Замечательное место! Обслуживание на высшем уровне! Официанты супер! Пицца, чай , морепродукты всё очень вкусно! Советую посетить и с детьми и с любимым человеком! 5 из 5ти
Приятное кафе на окраине с приличным кофе в сравнении с другими местами такого же уровня. Правда десерт удивил, я была уверена, что подадут тот самый горячий брауни, только что приготовленный, но принесли малипусенький десерт очень среднего вкуса. Чизкейк понравился. Вкусные завтраки, прям зашли.
Уютная веранда, для любителей покурить-идеально))
Стиль прованса поддерживается лаконично с флером элегантности.
Одни плюсы, восхитительно вкусно, все свежее, готовят чуть дольше, чем везде, но это не минус в данном случае, это отражается на качестве, которое заслуживает самых высоких похвал! 10 из 5!!! Порции при этом увесистые, объемные, столько много семги в салате Цезарь, каждый листочек зелени отборный, мелко натертый сыр в большому количестве. А какой вкусный картофель запеченый с семгой. Следом попробовали фонданы , где настоящая шоколадная свеже сваренная глазурь , а не магазинный топленый шоколад, как я и люблю ❤️😍и вот этот момент с вкусной глазурью, мягким панкейком меня поразил в самое сердце, я сама любитель печь торты и в плане кондитерских изделий имею искушенный вкус. Спасибо любезным официантам и талантливым поварам за прекрасный ужин! Храните качество, вы супер!!!
Среднего качества заведение. Видно, что собственник вкладывает душу: приятный дизайн- уютно и комфортно. Но подводит кухня и персонал. При обслуживании 2х столиков, забыть что заказали - странно очень. Сковородка картошка с говядиной - хуже не видела нигде, мясо просто деревянное, безвкусное и абсолютно не жуется. Хочется спросить: Вы когда добавляете блюдо в меню сами пробуете, что приготовили?
Прекрасное место, очень приятный интерьер, обязательно приду еще! Заказывали манговый торт и мороженное! Обслуживание понравилось, официант вежливый! Чисто и уютно, рекомендую!
Уютное, чистое кафе. Были проездом, благодаря отзывам и оценке в Яндексе заехали сюда. Вкусно! Цены выше среднего, на некоторые блюда- порции цена завышена! Хорошая, красивая сервировка, хорошее обслуживание. В целом остались довольны!
Отличное кафе, вкусная еда, современное достаточно, есть wifi, столики на открытом воздухе и в самом кафе, есть гамак кстати, для детей как ч понял или не для очень больших взрослых..
Чисто, вкусно, вежливо и аккуратно все. Будете - заезжайте. Кушать в др столовках или кафе не стали ибо грязно, шумно и тп.. Например, в Тарас бульба не понравилось, столы плохо убирают.
А тут ок все с этим, не страшно с детьми покушать.
Кто любит шашлыки или мясные блюда, думаю вам не оч понравится тут. Хотя хз... Смотрите сами.
Кстати в меню есть глинтвейн и алко и не алко.. Оч вкусно делают.
Рекомендую
Очень вкусно готовят. Немного дольше обычного обслуживают, но это компенсируется отличными вкусовыми качествами блюд. Официанты очень учтивые, вежливые, все вопросы решают быстро.
Честно, не ожидал в провинции заведения уровня ресторана. Приятный интерьер. Очень вежливый персонал и хорошая подача даже в мелочах. Борщик с сальцем чёрным хлебом чесночком перчиком лучком. Отметили это заведение при поездках в Крым. Рекомендую заехать
В целом, нормально, чисто, тихо, есть свой бассейн. Но при выезде будьте готовы задержаться на полчаса, так как номер принимают очень долго, пересчитывая все стаканы и ложки
Замечательное кафе, отличный персонал и вкуснейшая кухня. Очень чисто и уютно
Особенно нравится официант Елена. Обходительная и внимательная, ей отдельное СПАСИБО!!!
Рекомендуем
Отзыв от гостей из Крыма
Прекрасное место. Настолько достойно, аж дух захватывает. Вкусно, сервировка на высоте, обслуживание по последним правилам обслуживания. Так держать. Молодцы!
Очень приятное место. Персонал вежливый, еда вкусная - есть завтраки, сезонное меню. Отличные десерты - шоколадный фондан, моя любовь) летом можно посидеть на улице - полная сервировка и хороший навес, поэтому не жарко.
