Я впервые попробовал кататься на вейкборде и это было невероятно круто! Я был полным новичком в этом деле, но благодаря профессиональному инструктору и терпеливому подходу я быстро освоился и начал получать удовольствие от этого увлекательного водного вида спорта. Первые попытки стоять на борде были не самыми удачными, но каждый раз я чувствовал, как мои навыки улучшаются, что придавало моим катаниям дополнительный адреналин и эмоции . Важно отметить, что атмосфера на воде была дружелюбной и поддерживающей, что помогло мне преодолеть свои страхи и сомнения.
Всем рекомендую !!!
Отдыхала с друзьями на выходных, отличное место, очень крутой «арсенал» в виде новых досок, видно что ухаживают, очень круто. Команда приветливая, отзывчивая, все рассказали и показали, проинструктировали о технике безопасности. Отдельное спасибо тренеру, поставила на доску с первого раза. Атмосфера на катере очень дружелюбная и легкая. Всем рекомендуют, не пожалеете🫶🏼
Первый раз пробовал катание на серфе благодаря опытному тренеру Елене встал с первого раза все четко и понятно объясняет !!! Топовые дорогие доски как для новичков так и для бывалых райдеров вся снаряга новая как и сам катер !
Всем рекомендую попробовать хоть разок ощутить волну прод ногами , впечатления не передать словами !!!
Спасибо всей команде pro surf !
Посетила сёрф-клуб на днях и осталась восторженной! Впервые попробовала сёрфинг и это было невероятно круто! Инструктор Елена профессионал своего дела, объяснила все тонкости и помогала исправлять ошибки. Атмосфера в клубе тоже была очень приятной, прекрасная музыка, веселый капитан Антон. Обязательно приду еще раз! Спасибо за незабываемые впечатления!
Ребята супер кайф! Очень дружелюбно встретили, покатали, поставили на доску. Тренер Лена очень внимательно и профессионально корректировала технику, подсказывала. В итоге быстро встал и поехал! Новый катер огонь, волна - что надо. По цене за сет тоже порядок. В общем, рекомендую!
Первый опыт и сразу же потрясающий. Супер команда 🔥, круто объясняют и помогают ориентироваться новичкам. Видно что ребята обожают свое дело. Рекомендую всем вставать на доску именно у них ✨
Всем доброго времени суток ! Если вы ищете невероятных ощущений, то вы не прогадаете. Невероятно крутая команда 🔥 Тренер Лена отлично объясняет технику ( получилось встать с первого раза )
Ребята знают и любят свое дело 🌊
Лучший катер-буксировщик Центурион ( кто в теме, тот поймет )
Если летом в Сочи, то обязательно к ним !
Летом прошлого года я решилась осуществить свою мечту. Уговорила подруг составить мне компанию, , и мы отправились на вейксерфинг с Леной!
Подруги встали с первого сета, а я решила позориться до конца...
Но, Лена помогла мне преодолеть все мои сомнения и страхи, и я встала. И сейчас это моя адреналиновая зависимость.
Спасибо Лене, за ее терпение, веру в меня, настрой, опыт. С ней мне ничего не страшно, даже бросить фал))). Это настоящие испытание силы и баланса, но когда все получается, эмоции переполняют!
Я очень рекомендую каждому, попробовать вейк, хоть раз в жизни! Но сразу предупреждаю, обратного пути нет. Лена влюбит Вас в вейксерфинг и Вы будете возвращаться за новыми невероятными эмоциями! Спасибо Prosurf, что Вы появились в мой жизни!
Отличная команда, инструктор и капитан катера, Лена легко и понятно обьясняет, я с первого раза встала и теперь хочется тренироваться больше и больше! Катер новенький, чистый, красивый, на катере есть полотенца, пончо чтобы было удобно переодеться, даже spf , если забыл ) вобщем - только катайся 🔥
Елена настоящий профессионал конечно 🔥🔥 поставила меня с первого катания! Спасибо большое все очень понравилось, теперь хочется чаще приезжать в Сочи и первым делом на волны! Все очень понятно объясняет и кажется будто всегда стояла на серфе🔥😂 а музыка на катере прям заряжает!
Лучший Клуб ❣️
Мой первый вейксёрф, на который попала в начале сезона 😍
Спасибо огромное тренеру Лене❣️
Без особой физической подготовки поставила меня на доску
40 минут тренировки, где самое сложное это встать из воды на доску под потоком волны от катера🤪
Встала, поехала 🏄🏾♀️ и приду еще не раз !
В общем 🔝
Эмоции непередаваемые ❤️🔥🏄🏾♀️
Примноого благодарности 🫶🏾 Prosurf🩵
Вставала на вэйк с Леной в сентябре и уже точно знала , что вернусь к ней)
Очень толковый тренер, объясняет технику, нюансы, вообще рассказывает как «это все работает». Я вообще боюсь воды и катеров, но все было супер! Плюс наснимали кучу контента, наделали классных фоток, а это вообще самое важное😎😜
Спасибо Капитану и Инструктору за профессиональную работу, встал на волну с первого раза, кайфанул, получил кучу эмоций. Однозначно рекомендасьен 👍🏼 Приеду снова к ребятам!
кайфовый клуб🔥
пробовал первый раз катнуть, если бы не тренер Лена, то думаю у меня ничего не получилось бы (или получилось,но с трудом),а так прошло все с легкостью и с удовольствием
индивидуальный подход (что, на мой взгляд, дано не каждому тренеру)
время провел с большим удовольствием 🔥🔥🔥
Самая лучшая тренер Лена🔥 Благодаря ее замечаниям я с первого раза встала на Вейк и поехала даже отпустила фал! Самая лучшая!
Научила уже разным трюкам, теперь хвастаюсь всем🌟