Зашли попить кофейку после прогулки по Кисловодскому парку. Был конец октября, прохладно и сыро. В кофейне тепло, уютно, столиков достаточно много. Ассортимент к кофе хороший. И сладкие круассаны и с несладкой начинкой. Кофе разный пробовали, всё понравилось. В меру горячий, согрелись быстро. Персонал приятный. Единственное но- всё заказал, оплатил, сел, тебе сказали, что заказ готов, и ты его забираешь сам. Не умею носить подносы с полными кружками, прям катастрофа для меня. Носила частями:-) Кстати, санузел чистый, тоже хороший показатель
Вкусные и сытные завтраки. Понравилось значительно больше, чем во множестве городских столовых, при этом цена очень адекватная. Вкусный кофе, прекрасная подача. Вежливый и услужливый персонал, чистый уютный зал, правда, не очень большой. Выпечку не брал, но посетители уплетали ее с аппетитом.
Завтракали в кафе с сыном 30.10.2024. В кафе очень уютно и светло, свежая еда и вкусный кофе. Заказали овсянку с ягодами и амлет с сыром, капучино, чай и чизкейк. Вышло на 1000 рублей. Блюда в среднем стоят 250-350 рублей. Ожидание заказа около 15 минут. Все было свежее и вкусное. Нам понравилось.
Раньше была самая любимая кофейня в Кисловодске, было приятное, заботливое отношение к посетителям, из выпечки самое-самое - это улитка с корицей. Всегда приходили и был широкий ассортимент выпечки. С прошлого года подход к работе, видимо, изменился. Как ни зайдешь, на прилавке лежат остатки, которые явно не особо ходовые, причем в любое время дня. А уж улитку с корицей вообще не выловить. Как выяснилось, все пекут в количестве 3 штук. Отношение персонала к клиенту ужасное: вечно недовольные лица, забывают о заказе. Клаб сендвич ждали 40 минут, вместо обещанных 15 минут, пока мы сами не спросили о нем. За время ожидания кофе остыл и перед нами даже не удосужились извиниться, как это принято. Ценник на выпечку взлетел, кофе не самого лучшего качества. Часы работы пекарни до 21:00, в 20:45 уже закрыты двери. При этом с 20:00 до 21:00 предлагают скидку на выпечку 30%. «Выгодное предложение», когда кофейня вообще не работает до 21:00. Разочарованы, отпало желание заходить в нее. Пожелание к руководству кофейни: пересмотреть политику работы, иначе потеряете всех клиентов. Уже сейчас кофейня периодически полупустая по сравнению с 2 годами ранее, когда яблоку негде было упасть.
Очень милое кафе с круассанами, вкусным кофе и завтраками. Открывается в 9:00, можно вкусно позавтракать. Приятный интерьер. Когда прилетаем в Кисловодск, регулярно заглядываем в Provence
Завтракали в этой кофейне каждый день, находясь в Кисловодске. Мы в восторге: замечательный кофе, бесподобная выпечка и очень вежливый персонал! Спасибо за то, что делали каждое утро прекрасным💓
Круассаны настоящие, нежные, хрустящие. Кофе хороший. Обслуживание быстрое. Можно позавтракать. Открываются в 9:00. Помещение небольшое, уютное. Не шумно. Можно взять кофе с собой. Рекомендую однозначно
Рай для любителей выпечки, множество соблазнительных круассанов и других булочек, но можно и фундаментально позавтракать кашей или омлетом, вкусный кофе. Завтрак тут сделал наш день замечательным!
Вкусная каша с орехами, круассаны сырный и с вишней... Ммм... Мне хотелось ещё, жаль, отпуск кончился.
Место просто супер!
Очень много лет захожу в эту кофейню, чтобы время от времени побаловать себя вкусной выпечкой.
Лучше стараться заходить утром, на витринах ещё полный ассортимент.
Цены подняли в 2 раза, а размер изделий уменьшили)
Кофе не понравился совсем.
Кофе вкусный. Выпечки в будний день утром на прилавке много, свежее, вкусное. Обширное меню на завтраки и на перекусы.
Возможно по цене на выпечку чуть дороговато показалось, поэтому минус одна звезда.
Вкусный кофе и Очень вкусная, свежая выпечка.
А так же очень вкусные сэндвичи в свежем и мягком багете.
Приятный и уютный интерьер.
