Птичка

Елена Рыбчинская
Всегда прихожу на стрижку к мастеру Ирина.Очень профессионально работает.советует правильное направление в отношении стрижки.Однозначно рекомендую мастера-классически выполняет стрижки.после чего с укладкой нет проблем.Желаю Ирине и салону дальнейшего процветания и благодарных клиентов.
Ксения Сурпина
23 июля 2024
Любимый салон, более 5 лет работаю с мастером Ильёй! Лучший! Рядом парковка, в салоне имеется зона ожидания, всегда предлагают чай и кофе. Чисто и комфортно, имеется мастер маникюра, подолог, массажист Вячеслав 👍
Марина Селезнева
25 августа
Посещаю уже 4 года, очень довольна, атмосфера доброжелательная. Мастер Юрий, настоящий профессионал, постоянно совершенствует свои техники и цены приемлемые!
Алевтина Гладкова
Обращалась к подологу Оксане, очень грамотная, в кабинете уютно, современное оборудование. Качественно выполнена работа, установлена систему на ноготь который приносил дискомфорт.
Светлана Жукова
Мне не понравилось,,как сделали мне мелирование.Это не касается всего салона.Это лично мое отношение ( даже не к мастеру,как к человеку)),но то что получился в результате не блонд,а рыжий цвет волос,при прикорневая зона не была затронута вообще.Через неделю можно было снова идти на мелирование.
Елена Z
12 апреля 2024
Нашла для себя новый салон без лишнего пафоса и с приемлемыми/адекватными ценами. Мастер-парикмахер Илья выслушает и поймёт все ваши пожелания. Специалист аккуратен как сам внешне, так и в работе. Это приятно мне, как клиенту и впечатляет на фоне ценовой политики по городу в целом 💆‍♀️!
Vodenjan
30 марта 2024
Одно из достойнейших мест в Балашихе. Каждый раз ухожу довольная. Стригут быстро и качественно. Добираться удобно. Парковки нет, но всегда удается воткнуться на общественной парковке рядом.
Filipp Kolelishvili
5 ноября 2024
Мужская стрижка за приемлемую стоимость. Работа мастера не оставляет сомнение в профессионализме и творческому подходу к делу.
виктория б.
3 ноября 2023
Приходила на чистку лица к косметологу Ирина! Все очень понравилось, всем советую. Буду ходить и дальше. Впервые попробовала лазерную эпиляцию, очень довольна результатом!!!! Приятная обстановка и Ирина профессионал своего дела.
Дарья Захарова
7 мая 2024
Невозможно записаться, телефоны не отвечают…. Мастер не перезвонил… странно, Конечно.. Пришла в сам салон, ни души…только мастер маникюра, она и дала номер по которому никто не отвечает. …
Татьяна Иванова
4 февраля 2024
В «Птичке» я клиент - новичок. Посетила только второй раз. Оценка по всем параметрам 5. Тихая, ненавязчивая музыка, доброжелательный персонал. Мастер Ирина Лаврова просто волшебница! Спасибо ей большое за мое преображение! Советую всем!
27 октября 2022
Гостеприимный салон, опытный косметолог Ирина. Провела полный ликбез по уходу за лицом. Большой выбор профессиональной косметики, современное оборудование. Делала комбинированную чистку лица.
Алиса Прекрасная
Пыльно, грязно,лаки заляпаные! мастер сделала не то что я хотела, хотя сказвла сможет зачем врать?
Алиса И.
3 сентября 2019
Чудесное место! 1. Замечательные мастера - кроме профессионализма, еще и очень доброжелательные и внимательные, каждый со своим неповторимым стилем. 2. Уютная атмосфера - чувствуешь себя, как дома) 3. Необычный интерьер - название салона, оправдывает себя во всем, в любой мелочи. Пение живых птиц, сочетание строгого стиля (по моему он называется - лофт) с атмосферой леса - дерево, "птички" в элементах декора. Видно, что с душой все делается... В общем приятно сюда возвращаться снова и снова:-)))
Ekaterina Pavlova
28 октября
Понравилось. Не обычные сотрудники, но как мастера супер. Приду еще.
