Плюсы: детская игровая, просторно, вкусно (брали капучино, морковный торт, черничный торт, все супер!). Минусы: не очень уютно, и, наверное, это проблема всех кафе во Владимире... не вытирают столы ))))
Классное место. Для меня главный критерий был, чтобы были условия для детей. Уютное, еда вкусная, сервис отличный, цены нормальные. Есть игровая для детей. Для совсем маленьких есть пеленальные столы.
Классное и очень атмосферное заведение. Кухня на высоте. Есть чем занять детей. Рекомендую.
Отдельное спасибо официанту Пасякиной Владе за гостеприимство и профессионализм
Неплохое заведение, чтобы перекусить, большое меню, много десертов, но какого-то гастрономического вау-эффекта не случилось. Может, потому что были ожидания (почему-то где-то фоново была информация, что Пшеничный кот – это здорово). В целом – неплохо!
Хорошее семейное кафе в центре Владимира. Есть детская игровая комната, достаточно большая. Еда вкусная, есть детское меню. В целом очень приятное место для посещения с детьми. Единственный минус- это высокие цены.
Оценили фото и захотели прийти на завтрак, в итоге смогли добраться к обеду. Интерьер и все пространство очень милые и уютные, хорошая детская зона, но еда подвела( Ребенку заказали супчик с вермишелью, наггетсы и картошку фри. В супе лук плавал кусками, ребенок ковырялся и вылавливал. Наггетсы были ок, а картошку принесли мелкой соломкой по 2 см. Я такую картошку давно нигде не видела.. Я заказала пасту с курицей и десерт. В пасте курицы было от силы пару кусочков. Десерт был ок, хотя на мой вкус слишком сладко (а выглядел ну очень красиво!). Муж взял салат с халуми и персиком и пасту карбонара. Молча съел и сказал только, что ингредиенты в салате как бы вкусные каждый отдельно, вместе они совсем не играют. Короче, все вместе как-то на троечку.
Очень приятное и демократичное место. Еда вкусная, готовят быстро! И сама кухня очень интересная, хотя меню и не большое.
Можно сесть в зале внутри, можно на веранде, кому как больше нравиться.
Персонал приветливый и внимательный.
Есть пандус заехать с коляской и внутри, около столиков есть место ее поставить.
Находиться в самом центре пешего туризма. Очень удобно зайти и поесть хоть до, хоть в процессе, хоть после прогулки по достопримечательностям.
Заведение отличное! Десерты волшебные как визуально так и на вкус! Так же понравились и основные блюда, было вкусно!
Сотрудники (официанты и администратор) приветливые и очень вежливые
Приятная оформление, удобные кресла/диванчики, хорошая игровая для детей. Достаточно быстрое обслуживание.
Еда на 3.
Кондиционер работает как в кальянной, можно сидеть в верхней одежде.
Посещать данное заведение ещё раз - желания вообще нет.
Заходили поесть десерты, так как пообедали в другом месте. Очень приятный интерьер, всё вкусно. Вежливый персонал. Меню интересное, решили поесть здесь в следующий раз.
Семейное кафе с банкетным залом - прекрасное место для отметки любого праздника. Здесь есть игровая комната для детей, где они могут развлечься, а взрослые могут пообщаться и выпить вкусный кофе. Возможность заказать торт - отличное решение, так как он будет уже ждать нас в кафе. Обслуживание на высоком уровне, а украшение зала шариками создает праздничную атмосферу. Качественное мясо и малое время ожидания - еще одни плюсы данного кафе. Рекомендую!!!
Денис Шуваев
Приятное место, интересные интерьерные решения. Две игровых зоны: бассейн для малышей и игровая побольше с горкой. Детям было интересно. Быстрое и грамотное обслуживание. Вкусная кухня. Советуем
Были проездом в городе, порекомендовали данное заведение.
Всем остались довольны, начиная от качества еды, заканчивая обследованием!
Немало важно было наличие чистой и приятной детской комнаты.
Обязательно вернемся еще!
На днях посетили всей семьёй данное заведение, очень уютная и располагающая к себе обстановка, очень вежливый и приятный персонал. Не смотря на то, что это семейное кафе с детскими комнатами, можно расположиться в отдельном зале, где будет потише. Также очень вкусное и разнообразное меню, как для детей так и для взрослых.
Отличное место для посещения с детьми. Были проездом из Москвы, надо было пообедать, а заодно ребёнку выплеснуть энергию после нескольких часов в машине. В кафе отличные игровые, уборные комнаты для мам с маленьким детьми. Официанты приветливые и организованные. Блюда вкусные и порции хорошие. Отдельно ребёнку понравились кондитерские изделия. Расположение кафе тоже удобное: само оно в здании Гостинного двора, рядом исторический центр, а на машине можно припарковаться на бесплатной парковке возле ТЦ. Будем проезжать ещё - обязательно зайдём.
