Замечательный магазин! Зашла в новогодние праздники, купила себе чудесный кардиган, о котором долго мечтала) оформление в магазине эстетичное, праздничное, товары трогательные (от слова трогать😁), приветливые продавцы. Один из пунктов посещения при поездке)
Рекомендую!
Владельцу и сотрудникам желаю процветания и благодарных многочисленных покупателей)
Очень симпатичный магазин, есть одежда, текстиль для дома. В магазине кот Марсель живет, справный рыжий кот. Продавцы внимательные, подсказывают, показывают. Заходите, убедитесь сами.
Это яркий пример, какие должны быть российские магазины. Браво! Все от дизайна до коллекций и продавцов на 5! Будем в Костроме, сразу к вам) Процветания!
Прекрасный и атмосферный магазин, интересные модели, качественные таки и совершенно милый котик❤️
Однозначно буду следить за их ассортиментом и заказывать онлайн.
Мы были обескуражены и поражены,зайдя в этот бутик сначала в Плёсе, а потом и в Костроме.Естественно,вышли с полными сумками.Сказать,что круто,стильно,дорого(не в плане цен,а по качеству,обстановке,обслуживанию)-ничего не сказать!В Костроме познакомились лично с хозяйкой Анной!И сразу стало понятно откуда в этом месте столько вкуса,теплоты,атмосферности!Очень приятно,что у нас есть такие люди и такие вещи,которыми можно гордиться!В бутиках(а магазинами назвать язык не поворачивается)каждая вещь,каждая мелочь, каждый уголок сделан со вкусом,качеством и душой!Пахнет легкими ароматами.В большинстве своём изделия из льна(и домашний текстиль, и одежда),садятся вещи супер!Очень качественное исполнение(швы ровные,набивка покрывал отличнейшая).В общем,любовь с первого взгляда!Желаем всему коллективу продолжать в том же духе, не сдавать позиций,вы большущие молодцы!На фото "баба на чайник",купили 2 в разные дома-невероятная!Чай заваривается качественно лучше,тетенька вся тёплая, исполнение вне всяких похвал!Спасибо за такую красоту!
Абсолютно всем советую Прованс Белимову!! Я хоть из Костромы, но влюбилась в этот магазин с первого взгляда. Здесь же купила себе платье на выпускной!) Консультанты все милые и отзывчивые! А котик вообще моя любовь!! Очень благодарна Анне за ее труд)
Самый лучший дизайн интерьера, самые профессиональные и дружелюбные продавцы! И в Костроме, и в Плёсе- великолепный ассортимент и , кстати, очень приятные цены. Кажется, слишком демократичные для изделий такого уровня! Большое спасибо и до новых встреч!
Открывайте магазин в Серпухове. Ждём!
Купила в интернет магазине несколько трикотажных вещей.( если точнеп 6 !) в апреле ,сейчас май …
Честно говоря ,даже отзыв писать не хочу !
Внешне все интересное,стильное состав ткани заявлен приличный( насторожили
Цены и не зря !
Разочарована очень,так хотелось верить ,гордиться нашей маркой…но увы .
Смотрите сами ,делайте выводы .
Даже поносить не успела ,буквально после певого раза как надела ,вид ужасен…
Все в катышках !
Ни о каком кашемире и речи быть не должно!
Стыдно должно быть за такую продукцию .
Изысканное заведение от разговорчивого кота на входе до милых продавцов🤗 Купила себе наряд! Планирую приехать в Кострому и посетить снова!
А вот и первый подводный камень. Приходится дополнить отзыв( этой весной купила платье на лето через интернет-магазин. После первой же стирки руками платье у ворота поползло. Каково разочарование! А?
Очень жаль, что всё пошло на поток и лишь бы продать. Первые покупки именно в магазине были хорошие, ибо всё смотрела сама, а вот через интернет лучше не заказывать. Деньги вперёд, полная предоплата и получаю вот такое разочарование! Грустно за кота, за Анну….
Дополняю отзыв:
Предложили в переписке вернуть, но я в отпуске в другом городе с этим платьем((( «выгуляла»
Ответ в инстаграм от Анны порадовал:«Я не знаю как вы носили,как вы стирали ,что изделия пришли в такое состояние .
1 отзыв на тысячи положительных .
Значит проблема в уходе и в неправильно подобранном размере .» Я стирала пемзой!) в белизне, дырку получила после драки с коллегой.
Пишут в публичном отзыве извините, присылайте, обменяем, а в личном…..
Хорошо, что не отправила назад сдеком- ни платья, ни денег бы не получила. Оказывается и муж у меня неряха и драчун - плохо прошил брюки в поясе и нитки вылезли и вся строчка распалась. Брюки я так же через интернет заказала в магазине Прованс Белимова. И что характерно: одно платье стираю не раз и всё ок, шорты муж носит, тоже прекрасно, а тут … мы с ним специально испортили.
