Сегодня посетили с подружкой замечательное атмосферное место - ptashkabar.ru. Нас обслуживал очень вежливый официант Филин (Александр). Кухня потрясающе вкусная, на разный кошелёк 👛 Советую для посещения.
Ну тут в двух словах и не сказать, хавчик попробовать так и не довелось, хотя посещал раз сто, но какая тут кормёжка когда хитромудрый бармен каждый раз удивляет новеньким на славу сворганенным коктейлем. Персонал более чем приветственный, место атмосферное до сакральных безобразий… гуляешь по Арбату?, зайди в «пташку» - вкрути рюмашку !!!!
Превосходное концептуальное место! Вкусные авторские коктейли. Мы в восторге. Большое спасибо Амадину за гостеприимство, профессионально сориентировал по барному меню. Остались только позитивные эмоции ❤️обязательно вернемся
Само место хорошее. Пошли отмечать Др подруги. Все было хорошо по кухне и коктейлям, но все впечатление испортил официант Александр. Запросили скидку у него в честь дня рождения. Сказал, что скидки дают только ЗА НАЛИЧНЫЕ. Наличных у нас не было, была оплата картой. Более того: когда принес счет, на нем ручкой стояла доп сумма. Мы подумали, что это как раз скидка..но нет. Это сервисный сбор…ручкой..подписан в чеке..Очень неприятное ощущение осталось…от такого обращения!
Чистый кайф! Отличная атмосфера, вкусные коктейли, интересная концепция. Интерьер, обслуживание, ценник - всё максимально сочетается и заслуживает высокой оценки. Примечательно, что в Пташке красили негативное впечатление от ресторана со звездой Мишлен, где не понравилось ничего почти. Удачно залетели в среду, когда коктейли за полцены, и эти коктейли на голову выше своих собратьев, вдвое и втрое дороже по Москве.
Невероятная атмосфера, неповторимая стилистика заведения, внимательный и чуткий персонал и бесподобное меню - все это отлично сочетается в уютном месте на старом Арбате. Необычные и очень вкусные коктейли 🔥
Отличный бар, необычный интерьер, вкусные коктейли, интересные блюда, очень классный официант Александр, всё объясняет и рассказывает)
Рекомендую к посещению компанией, останетесь довольны 😋
Прекрасный бар на Старом Арбате! Очень атмосферный интерьер, чувствуешь себя как на борту самолета! Интересная подача коктейлей, большой выбор. Бортпроводник (официант) Александр был очень учтив и приходил по первому зову. С удовольствием вернемся! Желаю! Жму руку!
Понравится коктейль «Каракас», насыщенный вкус, крепкий алкоголь, но очень приятный тропический вкус. Интересный интерьер и очень ароматный крем для рук в WC. Отдельная благодарность официанту Александру, комплемент от заведения топ.
Очень атмосферное место. Команда в зале с отличным чувством юмора. Кухня справляется на 4+. Мини бургеры вы просто обязаны попробовать. А вот цезарь на мой вкус слатковат.
Самое лучшее заведение где я бывал ранее. В частности мне понравился весь персонал начиная от бара заканчивая обслуживанием и хостом))
Девочки всем советую
Посетили сегодня Пташку, во первых большое спасибо за обслуживание официанта Александра, во вторых спасибо шеф повару, всё оригинально и вкусно. Очень приятная обстановка, обязательно вернёмся!
Отличное место! Вкусные коктейли! Интересная подача настоек, в виде деревца ) меню не большое, но есть из чего выбрать. Бар не большой, но уютный, персонал приветливый, музыка играет.
Обязательно заранее нужно бронировать стол!!
