Приглашена в ресторан не первый раз . Вкусно обслуживание хорошее . Цены может чуть выше . Но !!! Отмечали 8 марта с девочками . Всем принесли в подарок алкогольный напиток а мне как не пьющей нечего . Было не приятно . За это три балла
Красиво. Уютно. В большинстве вкусно. Порции большие, наедаешься отлично. Снимаю две звезды за плохо прогретое блюдо и отсутствие значительной части топовых позиций в меню. Одну накину за ОТЛИЧНО пожаренную утку, хотя соус барбекю к ней совершенно не подходит.
Отличный ресторан! Прекрасная кухня, много блюд из рыбы и морепродуктов😍 Есть детский уголок, идеально для семейных посиделок. Обслуживание чудесное. Прекрасный вид из окон. Ценник средний
Из плюсов: приятный интерьер и приемлимые цены.
Из минусов: еда невкусная. Паста оказалась пересолена, кофе несли оооочень долго! Не знаю, что у них произошло, но раф я ждала наверное полчаса. И в итоге он тоже оказался невкусным(((
Часто посещаю это заведение, и каждый раз, одно и то же блюдо, звучит по разному. Смена поваров в этом ресторане очень частое. То небольшой кусочек пакета, в жульен попал. Думаю, ладно, с кем не бывает, все мы люди. Но последний раз, жульен не соленый, кислый. И увы, полное разочарование в роллах. Заказали горячие, принесли разогретые. Будем ждать смену повара. Пока, плюсы, это интерьер и добродушные официанты.
Все понравилось, за исключением того, что было шумно (как будто постоянно готовили коктейли, сидел спиной к бару и не понял что это было), не было ощущения полноценного отдыха.
Обслуживание очень понравилось, блюда приготовлены на 10/10
Были здесь 7марта. Понравилось обслуживание, очень милая официантка Александра. Брали салат с морепродуктами, вкусно, но порция небольшая.Ролы не очень вкусные.
Всем доброго вечера! Отмечали день рождения сына., сказали об этом официанту. Никакого подарка от заведения не получили. Блюда понравились!, но готовились очень долго, около часа Ставлю 3 за игнор по поводу дня рождения!
А. Б.
5 сентября 2023
Безумно вкусная кухня!!!! 🤤🔥
Ценник оправданный.
Очень внимательный и добродушный персрнал, отличное место для обеда или ужина , есть детская зона с игрушками, что тоже радует 👍
Люблю этот ресторан. Панорамный вид на кремль-это выиграшно и красиво для фото. Приятный персонал. Вкусная еда. Обстановка праздника. Прихожу только по поводу. Цены устраивают
Очень хорошее место, вкусно, уютно, персонал прриветливый. Цены плюс минус нормальные. Не как в кафе конечно, но и уровень не кафе.
Регина Мухаримова
25 июля 2023
Всегда всё вкусно! Бываем там постоянно, вежливые сотрудники и приятная обстановка. В день рождения в качестве подарка дали шампанское и поздравили десертом! Спасибо вам за такой подход!!
Вкусная еда. Правильная подача блюд. (Были в четвером заказали разнообразнве блюда) принесли всё одновременно МОЛОДЦЫ. Средний чек. Кранатовая настройка супер.
Отличное заведение: удобное уютное место, удобное время работы, отличное меню и достойное обслуживание. Цены выше средних для Астрахани, но оно того стоит. Здесь можно и просто выпить коые с десертом, и плотное поесть, и есть что выпить ;) На веранде сделают кальян.
Супер обслуживание, очень приятные и вежливые девушки официанты. Детям сразу подарили шарики и пригласили в игровую комнату. Красивая подача блюд и блюда из местной рыбы. Так же заказал очень вкусный том ям и сет из роллов. Дети тоже для себя нашли, что покушать. Нам очень понравилось.
Всегда посещаем этот ресторан притензий не было, но после последнего раза посещения полное разочарование. Блюда были не вкусные и не соответствовали заявленому, но это вопрос к кухне. Персонал очень вежливый.
Один из лучших семейных ресторанов в Астрахани, вид на Кремль, а кремль белокаменных и их не так много в России. вкусная еда и большое разнообразие блюд, 5звезд