Очень не нравятся отрицательные отзывы. Качество товара испортилось. Звёзды не снимаю- кот ни в чем не виноват.
Прежде чем вестись на оценку 5, ЧИТАЙТЕ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ! Итак, как и все была в полном восторге от Прованса, пока не получила посылку джемпер Ангора. Я покупала по распродаже, не по Ликвидации!!! Мне прислали откровенно б/ушную вещь. Цвет НЕ белый, абсолютно застиранный, размеры и по рукаву и по длине на 8!!!!! сантиметров меньше заявленных. На горловине дырка, огромные затяжки спереди. См фото 👇 Я была просто в шоке. Имела неосторжность сообщить об этом лично Белимовой. Она же такая душка, так всех любит, все-все для нас, ночами не спит, липким медом обволакивает. И получила я такой наброс на вентилятор! И самая она крутая, и нечего мне писать (можно только хвалить, и очень сочувствовать, когда она слезу давит, а кто похвалит меня лучше всех, тот получит сладкую конфету), да у меня такой обьем, да ваш случай единичный, я даже свое драгоценное время на вас тратить не хочу. Извиняться не собираюсь, как нибудь перетопчитесь. Хамство отменное, впрочем, ожидаемо. Я познакомилась с Анной в Москве в Депо, после общения осталось крайне скользкое и приторное ощущение. Подумала, что ошиблась, ан нет! Этого отзыва бы вообще не было, если бы Белимова повела себя, как грамотный руководитель, если бы в действительности была тем человеком, за которого себя выдает. Но нет, корона жмет! Звезда! По единичности случая - тоже нет, читайте отзывы! Мне вернули деньги за это барахло, и, надеясь, что не напишу отзыв вернули деньги и за доставку им его назад. Информация для всех: 10 дней возврат денег не с момента ими получения посылки, а с момента, как вы заявили о некачественной вещи. Начитавшись отзывов, я решила все таки разобраться, что шьет Белимова «с любовью». Видимо, отзывы нашли свой отулик, тк на сайте появилось «производство Китай по эскизам ПБ» 🤣🤣🤣 Прежде, чем делать покупку в ПБ прсмотрите эту вещь на алике или маркетплейсе. С вероятностью 90% вы найдете ее гораздо дешевле и состав будет указа РЕАЛЬНЫЙ. ПБ обычно пишет, что не виноваты, что их копируют 🤣🤣🤣 Ну реально, ржач! Кстати, ответы на отзывы тоже довольно хамские -идите и покупайте в переходе, нечего на эксклюзив замахиваться 🤦♀️🤣🤣🤣 Может в студии и можно что-то подобрать, но по интернету пришлют откровенное г. Качество товаров тоже хромает на три ноги. А раздел «Ликвидация»? Это не дно, это уже снизу постучали. Разошелся шов, дырка, порвано и!!!!! выгорело!!! Выгоревшую тряпку все равно продают! Ей только пол мыть, но все надо продать. Ж- жадность. Ведь дом сам не построится, и Мальдивы сами на себя не сьездят. Джемпер Ангора, который я брезгливо вернула, снова выставили на продажу в Ликвидации. См фото👇и никакой ангоры там в помине нет! Синтетика. Единственно, что неплохое -шопперы ПБ, в них удобно хранить лук, картошку, морковь. Но, после стирки садятся на 1/3. Увы…. Думайте сами, делайте выводы, я в шарашкину контору больше ни ногой. И всех, кому ЭТО рекомендовала - предупредила о сомнительном качестве и тупо о китайском ширпотребе. Имейте ввиду: всех неугодных блокируют, комменты в инсте удаляют. И очень, очень ярым поклонникам рекомендую купить книгу Белимовой о себе, о великой! Полагаю бестселлер просто будет, бомба! О нелегком и трагическом пути к вам, дорогие покупатели. Всем удачи! Кто хочет быть обманутым - будет. И мадам Белимова, не отвечайте мне, пожалуйста! Я уже наелась ваших гадостей! НЕ ПИШИТЕ. А то я в азарте могу к вам и с Роспотребнадзором приехать. 😉
1. Обслуживание не всегда на должном уровне , есть нормльные консультанты , а есть безразличные хамоватые . Не всегда знают ассортимент , наличие , скидки итд , покупала рубашку и даже не знала , что на нее акция , так же про платья , не взяла потому что не знала , что они в то время были со скидкой.
2. Качество не соответствует цене. Цены явно завышены и расчитаны на туристов. Из многих изделий торчат нитки , расходятся швы , некоторые вещи явно китай.
3. Красивая студия, но не всегда есть весь ассортимент , на сайте гораздо больше , но неудобная доставка с предоплатой.
4. Хозяйка хоть и излучает позитив на камеру , может немного нахамить лично, когда ей видимо мешают.
5. Кот прелесть , его все гладят , это конечно не есть хорошо , пускать животное по рукам...