Олеся С.
8 августа 2019
Делаю маникюр у мастера Людмилы, на протяжении долгого времени. Очень довольна, чуть дороже чем в многих местах, но получаешь качество. Маникюр с покрытием гель лак держится 4-5 недель даже))
Ульяна Г.
30 апреля 2019
Внимательные мастера, вернее я хожу к одному мастеру. Цены не низкие, но и не заоблачные. Приятный дизайн. Расположение для меня не очень удобное.
Nyusha
10 февраля 2023
Приятная атмосфера, гармоничный интерьер. Все мастера - профессионалы своего дела, всегда с улыбкой встречают, к работе относятся с душой, всегда творческий подход. Спасибо вам за красоту
+ - Hoken
23 апреля 2020
Хороший салон красоты, был там уже 2 раза, сделали всё быстро, а главное качественно. Много денег не берут. Вообщем всем советую этот салон красоты, да и еще красивое название: Птичка!)
Камила
19 апреля 2024
Ходила до 2022 года. В целом все устраивало. А потом они просто стали сбрасывать звонки. Больше сюда не хожу и никому не советую.
Анастасия Прилуцкая
9 января 2022
Мастер маникюра Людмила высшего разряда. Она истинный профи своего дела. С любовью и ответственностью к клиентам.
Хатунцева Любовь
16 октября 2019
Очень уютно, гостеприимно! Скоро (в ноябре) откроется услуга массажа (классический, лимфодренажный, а также массаж лица) Добро пожаловать! 😁👍
Дмитрий М.
11 августа 2021
Рекомендую парикмахера Юрия, делает отличные мужские стрижки по приемлемой цене
Елена Мозгова
9 января 2021
Прекрасный салон!!! Очень люблю там бывать ! Мастера профессионалы и очень приятные !
Владимир Клинских
Отдельное спасибо Мастеру Юрию.
Евгений
11 сентября 2022
Хороший салон. Отличные специалисты. Нареканий ещё ни разу не было.
Алёна Никифорова
22 марта 2019
Парикмахер Екатерина мастер с золотыми руками.
Анна К.
14 февраля 2022
Отличный салон 👍
E
Elena M.
3 сентября 2019
Приятный салон! Мастера профессионалы своего дела !
Ирина А.
30 марта 2019
Очень уютный салон, мастера на высшем уровне!
Игнат
9 июля 2019
Отличное место! Мастер Ольга просто великолепна.
Татьяна Литвинова
17 марта 2019
Отличный кабинет косметологии, приятные цены!
Дашенька Степцова
17 июня 2020
Хожу к одному и тому же мастеру , мне все нравится , но это скорее отзыв мастеру чем салону ))
Мария Водолей
18 мая 2024
Минусов нет, одни плюсы. Соотношение качество цена адекватное
Наташа Горбачёва
13 января 2024
Мастера професионалы ,
Дарья Е.
3 июня 2020
Супруг был у парикмахера - мастер не понравился.
Ю
Юлия Зуева
5 ноября 2020
Супер мастер колорист Екатерина
Екатерина Баринова
31 августа 2019
Хороший мастер маникюра Инна.
анна
30 января 2023
Хороший салон красоты. Давно к ним хожу
Ирина Г.
14 января 2019
Очень нравится, ходим с детьми к мастеру Зовут Ольга. Спасибо ей))))
Инна
30 апреля 2021
Небольшой салон, где работают отличные специалисты
Лариса Никанорова
4 января 2022
Отличный мастер маникюра. Ирина. Очень рекомендую.
2 апреля 2019
Хорошая парикмахерская..доступные цены
Svetlana K.
31 июля 2019
Ходила только к косметологу. Парковаться не удобно
Марина
15 мая 2021
Хожу к отличному мастеру
Gorbacheva.t
3 августа 2020
Хожу только туда любимый мастер Ирина
30 августа 2022
Мастер Юрий лучший