Сегодня вновь посетили кафе. Не люблю писать я отзовы. Но меня и мою жену сегодня очень сильно разочеровала Шаурма с Говядиной. Что у вас произошло? Почему она такая ужасная. Говядину пережарили.... Напихали картошки. Нам очень нравилась у вас шаурма! Но сегодня она была ужасной. Всегда было много овощей и мягкая вкусная говядина. Но сегодня ... Повар облажался. Не хочу ставить плохую оценку. Так как было всегда очень вкусно.
Были на днях. Ждали роллы мин 40 как в хорошем ресторане. Голодные и злые. После того как попробовали оболдели. Просто БОМБИЧЕСКИЕ очень вкусные нежные. Только ради них го овы снова вернутся сюда. Питца тоже очень вкусная не много не досолена, но все равно вкуснее чем у соседей. Бургеры брали с курицей и говядиной вкусные по домашнему.
Была в первые в этом заведении. Девушка на кассе подробно рассказала о меню . Выбрала шаурму в кляре. Очень вкусно и оригинально. Советую попробовать .
Очень долгая доставка , звонил им сказали 2 - 2,5 часа, долговато. Пожалуйста наладье доставку , буду заказывать , например заказывал до до пицца , 30 мин