Был на тех осмотре, делают нормально, быстро. Рядом сход развал, тоже быстро, вроде бы всё хорошо, но после процедуры еду - автомобиль медленно тянет в сторону. Тут же есть автострахование - Астро-Волга, быстро и честно, и не очень дорого.
Многофункциональный центр техничнского обслуживания аатомобилей. Есть магащин автозапчастей, мастерскиая по ремонту кузовов, двигателей, ходовой и электрики. Астострахование и технический осмотр. Автомойка. Все услуги востребованны. Качество оказания услуг удовлетворительное, цены умеренные
Всё очень хорошо.
Могут тахограф установить
Техосмотр пройти
Дубликат гос номера
Карта водителя
Страховка
Вообщем мне все понравилось , со мной как с ип отработали по расчётному счёту.
Редко кого рекомендую, но за них да.
Директор Политов всё подробно расскажет
К сожалению, огорчена, помыла машину. Предложили воск, все, в боксе красота, а выехала на солнце, обнаружила, что вся машина в разводах, очень расстроена качеством проделанной работы.
Дамы прекрасно помыли мою машину. Отмыли двигатель, весь салон пропылесосили, снаружи всё чётко отмыли, внутри всё протерли, высушили не только полотенцем, но и воздухом. Полтора часа колдовали, всё отлично сделали. Заплатил дамам 1 тыс и уехал довольный, как слон)))
Моют хорошо, тщательно. Единственное что оплата бумагой. Ну нет ее- все электронные деньги и так во всем Цимлянске. Так не удобно. Приходится все бросать и бежать искать банкоматы, а они могут все (4) не работать за раз, вот это Уральские пельмени 🤣🤣🤣
Мойка отличная. Как попадаю в Цимлянск, машину мою только там. В этом году воспользовалась услогой шиномонтаж, быстро и профессионально. Правда на развал не получилось попасть, у них до 16 радиуса включительно.
Бываю на этой станции,здесь всё в одном месте можно и починить и поменять,если чего-то нет можно заказать в магазине,тут же мойка,в общем хороший сервис