При желании можно купить итальянские продукты
Очень часто завтракаю в вашей кофейне, все безумно вкусно, по утрам стоит невероятный запах выпечки, мимо которой пройти очень трудно)В Кисловодске очень много кофеен, но по-настоящему вкусный кофе, по-моему, есть только здесь. Уютная атмосфера и вежливый персонал, спасибо большое!!!😁
Романтичное место, где можно в камерной обстановке с французским оттенком замечательно позавтракать или перекусить днём. Были семьей из 4 человек. Остались только приятные впечатления!
Милое,приятное место.Небольшой уютный зал.Идеальное место для завтрака.Очень вкусный круассан с лососем! Кофе тоже отличный!Всё быстро и вежливо и качественно.Спасибо персоналу!
Уникальное место с безглютеновыми и бессахарными тортиками, эклерами и фавлями. И отличный кофе.
Для сладкоежек финиковый сироп и кокосовый сахар. Лучшее место в Кисловодске, не в каждом крупном городе есть такое.
Как-то решила я после посещения беседки семи ветров перекусить изумительными булочками. Загуглила в интернете где самые вкусные булочки. На первом месте в рекомендациях выскочило сие заведение. И , так как все равно гуляла, решилась дойти пешком от беседки до этой булочной. Дошла. И когда зашла обомлела. Все прилавки были пусты за исключением одной "улитки" . Одной! Время до закрытия заведения составляло ещё три с половиной часа. Я, мягко говоря, разочаровалась. Возможно , здесь действительно вкусные булочки, которые мгновенно раскупают, но почему они не пополняют ассортимент и что ещё они делают на протяжении трёх часов до закрытия - для меня загадка. Без предварительного звонка не рекомендую данное заведение к посещению.
Хорошее заведение, месторасположения в 1 км от главной улицы (10 мин). Есть детская комната и кафе. Сам ресторан, уютная обстановка, качественная еда, есть к чему придраться, но это из-за опыта "в другом месте было вкуснее или мягче". Основное блюдо баранина на кости понравилось, лимонады хорошие, чай хороший, десерт птичье молоко, не первый раз на Кавказе встречаю, когда суфле выдают за птичье молоко или суфле подают как чизкейк, не оригинальные рецепты. Официанты позитивные, все быстро, рекомендую. Но в сезон столики надо резервировать заранее, если важное событие ещё подтвердить, продублировать рекомендуется. Место рекомендую с учётом окружающих мест, это точно имеет смысл рассмотреть для ужина компанией или двоем. Январь 2023
Шикарный кофе, именно кофе который кофе. Кушали омлет, яичницу и блины с мясом, все понравилось. В подаче еще огурчик и мини салатик, и шикарный батончик к яичнице. Молодцы держат марку уже больше 10 лет)
Прованс уже не тот, что раньше. Каждый раз качество все ниже и ниже. Сегодня нам подали сэндвич с тунцом, с запахом холодильника. Ребят, вы ценник поднимаете, а за качеством совсем перестали следить. Печально. Вряд ли вернемся уже, а жаль, раньше было хорошей традицией по приезду в Кисловодск завтракать в Провансе.
3 октября взяли с подругой два капучино. Горький. Пошла взять у продавца сахар. А чем размешать, спрашиваю. И тут ответ: пальцем размешайте! И одну палочку на двоих даёт. Эх, этот бы капучино, ему на голову и вылить. Хамство открытое. Ценник в кафе высокий, а кофе в бумажных стаканах отпускают. Не советую. Если только у вас был плохой день и надо с кем-то поругаться, приходите, тут всё условия для этого. Как гости города рассчитывали на более вежливый приём
Очень приятное место.
Вежливый персонал.
Уютно .
Музыка играет на комфортной громкости
Выпечка вкусная и свежая. Рекомендую "плетенку" и "тройной шоколад".
Очень классное место. Самый вкусный кофе во всем городе. Чистое, светлое и уютное место, ненавязчивая музыка. Все свежее. Персонал вежливый и тактичный. Быстрое обслуживание.
Спасибо за вашу работу!
Изюминка, наверное, только в названии кафе. В остальном ничего особенного. Выпечка привозится накануне в замороженном виде. Были утром на завтраке, круассаны были не свежие. Ведь вся прелесть таких кафе, чтобы утром выпить чашечку ароматного кофе со свежей, недавно испеченной выпечкой. Хотя кофе норм, чай тоже. Оформление остальных блюд далеко от увиденного на сайте. Конечно я понимаю, что фотографии для меню выполняются индивидуально, но хоть какое-то стремление к соответствию с ним должно быть. Туалет как в советских столовых. Я не говорю, чтобы там музыка играла, но сейчас такой огромный выбор плитки, декоративных элементов и все это не так дорого стоит, а посетителям приятно ;)
Очень приятное место! Клиентоориентированный персонал)
Все очень свежее и вкусное.