Когда говорили, что во Владимире не вкусно, не поверила.
Выбрала по отзывам Пшеничный кот.
Заведение милое, с детской зоной, идеально чистыми уборными.
На этом плюсы заканчиваются.
Часть меню в стопе. Из принесенного понравились только блюда детского меню (за них звезды и накинула).
Мне принесли кальмара, плохо очищенного на подушке из помидоров. На вкус ну такое, терпеть не могу есть кальмара и пленку изо рта вытягивать… мужу принесли стейк из свинины жутко пересушенный, с картошкой и салатом из капусты, который просто тонул в соусе (или майонезе, я не поняла) есть просто невозможно.
При этом цены московские.
Если покормить детей, то отлично.
Сегодня были в этом месте с семьёй, всё понравилось, всё красиво, игравая красивая, но маленькая, в игравую заходила детям весело, всё было вкусно и красиво, в туалете чисто, есть унитаз для детей, на унитазе для взрослых есть кнопка запуска смены одноразового сиденья, ёршик тоже есть,предусмотрино для малышей пеленальный столик, две ракавины для взрослых, две для детей! Было весело и вкусно😋! Спасибо!❤
Были сегодня 16.03.2024, случайно. Планировали поесть в хорошем ресторане, но неожиданно заныл ребенок, что умрет с голоду...зашли в ближайшее кафе...заказали много всего, борщ-великолепен, порция большая, карбанара очень понравилась, муж взял пюре с языком-великолепно, а я взяла свинину с картошкой-ПРОСТО БОМБА...хоть после борща и салата все были сыты, слизывали все с тарелок до крошки...ни у облепиховый чай. Короче...повору 100 из 100, придраться не к чему. Спасибо.
Удобное расположение, быстрое обслуживание. Салат с халуми, борщ и сырники очень вкусные, рекомендую!
Понравилась обстановка, удобные столики и чистые туалеты.
Здравствуйте! Кафе очень уютное! Светлое! Распологающее! Приходишь, усаживаешся... И ты... Как буду то дома! Цены вполне демократичные. Все вкусно! К сожалению фото нет, но поверьте на слово, - все здорово!
Замечательное место для обеда с детьми! Были тут с годовалым ребёнком, пока ждали еду, малышка с удовольствием провела время в игровой. Цены правда высоковаты, но сервис и еда отличные, оно того стоит :)
Очень рекомендую данное место для посещения! Была с подругой , заказывали тальятелли с креветками, куриный суп и мятный смузи. Кухня очень вкусная. Обслуживающий персонал очень вежливый. В туалете все чисто и прибрано.
Ресторан очень душевный, все продумано до мелочей. НО персонал оставляет желать лучшего.
Заказали ребенку картофельное пюре, а ему принесли картошку фри. Мы отказались от картошки фри и попросили принести картофельное пюре, так нам ответили, что чеков очень много и надо будет подождать минут 20-30. (Я не знаю как объяснить ребенку который хочет кушать, что ему нужно еще подождать) Еду для взрослых уже принесли.
Вернемся еще раз, но уже в другом городе, но сюда из-за некомпетентного персонала не вернемся)
Кафе посещала с целью чтоб устроить банкет в честь дня рождения. Действительно хорошее место для проведения такого праздника. Гостям все понравилось.
Имеется также игровая зона для детей, что очень удобно для родителей, которые могут в свою очередь повести время спокойно.
Касаемо кухни, еда очень вкусная, время ожидания короткое даже при полной посадке.
Банкетный зал находится отдельно, что позволяет отметить свое торжество не тревожа других гостей заведения.
Рекомендую !!!
27.03 посетили данное заведение. Персонал любезно встретил, проводил до столика. Решили остановиться из всего разнообразия меню на стейке из свиной шеи и индейки, было безумно вкусно. Также салат с говядиной очень порадовал. Все десерты выглядят свежими, шоколадный мусс с бананом и шоколадный мини-тарт покорили сердце. В заведении царит приятная атмосфера, персонал вежливый и не оставит без внимания.
Обязательно заглянем еще!
Мне очень понравилось данное заведение. Заказывали борщ с говядиной , нежное филе цыплёнка , авокадо гриль и пряный чай. Филе было очень нежное и хорошо прожаренное. Чай сладковатый , хорошо подойдёт для десерта. В общем, кухня очень понравилась. Официанты сразу встречают, очень вежливые , понимающие. В туалете все чисто и хорошо прибрано. Есть детская , в которой женщина может последить за вашими детьми.
