Прядки в порядке

Хорошее место 2025

Елена Шестакова
Очень уютный салон красоты, доброжелательный и отзывчивый персонал, широкий спектр предоставляемых услуг. Очень долго искала своего мастера, нашла в этом салоне. Светлана профессионал своего дела, всегда прислушивается к желанию и мнению клиента. Кроме того, очень приятный и отзывчивый человек. Однозначно рекомендую!🥰🥰🥰
6 декабря 2024
Обращаюсь только в этот салон. Все всегда проходит очень хорошо, без нареканий. Все мастера -парикмахеры профессионалы своего дела: внимательные, обходительные, аккуратные. В салоне чисто. Администратор салона внимательно выслушивает пожелания и подбирает время удобное для посещения.
Елена А.
Очень уютный салон и главное недалеко от дома. Муж регулярно ходит на стрижки, я на стрижки и покраску волос. Радует, что очень вежливый персонал, начиная от администраторов и заканчивая мастерами своего дела. Сразу видно, что здесь на первом месте мы клиенты и всё для нас! Продолжайте нас удивлять и радовать преображением после посещения вашего салона "Прядки в порядке" по ул. Недорубова.
Елена Скворцова
Была впервые на маникюре в данном салоне .Очень довольна ,была у мастера Асия .Пришла с поломкой и экстра длинной 😃мастер аккуратно и быстро привела руки в порядок .Обязательно прийду еще Дополню свой отзыв ,так как новый не удалось написать Как писала ранее посещала салон у прекрасной мастера Асии,была записана к ней на субботу 22.03.25 ,но в связи с неотложными делами ,вынуждена была перенести запись на вс.Попала к симпатичной ,молодой девушке у которой как я понимаю еще совсем мало опыта ,руки не были ничем обработанны,постоянная беготня куда то ,порезы нескольких пальцев ..нужный мне цвет не нашелся,по итогу 2.20 потерянного времени и денег ….я считаю в таких случаях ,администрация салона должны предупреждать что мастер новичок ,а не брать 2700 за вот это … В салон больше не вернусь ,хоть и мастер Асия ,повторюсь работает очень быстро и качественно
Светлана С
21.02.25 были у мастера Светланы с дочкой на стрижке. Хороший мастер доброжелательный и позитивный, все аккуратно и быстро сделала качественно. У мастера были в первый остались очень довольна! Благодарю мастера за стрижку и красивое плетение ободка!
Николай Н.
Здравствуйте, выражаю благодарность данному салону. Мы с женой и со всеми тремя детьми ходим стричься сюда. К детям прекрасно находят подход, они стригутся с удовольствием. Сама жена впервые красила там волосы у мастера Людмилы, которая деликатно консультирует и объясняет про окрашивание и уход за волосами. Супруга осталась очень довольна, теперь записывается только к ней. Мне же важно быстро и качественно подстричься- все супер. Рекомендуем Прядки в порядке всей семьей.
Дарина Пономарева
Я в восторге! Теперь мои "прядки в порядке"! Пришла по рекомендации и осталась в восторге. Администратор Ирина вежливая, нежная, обходительная. Быстро меня записала на удобное время. Чай, кофе, конфетки. 😍Мастер Элена - золотые руки - сделала всё по референсу. Тотал блонд и ультра-короткое пикси. В общем! Рекомендую. Я вернусь.
Юлия Чекалина
21 ноября 2024
Была на маникюре у мастера Ирины. Осталась приятно удивлена качеством оказанной услуги. Мастер очень тщательно сделала маникюр, в салоне чисто и уютно,приятный администратор. Однозначно приду еще
Виктория Б.
Я сегодня была на стрижки у мастера Светлана . Хороший мастер доброжелательный и позитивный, все аккуратно и быстро сделал качественно. Я даже получила несколько рекомендаций. Я у мастера была в первые и я очень довольна! Благодарю мастера за стрижку. Рекомендую Светлану!
Наталья Свирщ
Салон мне понравился, мастер Светлана подстригла быстро, красиво и профессионально. Обаятельная и душевная женщина, мастер своего дела. Обязательно в следующий раз запишусь к ней и рекомендую дорогим женщинам. А еще в этом салоне очень удобно записываться через сайт, видно время, цены, услуги и мастеров.
Лилия П.
Добрый день! Я была в салоне на Недорубова " Прядки в порядке" 9 ноября. Стриглась у мастера Ольги. Очень понравилась атмосфера салона. Спокойно,без суеты. Мастер Ольга посоветовала как ухаживать за волосами после стрижки. Рассказала про несколько лайфхаков. Профессионально,быстро подстригла меня так, как я хотела. Однозначно буду советовать своим знакомым,дочь приведу сюда. И приятным бонусом было то,что салон находится рядом с моим домом.
