Кухня не лучшая, обслуживание - далеко не лучшее, танцпол маленький, про туалеты лучше промолчать (хуже я не видела даже в начале двухтысячных). В общем, одного раза достаточно. Хороша была только компания (но это явно не заслуга бара) и свободные для брони в начале ноября столы на новогодний корпоратив (что послужит уроком для брони в сентябре).
Может это такая тематика, но грязь, пыль, в туалете не очень гигиенично. Зоны не комфортные. Телевизоры не качественные и их мало(когда проходит туц-туц). Еда вкусная, цены соответствуют. Брать лучше качеством а не количеством.
Внутреннее убранство паба соответствует названию, лофт стиль во всём, раковины из колёсных дисков запомнились. Попал в период проведения квиза, который проводится два раза в неделю, послушал интересные вопросы и ответы. Меню достаточно разнообразное, однако вкусовое качество блюд на 3 из 5, в отличие от крепких напитков. Пиво тоже разное есть, есть нормальное пиво, есть плохое. Официанты вежливые и внимательные. Заказ готовится быстро.
Впервые побывали в заведении, впечатление осталось ужасное, к интерьеру вопрос нет, выглядит все хорошо, однако все остальное желает оставлять лучшего. Хотелось бы начать с работы персонала, не принесли столовые приборы, стол был грязный. Кухня полный ужас, сколько живу в Омске, впервые столкнулась с тем, что нам принесли просто тухлую еду. После такого вряд ли вернёмся в это заведение.
Есть все что нужно для отдыха а именно:
Выпивка доступная,
Драки внутри помещения предотвращаются и переминаются на улицу,
Полно всяких доступных *** извивающих и совращающих к плотским утехам,
Диджей всегда в репертуаре современных движений местного контингента,
Не рекомендую посещать данное заведение с девушкой на которую вы настроены серьезно, а для пробоя уже давнего пробитого женского дна благоприятно совмещать с походом дружной компании кентов.
Хорошей вкусное пиво, минус что мебель старая и очень шумно даже на втором этаже, танцы внизу а колонки долбят и на втором, поговорить не возможно. Можно же разделить первый этаж танцы а второй более спокойная зона, к вам думаю не все на кураж идут , выпить пиво и покушать тоже
Место хорошее мне понравилось,да и персонал милые девочки,правда у администратора немного неподобающее общение, с учётом что личной я ей не нагрубил,но она почему-то решила что можно голос повышать. Из-за мелкого недопонимания.
Очень, очень разочарованы от заведения!!! В 03:00 включили свет и включили Спокойной ночи малыши, намекая на выход!!! Я всё понимаю, но зачем указали на входе до 06:00?
Мы зашли в 02:30, оплатили проход, сделали заказ и включили свет. Мы в шоке.....
Еда отличная не дорого , меню краткое но в нем большой выбор. Персонал замечательный, обслуживают быстро, атмосфера в заведении мне понравилась . Песни хорошие играли только не люблю когда перепивают песни , живую музыку не люблю
Замечательная была новогодняя вечеринка, вкусно, только залы были переполнены и официанты не успевали с обслуживанием.
Анастасия Спиридонова
10 июля 2023
24 июня 2023 года отмечали выпускной у брата, а двумя годами ранее проходил здесь мой. Отличная локация для подобных мероприятий. Персонал очень вежливый, стойкий и аккуратный. Кухня отличная, все блюда очень понравились. Что касается меню, то его помогла составить администратор Анастасия, дала очень грамотные советы и рекомендации. Зал атмосферный и отлично подошёл для проведения выпускного вечера. Спасибо! Советую данное заведение 👍🎉
У аодруги был день рождение, администратор Натятялья не разрешила включить песню за доп плату...и вообще стояла смеялась с остальными сотрудниками над моей просьбой
Сложно писать отзыв о заведении, которое делает упор на большой ассортимент пива, когда пиво не пьешь. И всё же: к пиву полагаются какие-то закуски--а кухня в заведении из ряда вон отвратительная. Я бываю в "Пушке" раз в неделю--там проводится интеллектуальная игра "Мозгобойня", в которую мы играем нашей командой. Так вот: официанты меняются с космической скоростью, всегда отсутствует половина ассортимента напитков. Пришло двести человек, как всегда по четвергам--какая неожиданность! --а в пабе не хватает даже чайников--не говоря уже о том, что половины чая нет в наличии. Я просто поражаюсь систематически наплевательскому отношению владельцев заведения к гостям. Не рекомендую никому. Если бы было можно, поставила бы минус десять звёзд.
Были уже не первый раз с компанией. В баре дышать совсем нечем, ну очень душно. Вроде суббота и бар должен быть подготовлен так как пивной бар, но на нас заканчивалось всё бутылочное пиво.
Пиво вкусное. Музыка прикольная. Танцпол, правда, маловат. Но можно и возле столов танцевать - места хватает. Еда вкусная. Персонал слабоват. В целом атмосфера располагает к понятию настроения.
Пришел во время обеда с товарищем, выпили по кружке и с удовольствием покушали гренок (гренки афигенные, пиво хорошее). Приятная атмосфера. Рекомендую к посещению. Дарье спасибо.