Всем читающим добрый день! Долго выбирали между Диканькой на Тамани и этим заведением, прочитав отзывы выбрали Прованс и приехали всей семьей 30.08.2024г. А теперь по порядку: заказали 2 супа лапши детям которые оказались абсолютно престными. То есть я понимаю что можно недосолить блюдо, но это было абсолютно без соли и создалось впечатление что лапша варилась отдельно курица отдельно и потом это все положили в тарелку и залили бульоном. Я уверена что никто так не готовит суп, для подобного заведения с таким красивым интерьером это огромная оплошность испортить такое простое блюдо. Престными на мой субъективный вкус оказались рапаны в томатном соусе и немножко резиновые. Салат из жаренных баклажанов и салат из куриной печени с грушей вполне оказались вкусными, но потом мы попробовали венгерскую сковородку с колбасками и пиццу с ветчиной и грибами и оказалось что повар совсем не любит соль, колбаски в перемешку с картошкой сами по себе конечно соленые но овощи оказались пресными как и тесто в пицце(официант нам сказал что тесто им привозят), начинка в пицце вкусная. А так же могу похвалить чай, который понравился мне больше всего. По итогу могу сказать что оплатив 3600 мы не получили того удовольствия на которое рассчитывали. Официант кстати подходил к повару по поводу престного супа, на что он ответил что у каждого свой вкус, пожалуй мы и искали этот самый вкус а он оказался очень престным.
Вкусно, неоправданно дорого, я бы сказал что это больше ресторан но никак не кафе, внутри чисто и уютно. Единственное что не понравилось это мухи которые не давали спокойно покушать.
Приятное место. Вкусно готовят. Не дёшево. Хорошие оформление зала, обслуживание, кондиционер, туалеты, веранда, стоянка. Из минусов - ценник, от этого мало людей, кухня переключилась на приготовление пиццы, которая востребована из-за соотношения цена-качество. Окупать же надо как-то. Пиццу готовят быстро, остальное меню готовят не так часто, хотя вкусно и качественно. Не всегда быстро. Если бы пересмотрели ценовую политику, людей было бы больше, как мне кажется.
Отличное и уютное кафе! Очень доброжелательный персонал, на открытой веранде разрешили разместиться с Померанский шпицем)) еда вкусная! Пицца "Прованс" Просто нямняшка)))
Приятное место, вкусная кухня (штрудель от шефа, язык на гриле - ням-ням. Ребёнок оценил Блинчики и цезарь), вежливый персонал, всевозможные способы оплаты - удобно.
Чисто, уютно, вкусно, пожалуй всё!!!!
В этом ресторане отметку отлично можно поставить только повару за вкусно приготовленные блюда!
А теперь о плохом!!!!!!!!
При входе ни кто не встретил, девочка официант не поздаровалась, хотя и я и жена с ней поздаровалась, сделали заказ из 3х блюд, официант не предупредила, что заказ придется долго ждать! Полной посадки не было, занято было только 4 стола внутри ресторана и 2 на веранде. Мы ждали свой заказ 1час 20 мин!!!!!
При этом официантка даже не извинилась за столь длительное ожидание, и в процессе этого времени ни разу не подошла!
После как поужинали, попросили счёт, официант положила терминал оплаты на стол и пошла к другим клиентам, даже не убидившись об оплате!
Терминал глюкнул, оплата не прошла, пришлось звать другого официанта, чтоб помогла с терминалом.
С таким обслуживанием этот ресторан на 1 раз и больше ни ногой сюда!
Повару респект и огромное спасибо за вкусные приготовленные блюда, золотые руки!
Хочется выразить благодарность руководству и всему коллективу этого чудесного кафе! ❤️ Красиво! Уютно! 🔥Вежливые официанты! Особенно хочется отметить красивую и приветливую Екатерину, которая нас обслуживала!!! 🔥🔥🔥 Кухня- вообще « отвал башки»! Вкуснейшая рыба, обалденные салаты! Спасибо, ребята! Отличный уровень!!! 🔥🔥🔥
Процветания вашему кафе и побольше благодарных клиентов !!!!❤️
Побольше таких мест в России!!!Очень понравилось!Кухня вкусно официанты знают о блюдах всё об очередности подачи блюд спрашивают,что очень правильно.Учтивы.
Шикарное заведение! Лучший в Тамани однозначно. Вкусно, быстро и что приятно за умеренные деньги. Не однократно был у вас и обязательно ещё ни раз вернусь к вам!
Это самый лучший ресторан в который я хожу, этот ресторан завоевал своей вкусной едой моё сердечко. Если кто-то заходит в него с грустным настроением то выходить изне будет с радостным.
Все очень-очень вкусно! Добротные порции! Не побоюсь сказать что это лучшее место в Тамани! Однозначно 5! Борщ, выше всяких похвал! Салат из жареных баклажанов сказка!
Отличное семейное кафе на 17 столиков, однозначно рекомендую.
Качество блюд и разнообразие 5⭐
Обслуживание 5⭐
Чистота 5⭐
Скорость обслуживания 4⭐ (есть над чем поработать, полную загрузку кухня точно не выдержит, при 20% загрузке ожидание по факту 30-40 минут, но кто готов подождать это не проблема).
Если добавить навес для машин на парковке за кафе, цены ему не будет.
В Тамани одно из самых лучших заведений.
Средний чек 2 взрослых и ребёнок - 1300-1600 руб.
Хорошее заведение, приятное обслуживание вкусная еда
Отдельно заметить котика, который не против присоединиться к совместно к приему пищи
Имеется открытая веранда с красивым оформлением
По чеку не особо дорого
Рекомендую
Очень неплохо заведение с хорошей кухней, салат с баклажанами отличный, три раза заказывал, хотя в третий раз был не такой хрустящий, окрошка немного расстроила, суп солянка 10 из 10. Очень учтивый персонал.