Крутое место, интересные подачи блюд и коктейлей, все выглядит стильно, порции не очень большие, но и стоят немного, пришли с друзьями попробовали почти все меню. Очень понравился запечённый камамбер, очень вкусный, с кайфом ратсекактся )
Коктейли - огонь , официанты - лапочки
Еда - неплохая, интерьер супер
Один Единственный минус - это отсутствие лояльности, был девичник и одновременно день рождения, скидок нет , так еще и терминал не работал( понятно почему))) так бы хотя бы кешбек получили с 25тыщ))
Всем привет! Отдыхаем в Пташке уже второй раз , всё безумно нравится, атмосфера, великолепная кухня, коктейли самые вкусные в Москве ! Проводник Александр самый лучший проводник в мире 🥰
Раньше очень любила этот бар, особенно дерево с настойками и коктейль кловер клаб.
Сейчас к сожалению очень ухудшилось качество коктейлей, алкоголя и изменился контенгент(
К
Ксю Рррр
2 сентября 2024
Решили сходить в этот бар, т.к. шли мимо и играла классная музыка и не пожалели. Отличное заведение, на входе встречает капитан пташки - ему хочу поставить 10 баллов, отличный, веселый мужчина!!! Официант лебедь очень внимательная, все рассказала по меню. Заказали дерево желаний, вкусные шоты. Потом заказали ещё по коктейлю, не очень понравился, но не страшно в меню из было ещё много) заказали салат Цезарь - он и правда невероятно вкусный, мини-бургеоы сочные, еда в общем вся понравилась, но единственное меню маловато. Хотелось что-то заказать типо закуски ещё, не хватило этого. Но мы обязательно придем ещё раз!!! Атмосферный бар!!!
Заведение просто любовь !
Коктейли нереальный вкусные, еда- ассортимент не широкий , но очень вкусно!
Официант просто разрыв сердечка💓жаль имя не запомнила . Молодой парень, угадывал все пожелания из серии « хочу коктейль с джином и цветочный, хочу и по молочного но без молока» каждый коктейль принесенный им просто 100% попадание ! Но введение супер, жаль места не много и нет танцев ))
От всей души рекомендую. Супер уютный , с необычным интерьером. Крутые ребята работают, гостеприимные. Пробовала сырный суп и пинчос лосось- пушка, ракета. Спасибо
Очень вкусные закуски, да именно они здесь, в основном. Все необычно и со вкусом. Большой выбор коктейлей и ароматный малиновый пирог.
Спасибо большое официанту Филину. Милый и внимательный. Спасибо большое.
Посещала этот чудный бар в субботу, невероятно приятная атмосфера, необычный дизайн и вкусная еда😍
Коктейли на высшем уровне🛫 Официант Александр, очень веселый, задает хорошее настроение))
Что я могу сказать? Ребята, вуау! Начиная от офиантов в форме с превосходным чувством юмора, вкусной едой, красивой подачи напитков и заканчивая необычным интерьером, всё на высоком уровне. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение и джентльмену который нас встретил и сопроводил к столику, с первой секунды было очень приятно находиться в этом заведении.
Бар супер! Потрясающие авторские коктейли и вкусная еда. Обслуживал нас капитан лайнера Александр, человек с широкой душой и прекрасным вкусом. Спасибо за вечер
Прекрасное место для посещения. Заходили с подругой с целью посмотреть на оригинальное оформление и попробовать интересные напитки. И, конечно, были в восторге. Коктейли здесь просто невероятные, обязательно еще вернемся😉
Сегодня посетили потрясающий «Пташка Бар», насколько мы остались довольны с подругами не передать словами! Безумно вкусные закуски, а коктейли лучше, чем где я либо пробовала в Москве!
Спасибо большое Александру, нашему пилоту за прекрасный «рейс» и обслуживание. Это был высший пилотаж! Огромное спасибо!
Пришла по совету подруги в данное заведение. С входа удивляет атмосфера, когда тебя встречает пилот, а после тебя провожает к столику обворожительный бортпроводник. Блюда небольшие, но и не дорогие, что позволяет попробовать много разного. Это огромный плюс. Коктейли чуть выше среднего, но прекрасная подача (некоторые коктейли с фокусами). В общем у меня есть подруга стюардесса и я ее приведу сюда, пусть заценит данное место)
26.07 отмечали мой день рождения.
