Замечательный отель с новым креативным дизайном!☀️ Все чисто и уютно, душевно и со вкусом!🙏 Разнообразный завтрак с большим выбором!😍Прекрасное отношение и забота, внимание и доброта!🥰
Отличный отель в удобном месте. Сделан по принципу американских одноэтажных мотелей где автомобиль стоит рядом с номером. При отеле кафе с завтраками (шведский стол), а вечером в нём готовят вкусные блюда на мангале. Но самое главное это душевное и приветливое отношение всего персонала.
Всем доброго дня! Не могу не оставить отзыв о гостинице. Гостиница просто отличная, все новое, чистое, все необходимые аксессуары в номере, завтраки (шведский стол)вкуснейшие. Персонал самый отзывчивый и внимательный! В будущих поездках останавливаться на отдых буду только здесь.
Отличный отель, были в командировке с товарищем . Очень приятные сотрудники отеля , приняли, расположили , подсказали все что нужно ! В отеле есть все необходимое , по соотношению цена и качество - пять звезд
Очень хорошее место. Чистые номера, все буквально блестит, очень красиво оформлена территория.
Еда: тут просто не описать словами
Что мы только не попробовали за ужином)) Самую вкусную баранину я ела здесь.
Очень отзывчивые и заботливые люди работают в этом отеле.
Однозначно я бы вернулась сюда!
Бескомпромиссный отзыв на 5+. Великолепное место. Низкая цена как дополнительный приятный бонус! Персонал трудолюбивый, номера чистейшие. Очень понравилось. Останавливались с детьми, нам их бесплатно разместили на переносных кроватях. Завтрак супер 👍
Самые лучшие и вкусные завтраки , однозначно приедем еще раз в Осетию и остановимся еще раз тут ❤️
В номерах безупречная чистота и все для вашего комфорта, а завтраки действительно идеальные 😍😍😍
Небольшой оазис отдыха, на трассе.
Номера хорошие, небольшие, но все необходимое имеется, ремонт свежий, мебель и сантехника в отличном состоянии. Завтраки понравились.
Для тех кто едет на отдых в Осетию на машине или мотоцикле лучше места для остановки не найти. Прекрасная локация, до Владикавказа полчаса езды, до начала главных экскурсионных маршрутов примерно столько же. Прекрасный персонал, Фатиме, Залине, Ирине большое спасибо за душевный прием, вкусные завтраки, обеды и ужины. Отдельно спасибо за кофе, сваренный с любовью. Прекрасные номера на 5 с плюсом. Рекомендую!
Останавились один раз, потом возвращались еще 2 раза, очень внимательный персонал, вкусные пироги 🤤 да и в целом кухня вкусная 🫶 атмосфера как дома, матрасы очень удобные на кровати (для меня это очень важно) спасибо огромное каждому сотруднику 🙏 дай Бог Вам процветания 🔥
Хороший отель. Останавливались по дороге в Грузию. Все чисто и аккуратно. Здесь же можно вкусно поесть. Отдельное спасибо за осетинские пироги, ели в дороге весь следующий день.
Мы искали ночлег посреди ночи, потому что застряли на Ларсе. Нашли этот отель просто по рейтингу в Яндекс картах и ни разу не пожалели!
Нас приняли в 2 часа ночи со словами: все готово, просто ложитесь спать, завтра все решим👌 когда мы вышли из машины на территории работники сажали цветы! В 2 часа ночи! Территория удивительная, ухоженная, зелено-цветочная! Номера чистые, белье пахнет свежестью, в ванной комнате есть все необходимые принадлежности. А завтрак!!! Мы отказались сначала, думали что не встанем ко времени. Но когда в 11 утра нас спросили, хотим ли позавтракать и специально для нас накрыли шведский стол, сварили кофе, сделали омлеты, нарезали овощей!
Это не гостиница, это душа, любовь и забота!
Гостили с 2 по 6 декабря 2024 года. Минусов вообще нет) номера чистые, кровати и матрасы новые, бельё белоснежное!) Особый респект персоналу👌Леночка сама готовит, все блюда необыкновенны, её сырники неповторимы😘 Всем советую и надеюсь ещё вернусь сюда✌🥰💕
Поехала на присягу к сыну и остановилась в парк-отеле "Провинция". Номер забронировала заранее. Сказать что я не пожалела о своём выборе отеля, это не сказать ничего. Я очень рада, что мне попался именно этот отель. Встретили добродушно. Хоть я приехала уже далеко после завтрака, меня накормили. Причём очень вкусно и сытно. Заселили практически сразу. Номер приятно удивил. Все что необходимо для проживания имелось. Телевизор, кандиционер, вай фай. Комфортные кровати, пушистые полотенца. Обрадовал собственный выход сразу на улицу. В общем понравилось все!!! Территория чистая засажена очень красивыми хвойными деревьями и цветами. Кухня это отдельная история. Завтраки очень вкусные. На любой вкус и пожелания. А какие там пекут вкусные оладушки и осетинские пироги... Не передать словами, надо только поехать и попробовать... Персонал и хозяйка очень доброжелательные, в любой момент решают все возникающие вопросы. Особую благодарность хочу выразить Зарине. Очень помогла и выручила. В общем, отель рекомендую. При случае обязательно туда вернёмся.