Отличный крафт-бар. Мне очень нравится. Большое помещение, достаточно стильное, хорошее пиво своей пивоварни, закуски вкусные, нормально так... А ещё в "Пушке" проводятся интересные мероприятия. Сходите.
Ходу сюда только для танцев, питание и алкоголь не впечатляет. Пару раз отравилась их пивом. А вот музыка и диско зачёт и улёт. Контингент сейчас сильно поменялся, больше молодёжи стало.
Отдыхали компанией в данном заведении 19.05.23 Заказали пиво местной пивоварни Хелес и оно оказалось кислым, как забродивший квас!! Попросили заменить.Данную притензию бармен подтвердил, сказав что действительно кислит.И в дальнейшем официант , поняв ,что мы разбираемся в качестве, не советовал брать какое-либо из местной пивоварни, т.к. с его слов" после него болят животы и голова на утро!"Так зачем продаёт данное заведение ,заведомо зная,не качественный продукт?..Кухня тоже не впечатлила совсем: креветки подают не очищенные и с кишками , брали три вида салатов: все очень посредственные, съедобна из горячего оказалась только рулька.Вообщем за гастрономическим удовольствием точно не сюда, а пиво собственного производство брать опасно! Больше сюда не пойдём и всех предостерегаю: не берите пиво местной пивоварни
Хороший бар! Вместительный , уютный , чистый ! Цены приемлемые ! Были там на игре , остались довольны ! Ушли в хорошем настроении ! В целом рекомендую ! 👍
Очень люблю отдыхать в Пушке, но сегодня выходя на танцпол я упала и травмировала локоть, потому что группа которая выступала поставила свои сумки в проходе на танцпол
Играли в мознобойню!!! Очень крутой антураж, продуманные маркетинговые ходы, прекрасная организация игр. Интересно, захватывающе 😁
Максим Зайцев
11 февраля 2023
Своеобразный пивной бар, который непременно надо посетить! Проводятся мероприятия разного плана: танцевальные вечеринки, интеллектуальные игры, живая музыка стиля рок и поп. Пиво поставляется из собственной пивоварни. Санкции все-таки наложили отпечаток на качество напитка, но вины владельцев в этом нет. Заведение популярно! Если придёте сюда в пятницу-субботу вечером, поговорить или что-то обсудить с другом ничего не получится. Еда не Мишлен, но здесь такой задачи и нет: блюда под закусь. Вообщем, отличный пивбар с хоккейной историей номера 35!
Были компанией. Закуска для пива ассорти жирная невероятно,масло аж чуть ли не стекало... есть невозможно. всю ее оставили. Колбаски вкусные. Музыка далека от идеала. Танцевать сложно под нее. Живая музыка совсем ужасная. Пела девушка, которая просто ныла и орала в микрофон в стиле рок. Когда она выходила петь, люди уходили с танцпола и выходили курить, т к от ее "пения" голова просто гудела. Когда попросили счет, выяснилось, что нам вписали 1 кружку пива, которое мы даже не заказывали, т к пили 2 вида пива всего и все время его просили повторить, а вписали - 3-й вид пива. При чем было очевидно, что его вписали на кассе и несчастный официант аж испариной покрылся, т к понимал, что мы его не заказывали. Но убирать из чека пиво не стал. В итоге не стали скандалить- рассчитались. Заведение на твердую 3-ку.
Был с друзьями здесь впервые, мы гости города, посоветовали это место, оказались очень разочарованы сервисом, изначально нам принесли 1 меню на 5 человек, после просьбы принести еще, ничего не произошло. Далее сделали заказ, после ожидания в течение часа мясной тарелки, ушли
Бывали тут на новый год, была праздничная программа. Решили посетить на 8 марта и..... КАРАУЛ, просто сразу разочарование! Выбранных в меню салатов нет и приготовить их они не могут. То что мы выбрали СОВСЕМ не соответствовало фото в меню и (просто огонь!) в два раза меньше порция!!!! Мы заказывали это блюдо на НГ, видели как они это могут приготовить, но нет-в этот раз на дурака... Персонал не компетентен,свой "косяк" признали, но.... Никто и не думал извиниться! Не буду советовать это заведение своим друзьям, и вам не советую, так себе местечко
Персонал данного заведения достоин самой высокой оценки: работают оперативно и слаженно.
Качество еды и напитков не вызывает нареканий и соответствует своим ценам.
Единственное большое замечание к дресс-коду. В заведении "прекрасно" сочетаются лбди в рубашках, майках, туфлях и тапках.
Официант (девушка) обслуживала нас 31.10.2023 была не готова к обслуживанию. Как по внешнему виду, как по настроению и как по знанию меню. Не смогла ответить на вопросы по составу шотов.
Забронировали столик на компанию за 3 дня до мероприятия,всех пустили,а мужа нет,т.к он был в спортивном.Администратор пояснила что гости должны заранее спрашивать,есть ли дресс код,но при этом она не забыла позвонить и сказать что вход платный.Стоя на входе я видела как заходят ребята и в найке и в пуме-странный дресс код.Администратор-наглая,неприятная женщина.В итоге нам,всей компанией,пришлось уйти в другое место,кстати в Пушкин(это одна сеть),где нас очень хорошо приняли.