Очень милое местечко, отдыхали в беседке. Прекрасная детская площадка с батутами.
Дмитрий Сазанов
26 июня 2022
В целом пруд не плохой.
Но персоонал не может произвести первую помощь человеку!!!!!!
Нету камер видео наблюдения, МНОГО КРАЖ!!!!!
Отдыхали на этой "турбазе" с воровали деньги и личные вещи
Нашей семье очень понравилось отдыхать на серебряном пруде. Мы там отмечали день рождения. Но я обязательно туда поеду просто с семьёй, купаться и загорать. Для детей там есть бесплатный батут. Детям так же понравилось что можно прыгать в воду с мосточков. Супер!
Очень красивое место.Радует,что вокруг Саратова появляются все больше таких зон отдыха.
Алина Лунова
2 августа 2021
Слишком близко расположены беседки, музыка орет со всех сторон, не слышно ни своей музыки ни тем более разговоров. Пруд зеленый, пахнет скажем....не приятно. Настолько неприятно, что один из людей в нашей компании отреагировал на этот запах несварением желудка....Туалеты....Туалеты это отдельная история. Там все скоро начнет выливаться. Как то так
Могли бы по дешевле сделать. Если компанией скидываться то норм. А если семьёй то дорого, Вода там грязная какая-то была,2020 году, у мужа хрень повыскакивала после купания.
Очень классное место чтобы отвлечься от городской суеты, праздновала здесь свое день рождение, впечатления на высшем уровне
Наталия Вронская
15 июля 2020
Место хорошее, недалеко от города. Беседки идут с мангалами и деревянным лежаком. Симпатичное место. Вода правда попахивает, но это пруд! А так отличное место для отдыха в выходные!
грязная зелёная вода. воняет болотом.
во время плавания рядом с берегом
ноги запутываются в густых водорослях. слой песка на пляже тонкий сперессованный жёсткий. был там один раз , больше никогда туда не поеду.
Пляж практически отсутствует, его просто смыло. При заходе в воду сначало глинястое дно, что очень не приятно. Детям не порезвиться на берегу. Негде спрятаться в тень, нужно брать свой зонт.
Неплохое место, чисто, есть лежаки, но совершенно не подходит для отдыха с маленькими детьми, нет постепенного захода в воду, сразу взрослому человеку по пояс.
Такие деньги берут за бесетку, а условия ужасные. Травы по колено у беседки, песок травой за рос, туалет с таким запахом". Полка в холодильнике стоит 500руб.это вообще просто сверх наглость.
Стало очень плохо.Вода пахнет,перестали смотреть за ним.Детская площадка 200 рублей весь день но при этом вся заросла.Спуск с деткими маленькими не удобный.
было прекрасное чистое место. в этом году к сожалению стало хуже. много людей из беседок в алкогольном состоянии и очень громкая музыка. из-под песка видно подложку из войлока. а самое главное что в июне уже цвел пруд и запах был сильный от воды