оксана д.
Я хочу выразить огромную благодарность мастеру Надежде,девушка которая всегда учитывает пожелание клиента и делает свою работу максимально аккуратно и четко,работой осталась давольно ,тот момент когда хочется всегда вернуться 🙏.Спасибо вам за золотые ручки и отдельное спасибо девушкам на ресепшене,за приветливость💐
Алёна Шевченко
Не первый раз пользуюсь услугами салона. Мастера работают качественно, обстановка дружелюбная. Сегодня обслуживалась у мастера Светланы, время пролетело очень быстро, результатом осталась довольна, спасибо. Заранее записала на следующую процедуру. Рекомендую к посещению салона.
Елена Волохова
14 декабря 2024
Впервые попали с сыном в качестве эксперимента на детскую стрижку, теперь это наше постоянное место, где стригут и сына и маму. Наш семейный парикмахер Татьяна - знает что нам нужно, все ее рекомендации всегда в точку! Очень классное место, самый внимательный персонал, всегда чисто, уютно и выходишь из салона с отличным настроением!!! Девочки - Молодцы!, так держать!!! Процветания Вашему салону! 🎊🎉🪅
Дарья Н.
Сегодня первый раз посетила салон, и хочется выразить огромную признательность и благодарность мастеру Элене! Осталась в полном восторге! Она большая молодец, сразу поняла, что мне нужно и что я хочу! Тем же временем очень приятная. Дала советы. Теперь только к ней!!)) Я очень довольна результатом, всё так, как я хотела!!! Спасибо огромное!
Лариса Мананникова
Рекомендую данный салон.Доброжелательный и вежливый персонал.Приятно приходить.Отдельно спасибо хочу выразить лешмастеру Светлане🫶👍 Посоветует форму,длину,объем и главное, сделает это очень аккуратно и достаточно долго держаться реснички 🌹🌹🌹
Катя Катерина
Вчера была у мастера Светланы! Я в восторге! Светлана профессионал своего дела! Учла мои пожелания. Мою голову привела в порядок, дала кучу ценных советов! Я так ей благодарна! Она такая солнечная, светлая и искренняя! Была у нее первый раз. Парикмахерская мне эта очень нравится. Находится в шаговой доступности! Персонал очень замечательный! Администратор помогла мне со временем. Я зашла просто узнать, а вышла уже записанной на стрижку, которая будет через 2 часа! Моя благодарность всему персоналу!
Сергей Мад
Хороший салон. Обращаюсь сюда с момента его появления. Чисто, уютно, комфортно. Парикмахеры -высококлассные специалисты. Никогда не возникало каких-то проблем. Цены доступные.
Светлана Алекс
Посещение салона оставило смешанные чувства. В целом, атмосфера и качество услуг произвели хорошее впечатление. Однако, неприятный инцидент омрачил общее впечатление. Я записывалась на окрашивание перед важным событием – моей свадьбой. К моему глубокому сожалению, запись была отменена салоном в одностороннем порядке. Самым разочаровывающим фактом стало отсутствие какой-либо альтернативы. В итоге, впечатление осталось негативным. Данная ситуация заставила задуматься о надежности и клиентоориентированности сервиса. Хотелось бы надеяться, что подобные случаи будут исключением из правил, и салон уделит больше внимания своевременному информированию клиентов и поиску компромиссных решений.
Артем Ш.
Изначально узнал о "Прядках", когда жил в Зеленограде (там 3 салона). После переезда в Москву хотелось продолжать стричься в "Прядках", потому что качество услуг было на высоком уровне. Так вышло, что ближайший салон ко мне оказался В Некрасовке, на улице Недорубова. Попал к топ-мастеру Людмиле и не пожалел. Быстро, профессионально, и, что называется, "с душой". Жаль только, что программа лояльности на топ-мастеров больше не распространяется. Зато теперь я точно знаю, куда и к кому буду ходить на следующие стрижки.
Анна К.
Была стрижка на длинные волосы. Мастер Татьяна очень доброжелательная и действительно профессионал своего дела. При обсуждениии она давала действительно важные советы в выборе стрижки. Результат мне очень понравился. Спасибо ей огромное за ее работу. Салон хороший, администратор вежливый . Всем спасибо. Салон рекомендую.
