Очень нравится эта сеть. Большой выбор печений и конфет, я уверена, каждый найдет что-то по вкусу. В нашем киоске всегда очень приветливые продавцы! 👍 Уже не первый год в Пряников сами набираем новогодние подарки. 🎁
Ооочень хорошая точка сладостей,мимо не проходим.Отличный ассортимент,качество и цены соответствуют,продавцы молодцы,всегда вежливы в обслуживании,чисто и самое главное всё ровно и красиво разложено по полочкам.Спасибо вам за отличный ассортимент и за точку рядом с домом.Мы ваши постоянные клиенты.Успехов и процветания вам👍
Ужас. Сегодня взяли язычки, они не то что не свежие, ими можно гвозди забивать. Брали еще слойки, благо они были в индивидуальных упаковках. В пакете с слойками лежал грязный пластырь, который явно соскочил с пальца продавца. Перчатки? Нет, не слышал.
Это просто ужас… пряников скатился ниже плинтуса. Больше не приду!
Большой выбор изделий, каждый найдёт для себя то что любит. Хороший ассортимент конфет, печеньев, пирожные есть. Муж любитель мучного, иногда заходим сюда, не так часто как хотелось бы мужу. Сладкоежки оценят. Но я такое не очень люблю, лучше фрукты поесть😊
Магазин хороший и товар всегда свежий, но в данном магазине ко всему этому присутствует ушлый продавец, который либо обломков напихает, либо другой товар похожий подсунет, типа пряники на витрине выгорели, а так они тёмные, я вот что-то в жизни ни разу не видела, чтобы пряники выгорели. И коробки у неё летают по магазину, а вместе с ними валятся печенья в разные стороны.
Отличный киоск! И обслуживание на высшем уровне, и вежливость персонала на высоте, и выбор сладостей внушителен. Поэтому обеими руками рекомендую этот киоск!!!)))
Постоянно плесень в сочниках , и длиннющие волосы в глазури песочниц. Качество ужасное! перестал у вас брать , сегодня опять повёлся, сижу смотрю на плесневелый сочник купленный час назад и пишу этот отзыв
Суперский киоск. Обожаю. Огромный выбор сладостей по хорошим ценам
Karbofos
22 февраля 2022
Нельзя входить собакам на роликах с мороженым, детям с колясками на велосипеде, и продавцам лень открывать новый ящик с печеньем, поэтому оно кончилось, всего хорошего!