Магазин отличный! Нравится большой выбор товаров. Часто проводятся акции, скидки, особенно радуют цены на смартфоны и распродажи в Черную Пятницу осенью.
Покупаю всю технику только там последние 3 года точно. Если чего-то нет в наличии- быстро доставят под заказ. Еще очень удобно, что есть соцсети- там и цены и новинки и акции можно посмотреть.
Отличный магазин!Большое разнообразие товаров, доступные цены. Также хочу отметить продавцов, которые подробно расскажут вам о вещи , которую вы захотели приобрести. Зашла и осталась довольна
Лучший магазин в Белой Глине, большой выбор, качественная техника известных брендов, товар доставляют через пару часов после покупки, продавцы подробно консультируют, отвечают на все вопросы. Цены ниже чем в других магазинах. Действуют скидки, часто проводят акции, розыгрыши, например, в новогодние праздники каждый покупатель получает подарок, это что-нибудь из бытовой техники - фен, утюг, чайник и даже телевизор, кому что попадется случайным образом! Я и мои друзья покупаем бытовую технику только в Пульсаре!
Магазин "Пульсар" имеет очень большой выбор товара, я себе там преобрела бытавую технику стиральную машинку автомат, газовую плиту, морозильную камеру, пылесос, блендер. Продавцы вежливые всегда помогут с выбором товара.
Очень хороший магазин. Шикарный выбор. Не в первый раз покупаем там технику. И точно не в последний. Цены приемлимые.Продавцы отзывчивые, все расскажут и покажут.
Za Zakon
14 мая 2023
Отличный магазин!!! РЕКОМЕНДУЮ.
Товар качественный, представлены известные и проверенные производители, при том, что цены доступные и ниже, чем у конкурентов.