Елена Козина
Уютное и замечательное место. Администратор внимательная, доброжелательная. Я была по записи, приняли сразу ждать не пришлось. Мастер Светлана коммуникабельная, с хорошими профессиональными данными свою работу выполнила быстро и качественно я осталась довольна. Рекомендую эту парикмахерскую всем желающим
Олеся Еременко
Подстригали дочке концы волос одним срезом. Все понравилось, в салоне чисто и аккуратно, приветливый персонал. К моей пятилетке нашли подход, она осталась довольна результатом) я тоже)
Елена Новоселова
3 декабря 2024
Была на стрижке коротких волос у мастера Элены. Стрижке уже более месяца, носиться и укладывается идеально для меня! Я довольна, потому что очень сложная найти мастера, который может работать с тонкими и короткими волосами, чтобы они ещё и лежали так как нужно. Осталась довольна и салоном, начиная с администратора, и мастером, которая делала стрижку, у которой теперь появился новый постоянный клиент!
Маргарита Меньшова
4 декабря 2024
Хожу в салон 5 лет, нравится , то что удобно записываться в приложении, есть программа лояльности- каждая 7 стрижка или маникюр бесплатно. Мастера работают постоянно, нет текучки. Особо отметить хочу мастера ногтевого сервиса Асию и топ мастера по стрижкам Татьяну Ким- всегда гарантированный результат
Альбина А.
Если хотите найти хороший салон красоты с профессиональными мастерами и качественным обслуживанием, то следует посетить «Прядки в порядке». Сервис на высшем уровне! Этот салон - настоящий рай для женщин!
Ирина Заикина
11 ноября 2024
Хороший салон, всё чистенько и аккуратно) вежливый персонал, приятно удивила детская игровая зона) 👍 Была первый раз, остались только приятные впечатления, мастер Татьяна профессионал своего дела, буду приходить ещё с удовольствием 😻
Первый раз в этом салоне, но все сразу понравилось! Администратор Полина все сразу подсказала. Интерьер прекрасный, все чисто и без нареканий. Теперь буду ходить только сюда. Рекомендую!
Никуша
Небольшое уютное помещение, всегда чистое и опрятное. Встречают приветливые администраторы, если есть какие-то вопросы, то отвечают сами или советуются с мастерами. Всегда хожу только к мастеру Элене, у неё золотые ручки, стрижку приятно носить и сразу из салона, и через месяц
Юлия Ч.
Мы ходим в "Прядки в порядке" уже года 2. К мастеру Людмиле. Настоящий профессионал своего дела. При каждом посещении делает сыну красивую модельную стрижку. Всегда важно найти своего мастера. Мы нашли 🤗Доброжелательный администратор всегда поможет и подскажет как удобнее записаться 👍
Татьяна Бурцева
Зашла случайно . Приятно была удивлена вниманием и обслуживанием. Татьяна парикмахер сделала отличную стрижку и укладку!!! Администратор помогла завести все контакты в телефон, проинформировала об услугах в салоне и пригласила посетить снова!!! Буду всем рекомендовать ваш салон. Спасибо девочкам за отличное настроение !!!!
Людмила Макарова
Пишу отзыв с опозданием Посещение салона "Прядки в порядке"было впервые. Делала окрашивание и стрижку у Людмилы. Мастер учла все мои пожелания и внесла некоторые корректировки. Мне очень понравился результат. Долгое время стрижка укладывалась идеально, а краска хорошо держалась на волосах.Все это свидетельствует о том ,что мастер Людмила настоящий профессионал своего дела. Салон работает на хороших материалах. Спасибо за внимание. Конечно вернусь к вам.
Светлана Чуканова
16 ноября 2024
Все замечательно: вежливый персонал, хорошая атмосфера, качественные материалы.Мастер очень внимательная и приятная в общении.Вернусь обязательно.
Оксана Я.
29 октября 2024
Я уже постоянный клиент. Стрижка, бровки, ноготочки - только сюда. Мастера - профессионалы, и атмосфера тёплая, семейная. Встречают всегда с улыбкой. Моя огромная благодарность мастеру по стрижкам и бровкам Татьяне и мастерам маникюра Марине и Асие. Девушки - вы лучшие!!!! Все мои подруги завидуют, что у меня рядом такой салон.
Юлия Бессолова
11 декабря 2024
Мне очень нравится уже год посещает данное место мой сын , дочки, лично я еще там не красилась но собираюсь ) приятная атмосфера , чисто , доброжелательные парикмахеры.
