовой классики и иногда на языке оригинала! и за интерьер тож, спасибо ")
Удобное расположение, красивый интерьер, демократичные ценники, залы с хорошей акустикой, очень вкусный попкорн. Очень хорошее место даже для того, чтобы просто пофоткаться
Прекрасный кинотеатр, теплые воспоминания из детства. Очень больно видеть его в упадке последние годы, еще помню, как был водопад, черепах и сверху рабочий паровоз для детей)) но увы, почти ничего от этого уже не осталось
Sunshine
14 июня 2023
Очень душевный и необычный кинотеатр с интеллигентной публикой и своей атмосферой. Качество звука и видео на высоте, кресла удобные) Расположен кинотеатр в 3 минутах ходьбы от метро Павелецкая, очень удобно. Жалко, что здесь нет совсем поздних сеансов с ужастиками, которые я так люблю, но звезду снимать за это не буду, ведь кинотеатр действительно на пять звёзд.