Прекрасная гостиница!!! Приветливый персонал и владелица 💖❤️💖
Чистые номера , тихо , спокойно, как дома . Шикарный завтрак . Так вкусно не готовят иногда в ресторанах .
Ночевали с 07.08.23-08.08.24 отель просто лучший 5 🌟 были с двумя детьми установили две дополнительные кровати, персонал молодцы, чистота везде, в стоимость входит завтраки. Красивая территория. Спасибо за гостеприимство!!!
Отлично все сделано. Чистые номера. Хорошие кровати. Все необходимое есть. Приятные персонал. Собственник отдельный респект. Сделано с душой. Рекомендую однозначно.
Замечательная гостиница с душевным персоналом! Очень вкусные завтраки, симпатичные и чистые номера :) Есть все необходимое! Большое спасибо, обязательно вернусь еще
Были проездом, но это была лучшая ночь. Удобные кровати, все чисто, уютно, хороший интерьер номер, вкусный завтрак, шведский стол, вкуснейшие бутрики с шпротами!
Прекрасное заведение с современным ремонтом, очень приятным и дружественным персоналом и превосходной едой. Выше всяких похвал. Рекомендую всем побывать здесь хотя бы однажды!
Отличное место, чистые номера, вкусная кухня, замечательный мини парк, чистая ухоженная территория. Всем советую брать с завтраком. В общем уютно как дома.
Отличная гостиница. Чистая новая . Всё что нужно есть в номере . Отзывчивый персонал. Рекамендую . Сняли 4х местный номер на семью . По сравнению с другими гостиницами нужно поставить больше звёзд.
Еда вкусная, персонал вежливый, обслуживание ненавязчивое, в номерах чисто с нестарым ремонтом, завтраки шведский стол и заказ доп. блюд вкусно по домашнему.
Всё здооово.Машину паркуешь у крыльца номера.Помывочные пренадлежность все имеются,даже одноразовые тапочки😊Завтрак=шведский стол ,правда очень дорогой=500рублей.Хоть и еда вкусная и в достатке,но...дорого.Вкусные горячие осетинские пироги тут же в ресторане при гостинице.Общее впечатление ХОРОШЕЕ
Очень красивое уютное место. Хозяива и персонал очень внимательные и приветливые. Заселились поздно ночью, так нас ещё очень вкусно накормили. Номера шикарные, територия ухожена. Рекомендую. Реально стоит этих денег. В следующий раз будем проездом, обязательно сдесь остановимся.
Замечательный отель! Прекрасный и отзывчивый персонал! Еда очень вкусная, особенно осетинские пироги! Спасибо за то, что приняли уставших туристов в 7 утра и не попросили уехать в 11, как везде, а дали выспаться до вечера! Спасибо за потрясающую чистоту и новый ремонт в номере! Спасибо за свежие полотенца, белье и банные принадлежности! Такого сервиса в поездках по России я мало где видела. Желаю вам процветания!!!
Очень классное место. Красивый сад. Современные свежие номера. Вкусный завтрак, берите сразу с завтраком номер. Цена более чем адекватная. Близко до кармадонского ущелья.
Сняли номер на ночь для семьи с детьми. Очень довольны. Номер чистый, красивый, имеется всё, что нужно человеку в дороге. Приятная атмосфера и приветливый персонал. Всем рекомендуем!
Отличная гостиница, еда очень вкусная, рекомендую всем, но как всегда есть одно но- в холодный период окна необходимо закрывать. Не очень приятно с холода в холод, хотелось бы погреться.
Хороший отель, в кафе при отеле отлично готовят , шашлык из телятины превосходный, только порции большие, скорее на двоих , завтраки конечно не 5*, но при этом вкусно и сытно, своя парковка
Были в этом прекрасном месте 19.12-23.12. Отношение персонала на высоте. Кроме нас из проживающих в отеле никого не было. Для нас готовили вкуснейший завтрак и ужин. За несколько дней в Северной Осетии так и не нашли места, в котором кормили бы вкуснее. Номера свежие и чистые. Лучший отель в котором я когда-либо побывал.
Замечательное место! Как нам повезло, что гостиницу видно на яндекс сервисах))))
Очень радушный персонал! Очень удоьные и красивые номера. Расположение гостиницы удачное, прям по дороге, без отклонения от основного маршрута.