Уютный, чистый салон. Сегодня была у мастера Светланы, свою работу выполнила профессионально, теперь я ее клиент и буду рекомендовать не только Светлану но и сам салон для посещения, все в этом салоне отзывчивые и профессиональные, спасибо.
Даша
18 ноября 2024
Татьяна как всегда подсказала как лучше покрасить волосы, эффект потрясающий работа сделана выше всяких похвал. Спасибо ей огромное. Поднимает самооценку девушкам на ура.
Надежда Егорова
Хочу поблагодарить Вас за великолепную стрижку. Вы действительно мастер своего дела! Мне очень понравился результат, и я буду рекомендовать вас своим друзьям. Спасибо за профессионализм и внимание к деталям!
Юленька
Сегодня посетила парикмахерскую "Прядки в порядке".Меня обслуживала мастер Светлана.Светлана чудесный парикмахер,который подарил мне идеальное отражение в зеркале.Мой благодарный отзыв ей за талант и умение работать с разными типами волос. Лариса
ольга гайдук
Сегодня я первый раз случайно попала в ваш салон. Приятно, когда при входе девушка,которая встречает посетителей, наверное администратор. Вежливо попросила подождать. Потом прошла я в салон, в салоне чисто, аккуратно. Села к мастеру, она выслушала, что я хочу, затем предложила мне свой вариант, я согласилась. Очень мне понравилась работа Светланы. Ничуть не пожалела. Даже могу своим знакомым порекомендовать ваш салон. Огромное спасибо всем девочкам. Удачи в работе.
Дмитрий С.
23 ноября 2024
Пишу с аккаунта мужа.Хожу в этот салон уже давно ,была у многих мастеров, ничего плохого о них не скажу каждый по своему хорош. Я свой выбор остановила на мастере ногтевого сервиса Ирина.. Девушка очень приятна в общении,всегда спросит мои пожелания, предложит кофе и чай, дизайны (я делаю всегда однотон).. Качеством маникюра с покрытием довольна ... !!!! Ставлю 5 звёзд и смело рекомендую!!!
Ангелина Жукова
15 декабря 2024
Переехала в Москву и не могла найти хороший салон, пошла на свой страх и риск и не ошиблась, подстригли отлично , комфортно и быстро, спасибо мастеру🥰
Любовь Я.
1 ноября 2024
Мне нравится парикмахерская в этом салоне: всех своих 3 детей стригу там, мастера всегда найдут общий язык с самыми капризными детишками и уговорят подстричься красиво, так же дадут совет по уходу за волосиками (у дочки очень кудрявые). Сама тоже на стрижки хожу в «Прядки в порядке» к топ- мастеру. У меня очень длинные волосы, стригут бережно, прислушиваясь к моим пожеланиям с полным пониманием. Я очень довольна.
екатерина в.
16 октября 2024
Хожу делать комплексный маникюр к мастеру Ирине в Некрасовке, все очень нравится. Ирина делает красивый и качественный маникюр. Всегда подскажет по выбору цвета, дизайна. Однозначно рекомендую.
Lucifer Morningstar
Огромная благодарность мастеру Светлане! За профессиональный подход к своему делу: модельная стрижка, коррекция бровей и депиляция носа. Все на высшем уровне! Я полностью удовлетворен)
Стрельцова Юлия
Попадаю в этот салон не часто,но когда бываю, остаюсь удовлетворена, отношением и профессионализмом. Дают советы не дабы на косметику развести а действительно дельные и уместные к ситуации. Стрижку сделала мастер Людмила, подходящую моему типу лица и пропорциям. Мне понравилось,получаю комплименты. Рекомендую. Конечно вернусь.
Светлана Владимирова
16 ноября 2024
Это моё первое посещение салона "Прядки в порядке" в Некрасовке. Очень понравилось обслуживание. Благодарю мастера Ольгу за результат! Профессионализм на высшем уровне! Буду рекомендовать всем знакомым.
Анна С.
25 ноября 2024
Отличный салон. Посещаю его уже много лет. Мастера все - специалисты своего дела. Всегда нравится результат. Удобно записываться через приложение.
Надежда Абр
6 декабря 2024
Давно не ходила в этот салон, решила зайти т.к. рядом с домом. Записалась к мастеру Светлане, очень понравилась её работа подстригла быстро и именно так, как я хотела👍 А ещё сделала стрижку сыну, тоже как мне нравится👍 К Светлане пойду ещё😃
Анна Ивонтьева
Спасибо огромное мастеру маникюра Римме ,очень аккуратно ,профессионально,качественно.рекомендую 👌салон душевный ,уютно