Поздравительный десерт был без свечей и шариков, вынесли его внезапно и быстро.
В самом начале озвучили, что сделают скидку (5%, хотя обычно именинникам дают от 10 до 20%, но ладно), а когда пришло время оплачивать счёт, то официант сказал, что скидка ТОЛЬКО за наличные. Ещё и на сервисный сбор указал, в виде 10%))
Причём на сервисном сборе он прям ну очень сильно настаивал.
По напиткам было всё вкусно и нам было весело, но вечер был испорчен, когда нам принесли счёт и всё это озвучили.
Очень оригинальный бар! Были уже 3 раза и каждый раз с большим удовольствием! Здесь короткое и простое меню, уже попробовали половину, всё невероятно вкусно! Но самое главное - авторские коктейли! Их великое множество и на любой вкус! Обслуживают ребята в лётной форме. Всё посвящено авиаперевозкам. Очень прикольно!
Вкусная и разнообразная коктейльная карта, хорошие грамотные и ненавязчивые официанты.
Но это место не для "поесть": это реально бар, и к алкоголю предлагаются закуски, в крайнем случае салат. Ценник - в среднем 2-3 т.р. за вечер на одного
Были в этом чудесном, уютном месте вместе с дочкой.
Такие вкусные закуски, сырный суп в съедобном стаканчике это прекрасно.
А шашлычки с мезе -мммм!
Коктейли отличные.
Александр про каждый подробно рассказал.
Я осталась очень и очень довольная.
Отличное место, вкусный алкоголь, еда очень понравилась соотношение цена/качество! Диджей играет классную музыку, персонал топ, обслуживал Александр👏🏻👏🏻👏🏻❤️
Посоветуем место друзьям!
Приглашение посетить тематический бар пришло в приложении Тинькофф. Забронировал столик через приложение, получил быструю обратную связь от бара. Бар очень понравился, уютно, вкусное меню, прекрасная кухня, вежливые и внимательные официанты, средний чек, рекомендую! Кэшбэк получили от Тинькофф, довольны всем остались!!!
Прекрасное заведение! Отличная музыка на фоне! Сервис на высшем уровне! Отдельная благодарность Александру, за такчиность и чуткость к гостям! Еда и коктейли изумительные!!! Прекрасное заведение для проведения времени, советую!))))
Бар небольшой, с задумкой под авиатематику. Официанты в форме. Но очень мало места. Сидишь и слышишь все столики рядом.
Еда вкусная, порции маленькие, выбор тоже очень ограничен. Коктейли интересные, качество норм.
И, пожалуйста, уберите живых птиц от входной двери. Им категорически нельзя находиться на сквозняке. Не мучайте живых существ.
Были 18 ноября. Прекрасный бар. Вкусные и оригинальные коктейли и настойки. Отдельно хочется поблагодарить прекрасный персонал и классную современную музыку от девушки-диджея. Заведение рекомендую. Сделано в едином стиле и со вкусом. В такое место хочется вернуться.
Классное и атмосферное место. Очень приятные сотрудники, особое внимание нам с компанией уделили Андрей и Филин. Распологающий к хорошему настроению персонал, была очень рада посетить сие заведение
Атмосферное место с необычным интерьером, который сразу привлекает. А в сочетании с потрясающе вкусными и неординарными коктейлями и мужчинами в форме (персонал) - это просто убийственная смесь😍😍😍
Поситил данное заведение с друзьями, все очень вкусное, особенно понравился запечённый камамбер. Официанты хорошие, знают состав блюд(для моего друга олергика было важно), прикольные подачи. Моему другу очень понравилась бесплатная конфета
Замечательное место
На счёт кухни не скажу, а вот, в процессе прогулки по Арбату, зайти и выпить по коктельчику, так самое то. Коктейли - на любой вкус
Прекрасная атмосфера, интересная подача, очень приветливый персонал. Особенно понравился Александр, вежливый и тактичный. Стоит также отметить стилистику заведения)
Однозначно советую 🫶🏻