Только что посетили данное заведение - непрофессиональные официанты, невежливые и медлительные, на своей волне. Зашли в кафе, ждали пока на нас обратят внимание, затем когда подготовят стол и нас посадят, и коронный номер - единственное блюдо в нашем заказе пицца с ветчиной и грибами - готовили 50минут! Когда приготовить пиццу минут 20 максимум... Движение по нашему заказу началось только после вопроса о том, сколько ещё по времени нам ожидать... Сложилось такое ощущение, что про нас просто забыли.
Сама пицца на вкус - неплохо.
Руководству точно стоит обратить внимание и улучшить организацию процесса обслуживания клиентов в зале, а также работу между официантами и кухней..
Впечатление осталось неприятное, вряд ли вернёмся.
Вкусно. Но порции маленькие. Ужинали с детьми. Утром в субботу сразу забронировали столик и правильно сделали, т к нас было пятеро, боялись на нашу компанию не будет стола по факту.
Очень классное кафе, вкусная еда, зашли голодные, накормили быстро и очень очень вкусно ❤️
Маленький недостаток , скользкий пол на входе и дует когда кто-то заходит ( нет тамбура)
Огромная пицца! И такое количество сыра, что оторвать кусок от куска трудно)))) детям очень понравилось.
Потрясающе вкусный меренговый рулет. Один из лучших, что я пробовала.
Ярослав
17 января 2024
Провинциальное заведение с непровинциальными ценами. Маленький выбор блюд. Официанты необучные. Кафе максимум на один раз. Интерьер стильный, но немного непродуман
Была на бмзнесланче, очень вкусно. Обслуживание отличное. Цены приемлемые.
Софья Чиненова
25 февраля 2024
Посетила недавно данное заведение впервые.Попробовала теплый салат,пасту с креветками и шоколадный десерт.Чай с облепихой и яблоком был очень кислый и горький,не понравился.В целом нормально,но оставили отрицательное впечатление официантки….Хотелось бы более согласованной и ответственной работы.
Место неплохое, еда вкусная, соответствует стоимости
Обслуживание чуть подвело, если бы не опаздывали на поезд, то может и не заметили бы, как долго несли счет
Очень давно хотела посетить данное заведение из-за доносящихся запахов, когда проходила мимо. По итогу ноги привели меня в "Провинцию". Понравилась очень сильно атмосфера, интерьер. По сути это кафе, но есть нотки мини-ресторана. С подругой заказали по салату, горячему, десерту и напитку. Ожидала, что блюда будут по объёму маленькими и не соответствовать граммам, но увы мне хватило, чтобы полностью набить свой желудок. Подача блюд превосходное, готовится всё быстро, стоимость для нашего времени приемлемая. Сделали очень удобно, что в напитки не добавляют сахар, чтобы могли сами распорядиться с тем, сколько добавлять или вовсе не добавлять сахар. Единственный минус, что мне не понравился облепиховый чай, оказался недостаточно сладкий, надо было добавить побольше мёда, с этим нас решили обделить. Музыка приятная, создаёт свой релакс, хочется расслабиться помимо общения. Персонал тоже приятный, дружелюбный, приветливый, хоть и уставший. Ставлю 5 звёзд, практически всем угодили, но есть к чему стремиться!
Приятное заведение,неплохая Кухня ,слабое обучение официантов.
ИБ
19 августа 2023
Очень интересная атмосфера в кафе, такое ощущение, что это семидесятые годы.
Понравилось, что лимонад бармен сделала за стойкой буквально за минуту, что порции приличные и очень всё свежее и вкусное. Обслуживание хорошее.