Кофе великолепный. Готовят кофе ещё и в джезве-турке не только в кофемашине.
Уютное атмосферное кафе с очень вкусным кофе. А какие там эклеры, мммм… закачаешься. Рекомендую к посещению однозначно. Когда бываем в Кисловодске, обязательно посещаем
Выпечка шикарная, расположение очень удобное, атмосфера в кафе прекрасная, но с сотрудниками надо провести беседу, на тему того как общаться нужно с клиентами, и свои проблемы не качающие работы надо оставлять за пределами своей работы. Такое хамское отношение к клиентами и недовольным лицом отпускать людей не нужно. Поясните пожалуйста это своим сотрудникам, а именно девочке которая сегодня отпускает на кассе.
Это великолепное место! Всегда свежайшая выпечка! Вкуснейшие свежесделанные завтраки! Очень уютно здесь! Все на высшем уровне!
Кофе самый вкусный!
Я бы поменял формат, чтобы заказ приносили за стол, а не забирать самому. И добавил бы в меню вкусные заварные чаи! Потому как иметь такой арсенал выпечки и подавать пакетированный чай совсем не уровень!
В остальном замечательное место!
Шли туда поесть выпечки с кофе, привлекла вывеска, что кофе и круассаны. К сожалению, к нашему приходу выбор выпечки был нулевой (какие-то там 4 штучки чего-то). Внимания к нам тоже никакого проявлено не было. Ушли без сожаления.
Очень вкусная выпечка. Заходили много раз на завтраки. Хороший кофе. Приятный персонал. Каша отличная: ребёнок ел с удовольствием, хотя его не просто накормить вне дома.
Прекрасное заведение, жаль, открыли только в конце отдыха. Из того, что пробовали - очень вкусные завтраки: яичница, сырники (нежнейшие, с хрустящей корочкой), каша (ребёнок заказывал с ягодами, муж - с мюсли, круассаны и сэндвичи (себе заказывала багет с тунцом). Всё свежее, вкусное и хрустящее! Кофе (капуччино - натуральный и крепкий).
Внутри - красиво и уютно. Кондиционер работает сильно, но по просьбе отключают.
Единственное, для компании из трёх человек с полным завтраком - маловато места. Оценка - 5+. Спасибо!
Отлично что работает с 08:00, есть завтраки, салаты, выпечка.
Позиционирует себя как французская пекарня я предполагаю. Была на завтраке 20.03.24 г.
Взяла омлет из 3 яиц, с добавками рыба и авокадо. Омоет отличный вкусный, салат который прилагается тоже, рыба самая обычная из пакета пара пластиков, а вот авокадо просто деревянный кушать нет возможности такое. К сожалению официанты не предупреждают о таком( Американо хороший насыщенный.
Цены выше чем обычно в Кисловодске.
Заходила туда очень часто. Поистине приятная атмосфера, сопровождаемая французскими песнями. Уютное место, в котором можно просто классно посидеть. Большое изобилие всяческих круассанов и прочей выпечки, всё всегда очень вкусно, пробовала там сэндвич с курицей — самый вкусный из всех, что я когда-либо пробовала! Ну и изюминка на торте — отзывчивый и доброжелательный персонал.
Отличное место , случайно забрели ))) в кафе около вокзала и потом возвращались и не раз )))
Вкусная выпечка , кофе , салаты , сендвичи . Приятная атмосфера , перекусить по пути на Курортный бульвар или перед поездом - в точку !
Хорошее маленькое кафе. Быстрое обслуживание. Не ресторан конечно. Заказывали овсяную кашу, сырники, яичницу, все на твердую четверку. Да кофе очень хороший, рекомендую. Пил эспрессо.
Обалденное кафе! Маленькое , но такое уютное.Очень вкусные завтраки! Вкусно абсолютно все! Круассаны огонь. Девочки официантки очень внимательные и милые. Цены вполне приемлимые.
Самое замечательное кафе для завтрака. Вкуснейшие круассаны и кофе. Для любителей плотного завтрака есть и омлеты и бутерброды. Каждый год ездим в Кисловодск и всегда посещаем Provence.
Вкусные круассаны, и выпечка в целом! Кофе понравилось, кофе качестаенное, (не как в других кафе, пить невозможно) Нормальные цены. Позавтракали блинчиками, очень вкусно! Персонал хороший, чистота и порядок.