Желаю заведению дальнейшего развития, не так много места в Тамани такого уровня !
Никогда не писал отзывы, но тут решил это сделать.
Заезжали семьей в данное заведение. Взяли уху ребенку, пиццу, картошку фри, лимонад и барабульку. Теперь по-порядку: уха - бульон пресный, с большим количеством морковки и картошки), есть можно, но назвать это вкусной едой язык не поворачивается. Барабульку не почистили и не потрошили, еще и не дожарили… на вкус была горькая, есть не смогли.
Лимонад отдельная история, просто юпи… такой гадости давно не пробовал. Сразу вернул, но в счет мне его тоже включили.
К пицце и картошке вопросов нет.
В общем, это были самые невкусно потраченные 3000р.
Чудесное кафе, неожиданно разнообразное меню, все очень вкусно, особенно пицца. Отличное место переждать пробку на въезде в Крым, где можно вкусно поесть. Цены вполне демократичные. Плюс очаровательные котейки состаят вам компанию.
Одно из лучших кафе в Тамани. Атмосферно. Чисто и уютно. Присутствует небольшая парковка. Два зала, один на улице, второй в зале. Нас сразу предупредили о готовности блюд до 30 мин. Заказанные нами блюда понравились. Солянка вкусная, плотный и насыщенный бульон. Повару спасибо. Дети заказали картофельное пюре отдельно и куриные наггетсы и тоже остались довольны. С 10:00 до 12:00 завтрак : каша молочная 180 руб, блины 160 руб.
Рекомендую!
Отдыхали в Тамани, это приятное местечко было напротив нашего дома, всё вкусно, обслуживание приветливое всегда, если заказов много и долгое время ожидания, всегда об этом предупредят, но мы были готовы и подождать. В сравнении с другими заведениями, всё что заявлено в меню всегда в наличии, что очень радует. Желаем Вам дальнейшего развития и процветания, вернёмся к Вам в следующую поездку обязательно!!!
Место прекрасное. Качество блюд отменное. Прекрасно оформленные кафе с молодым и задорным персоналом. Очень понравился салат с хрустящими баклажанами. Столики и меню лучше заказывать заранее тк бывает наплыв посетителей, как всегда внезапный, и заказ может готовиться чуть дольше ваших ожиданий.
Всё понравилось. Замечательное место для отдыха.
Не дешево, но очень вкусно. Своих денег стоит. Уютный ресторанчик, красивая посуда. Бываем там, когда ездим на таманский полуостров.
Минус - долгое ожидание подачи. Ужин ждали 1,5 часа. Хорошо, что предупредили сразу и мы сделав заказ ушли гулять, когда приготовили - позвонили. А вот ждать обед целый час, это перебор. Тем не менее отведав вкуснейшей ухи оттаял на чаевые ).
Если хотите вкусно покушать и вы никуда не торопитесь -смело заходите.
Сколько раз заказывали, всегда - бесподобно! Особенно понравилась - Сёмга запечённая с картофелем! Очень вкусно и всегда свежее. Спасибо Вам большое! Очень рекомендую!
Хорошее место, хоть и дорогое. Первый раз отлично пообедали после посещение вулкана. Во второй раз пришли, нам сказали, что кухня забита и ожидание блюд не менее часа. Мы не готовы были столько ждать.
В целом, впечатления хорошие, для маленького городка очень презентабельно.
Были в этом кафе 16 августа в 16ч
Из меню окрошки нет, рапанов нет, ухи нет
Ладно давайте борщи, принесли еле теплый, с китайским желтым чесноком. Заказали пилингас, барабулю и свиные медальоны. Итог барабуля старая мороженая и пересушеная и без соли, свинина перемороженная/ недожареная, пилингас не свежий сухой. Есть не стали уехали. Но оплатив счёт полностью за всё перед нами даже не извинились за такое. Просто ужас. Попросили пригласить повтора нам сказали его нет, кто готовит???? Или разогревает???
Были проездом, специально выбирали по рейтингу и как писали в последних отзывах, все прекрасно кроме ПЕРСОНАЛА.
Само заведение приятное, светлое и чистое, видно. Еда вкусная.
Но! Мы приехали в 11:50 специально искали место для завтрака, просим официанта принять заказ, он (даже не посовещавшись с кухней) говорит, что заказ не примет, хотя завтраки до 12:00.
Пришлось заказывать другие блюда, вкусно но не то, что хотелось!
Персонал не очень старается с сервисом, не предлагает к блюду хлеб, соус и тд.
Возможно девушка из предыдущего отзыва права, нужно больше мотивировать сотрудников))
Блюда, как и цены уровня ВАУ! Неожиданно такой уровень в станице Тамань. Несколько раз были, очень вкусно. Только детям скучно, был бы детский уголок - ходили бы чаще.
Был в первые, друзья посоветовали!
Уютный интерьер, кондей👆🏻, вежливые официанты. Кухня.....мммм)), очень вкусно, но скажем так, не дёшево, но оно того стоило)