Огромная благодарность Костроме, что в ней живут такие талантливые люди, которые создают уникальную ,комфортную, неповторимо красивую одежду из льна, муслина, хлопка.
Приехали с семьей из Вологды и посещение магазина было запланировано.
Очень впечатлила примерочная, расположенная на 2этаже, спускаешься в платье, как принцесса 🥰
Зашли в магазин в обычной одежде вышли окутанные волшебством прекрасных платьев🥰
Был жаркий день и платья из льна были просто спасением !
Благодарим за любовь и за счастье, которые Вы дарите !💕
Очень эффектно смотрится family look, мы получили много комплиментов и восхищенных взглядов💫
Anna P.
30 августа 2024
Заказывала через сайт 2 лонгслива. Очень довольна! Прекрасное качество пошива, приятный глазу дизайн, внимание к деталям, хорошая ткань. Все это по совершенно адекватным ценам. И упаковано в стильный мешочек :) Очень рада, что у нас есть такой бренд, обязательно буду заказывать еще и рекомендовать друзьям 💖
Чудесный и уютный магазин в центре Костромы! Выбрала себе льняное платье, которое теперь будем меня радовать☺️ советую заглянуть всем представительницам женского пола!
Уважаю и обожаю творцов! Этот магазин - образец стиля, уюта и красоты! Одежда, домашний текстиль, милые игрушки, приветливый персонал. Самый красивый магазин в Костроме, в Плёсе тоже есть. Анна Белимова крутейшая!!! 👏🏻👏🏻👏🏻
Замечательный аутентичный магазин, со своим стилем. Интересные модели, натуральные ткани, ассортимент и для детей, и для мужчин и для женщин))))) В магазине есть пушистое достояние - кот Марсель))))) Однозначно рекомендую к посещению)))
И одну звезду поставить -это слишком много. Заказала джинсы, мне не подошли. Компания предложила поменять размер. Отправила джинсы, прислала уведомление, что посылка находится уже в почтовом отделении, осталось только забрать. Компания проигнорировала мое сообщение, посылка вернулась и ушла на временное хранение. От Provans Belimova (Прован Белимова) не поступило возврата средств. Видимо, изначально мошенническая схема-не забирать возвратные товары. Что удивительно, многие компании торгуют через онлайн-магазины, возвраты это нормальная ситуация. Разочарована и в суде буду добиваться компенсации за моральный ущерб
Магазин отдичный! Очень рекомендую! Накупили кучу нарядов. Милые продавцы помогли с выбором. Столько всего красивого, что хотелось забрать всё! Всем модницам обязательно посетить!
Обожаю, обожаю, обожаю Просто!!! Невероятно эстетично, просто бальзам для глаз, потрясающий декор. Качество изделий на высоте, девушки -консультанты просто феи! Ни одна поездка в Плес или Кострому не остаётся без посещения этого магазина❤️
Прекрасное место,стильные и доступные вещи,качество выше всяких похвал,99 процентов персонала-душки и феи!но нормально так сегодня испортила настроение продавец консультант блондинка с короткой стрижкой-прям так бодро окунула в 90ые,когда продавцы «делали одолжение» покупателям🤣у всех бывают тяжелые дни,но наверное с ними надо как то уметь справляться без слива негатива на окружающих(либо менять работу😉
Потрясающий локальный магазин, в котором качество и дизайн на первом месте. Купил плед для детской кровати: мягчайшая ткань, ни одной ниточки не торчит, очень красивый нежный цвет. Обязательно вернусь в этот магазин, когда буду в Костроме
Это лучший магазин в стиле прованс, какие я посещала) с такой любовью и вкусом сделать весь интерьер, подобрать ассортимент, относится к покупателям может команда , влюблённая в свое дело) всем рекомендую) несмотря на огромный выбор изделий из льна в Костроме, не во всех магазинах удачные модели, а в этом бутике хочется купить все! Так красиво сидят модели брюк и платьев, что сложно удержаться от покупки
Я приехала из Москвы, искала этот магазин по рекомендации, результат превзошел все ожидания!!!!! Супер магазин!!! Купила платье, это полнейший восторг!!!! Красота необычайная!!! Все знакомые в городе спрашивали :где я такое купила? Персонал супер!!!! Я счастлива! Рекомендую всем!!!
Место в которое влюбляешься с первого взгляда! Там прекрасно абсолютно всё: атмосфера, дизайн, аромат, ну и конечно персонал, который всегда поможет. У них даже кот есть!
Уйти без покупок почти невозможно, хочется скупить всё. Одежда и текстиль отшиты качественно и из хороших тканей.
Всем советую этот прекрасный магазин! Если вы не из Костромы, то это хороший повод приехать!
Очень красивое , атмосферное место. Красивый интерьер. Много интересных моделей одежды, а так же постельных принадлежностей и деталей интерьера. Видно , что очееь хорошее качество ! Приятный персонал. От покупки сложно удержаться ) спасибот за чудесное плате и воротничок !)