Личный подход и внимание дарят незабываемые впечталения и желание вернуться сюда на обратном пути!
И отдельно, хочется отметить кухню в гостинице. Очень вкусно!!!!!
Отель чудесный! Комната очень чистая, постельное белье в отличном состоянии, хороший кондиционер, милый интерьер и вкусная еда! Спасибо за гостеприимство🩷🌺
Одни плюсы! Очень уютный отель! Чистые номера, красивая зеленая территория, гостеприимный персонал, завтрак вкусный! Спасибо за внимание к деталям и заботу👍
Внимательный персонал, завтраки не удалось попробовать (уехали раньше, чем планировали), но холодные напитки в холодильнике были очень кстати :), приятные номера с кондиционером, хорошей кроватью, душевой и всем необходимым, оченл чисто, красивая территория. Очень всё понравилось, рекомендую.
Отличное уютное место, номера совершенно новые, чистые, со всем необходимым! Завтрак прекрасный!) персонал очень доброжелательный и внимательный!) Советуем)))
Спасибо! Приехали ночью, встретили, расположили.
Очень комфортно. Номер ухоженный, все для отдыха и комфорта есть. Парк на территории отдельное внимание, спасибо за красоту!
Завтрак вполне.
По просьбе пожарили яйчницу.
Будем точно, в следующих путешествиях!
Хочу оставить положительный отзыв отелю. Мы с семьёй из четырёх человек и собачки остановились на одну ночь. В номере было чисто и имелось всё необходимое. Но при выезде из отеля мы в шкафу забыли костюм. Сотрудники отеля через некоторое время отправили его по почте, за что мы выражаем вам благодарность и признательность.
Останавливались в этой гостинице по пути в Грузию. Номера чистые, хорошо ухоженная территория гостиницы. При гостинице очень вкусные осетинские пироги пекут
Мне понравилось что машина прям возле двери в номер, это очень удобно. Немного шумно от фур проезжающих по дороге, но ночью они не ездят, поэтому спали отлично. Удобное расположение, до всех красот пол часа езды. Вкусные завтраки с 8 до 11 это просто класс👍 Приветливые, заботливые люди тут работают. Спасибо, было приятно у вас находиться
Заехали в 3 часа ночи после отдыха в Грузии и были приятно удивлены. Какой отличный сервис: номера, вежливые люди.
Лучше, чем большенство отелей у моря.. Спасибо
Отель прекрасный! Очень внимательный и приветливый персонал, все необходимое для комфортного отдыха есть, номера чистые, уютные, завтрак вкусный и все это за адекватные деньги! Рекомендую к посещению!
Отличный отель! Ужином накормили. Завтрак шикарный. Просторный чистый комфортный номер. Один из лучших отелей за моё последнее автопутешествие. И однозначно лучший по соотношению цена/качество! Спасибо!!
Лучшая гостиница по соотношению цена /качество за все года моих путешествий. Очень удобно тем кто едет или возвращается в Грузию. Гостиница одноэтажная с удобной парковкой прям перед номером, для уставших путников лучше не придумаешь. Завтрак плотный и очень вкусный. 10 балов из 10. Надеюсь будут держать такое качество обслуживания долго.
Саида
14 декабря 2024
Особая благодарность мучнице Елене! 🩷
Если вы ищете место, где можно попробовать настоящие, аутентичные осетинские пироги, то вам определенно сюда! Это кафе стало для меня настоящим открытием. Я большой ценитель выпечки, но таких вкусных пирогов, как здесь, я не ел еще никогда!
Первое, что поражает - это аромат. Он просто сводит с ума, едва переступаешь порог. Второе - это, конечно же, вкус! Тесто тонкое, нежное, буквально тающее во рту. Начинки много, она сочная, ароматная, приготовленная с душой. Я попробовал пирог с [указать название начинки, например, с мясом, с сыром и картошкой, с сыром и зеленью] и был просто в восторге! Каждый кусочек - это настоящее наслаждение.
Отдельно хочется отметить разнообразие начинок. В меню есть пироги на любой вкус: классические с мясом и сыром, необычные с тыквой и фасолью, сытные с картошкой и грибами. Каждый найдет что-то для себя.
Обслуживание в кафе тоже на высоте. Персонал вежливый, приветливый, заказ принесли быстро. Цены, кстати, весьма демократичные, что не может не радовать.
Атмосфера в кафе очень уютная, располагающая к приятному времяпрепровождению. Здесь можно отлично посидеть с друзьями или семьей, наслаждаясь вкуснейшими пирогами и душевной обстановкой.
В общем, я остался в полном восторге от этого кафе и его великолепных осетинских пирогов! Настоятельно рекомендую всем, кто хочет попробовать настоящий вкус Осетии и получить гастрономическое удовольствие. Обязательно вернусь сюда еще не раз!