Периодически приходим на детские мастер классы. Иногда участвуем вместе с ребенком, иногда он сам. В ресторане Европейская кухня, большой выбор десертов, приятная обстановка. Есть детская комната.
Классное заведение!
Были на завтраке и немного даже на обеде)
Вкусная еда, отличный кофе!
Приятный интерьер, хорошее обслуживание, отлично и по ценам!
Приятно провести время с семьёй и друзьями, мы остались очень довольны!
Сюда хочется возвращаться)
Две звезды ставлю только за десерт Анна Павлова, он действительно очень вкусный и свежий. Это тот случай, когда рейтинг на яндексе под большим вопросом реальности. Во первых официанты при виде гостей делают вид, что гости их вообще не касаются. Половины меню нет в наличии. Кофе посредственный. Тальятелли с креветками совершенно не имеют вкуса, вернее имеют, но не вкус креветок, соуса, макарон, а грязной тряпки, которой моют посуду и так пахнет все, и приборы и тарелки и чашка с кофе. Это было ужасно. К сожалению цена- качество совершенно не соответствуют. Для заведения подобного уровня, ценник крайне завышен. Никому не рекомендую.
Были 26.10.2023.
Нам с супругой очень понравилось это место, вроде и центр, но тихо и уютно по домашнему. Относительно еды...я не гурман, но было очень вкусно, и оперативно. И главное цены, очень приятные. Настоятельно рекомендую. Сотрудникам огромная благодарность за очень приятный и тёплый вечер. Обязательно зайдём в гости ещё и ещё раз.
Еда посредственная за такие деньги, да еще при заказе этого нет, того нет, хотя в меню есть. Столик бронировали на 3их, а посадили за столик на двоих. Поэтому 2 звезды. Через дорогу кафе есть( не буду давать рекламу), где дешевле на 30% и вкуснее, да и обслуживание на высшем уровне.
Были в субботу вечером. По меню почти ничего нет в наличии, сладостей почти нет. Алкоголя и соответственно коктейлей нет. Официант ничего толком сказать не может, принял заказ на блюда, которых нет. Из трёх туалетов работает только 1, туда соответственно очередь. Грязно.
Отвратительно! Больше не пойдём туда. Испорченный вечер!
Не знаете чем ещё увлечь ребенка в выходной день 🤔? Отличная идея - МК в кафе "Пшеничный кот". Катерина отлично проведёт вкусный МК, научит деток делать коктейль, пирожные. Идеи на любой вкус: от роллов до пирожных - все гурманы найдут занятие по душе!
Орлов Сергей
Были всей семьей, зашли пообедать. Место для походов поесть с детьми, есть детская комната, детский туалет. Еда вкусная, приятный интерьер. Официант достаточно быстро нас обслужила.
Из плюсов красивый декор, приятная атмосфера.
Минусов очень много! Персонал максимально не сосредоточенный! Официант прстоянно путал заказы и просто спрашивал между столиков: «Кто заказывал?»Сказанное время ожидание абсолютно не совпало с реальным! Сказали одидать пасту 15 минут и будет готово, в реальности оказался час. И время, которое мы ожидали было не оправдано качетвом еды.
Проходили часто с супругой возле этого заведения, но посетили только один раз. В целом место уютное, приятное и просторное, понравилась наличие небольшой комнаты для ребенка.Брали какой-то коктейль и мусс, а также десерты.
На тот момент людей было достаточно много и ждать пришлось долго. В какой-то момент даже думали не дождёмся и уйдём.
Десерты и коктейли тоже не впечатлили.
Возможно зайдём ещё раз и мнение немного изменится в лучшую сторону.
Вкусно. Ценник средний или выше среднего. Есть программа лояльности. При первом заказе 500 бонусов (их же можно использовать при оплате заказа 500р), нужно зарегистрироваться. Есть игровые комнаты для совсем малышей и постарше. Очень милая зона туалетов и умывальников.
Отличное место! Еда качественная и вкусная, десерты разнообразные и легкие. Ценник порадовал. Есть детская игровая зона, а также небольшой и тихий зал в дальней зоне - если нужно посидеть в тишине и пообщаться. Отдельный плюс за санузел: все очень чисто, отдельно оборудованны кабинки для посещения с детьми, автоматические одноразовые полиэтиленовые чехлы на сиденье, специальные низкие умывальники для детей.
Рекомендую это место для посещения, особенно с детьми.