Замечательное агентство по недвижимости. Спасибо его персоналу за помощь в квартире. Всём рекомендую! Если вы ищете профисиональную и надёжную команду, эта будет лучший вариант!
Приобрела недвижимость благодаря агенству «Простор» в кратчайшие сроки, полное сопровождение сделки, выражаю благодарность Дина Базгиевой за прекрасно проделанную работу, профессионализм и ответственное отношение к делу! Дина Базгиева отличный специалист своего дела, внимательная, предупредительная, доброжелательная и пунктуальная. Спасибо за всё! Удачи вашей компании и успехов!
Работали вместе по одной из сделок. Всё прошло хорошо и профессионально. Спасибо агентству Простор, и лично агенту Юрию.
Стоимость их услуг не самая низкая, но за то можно полностью им довериться и ожидать максимально профессиональный подход. Однозначно рекомендую!
Хорошее агентство недвижимости, по сравнению с другими. Профессионалы и знают, что делают.
Когда я продавал свой дом, агент Казанцева Ирина помогла мне установить отличную цену и нашла покупателя довольно быстро. Они всегда были доступны, отвечали на все мои вопросы и держали меня в курсе на каждом этапе.
Спасибо огромное агентству Простор, подписали договор с агенством. квартиру подобрали, агент ездилс нами, на все вопросы отвечал грамотно!!!!Сделка прошла без проблем и быстро. Спасибо большое)!
Большое спасибо компании Простор и отдельно Веронике Поповой за помощь в подборе квартиры, за помощь в ипотеке. За то, что всегда была на связи, за терпение! Столько вариантов было отобрано, а как мы выбирали лучший из них, это надо было видеть! Так же большое спасибо за лучшую ставку по страховке на ипотеку! Понравилось, что не нужно куда-то еще обращаться. Все пол д ключ, если можно так выразиться) Полностью довольна выбором квартиры и быстротой сделки. Спасибо!
Хорошее агентство недвижимости, работают честно. С нами была Елена, помогла довольно быстро найти покупателей, согласных на нашу цену. Оперативно продали квартиру в старом жилом фонде.
Обратился с запросом на покупку нового жилья в новостройке. Обрисовал бюджет и свою потребность. По итогу, от момента обращения до получения ключей прошел месяц и неделя, я очень рад. Ничего не понимая в этой сфере, ко мне отнеслись с ограмным понимаем)) Всегда отвечалали на мои вопросы, сделку провели безопасно и быстро. На всех этапах было взимодейтсвие между мной, риелтором и застройщиком.
Огромное спасибо Кисель Алексею, нашли коннект сразу, все четко и по делу, советую обращаться, настоящий профессионал своего дела.
Спасибо агентству недвижимости за помощь в поиске идеального жилья. Риелторы были внимательны и профессиональны, помогли сориентироваться во всех деталях сделки. Рекомендую всем!
Сотрудничество с агентством недвижимости было приятным и эффективным. Агенты проявили профессионализм и помогли мне быстро найти подходящий вариант жилья. Рекомендую!
Елене большое спасибо за индивидуальный подход. Нашла для нас квартиру и под бюджет, и недалеко от метро. В общем всё как мы хотели. Ещё раз благодарю и побольше вам клиентов.
Хорошее агентство. Агент Казанцева Ирина Олеговна , профессионал своего дела, замечательный человек, все рассказала , объяснила, подобрали подходящую недвижимость. Просто топ!
В семье пополнение , решили расширяться . От бабушки досталась однушка .облюбовали квартиру , которую продавал Формусатий Игорь Александрович , двухкомнатную . Но сначала надо было продать свою . Игорь Александрович помог нам с продажей , в течении двух недель он нашел покупателя на нашу квартиру и ещё через неделю мы вышли на альтернативную сделку . Радости нет предела . Команда агенства "Простор"работают слаженно , быстро . А главное , общение с Игорем Александровичем приносит удовлетворение . Он спокоен, уверен в себе , а главное знает своё дело .
Работал с Паничкиной Еленой. Адекватная, вежливая, и главное профессиональная дама. Смогла выполнить запрос на подбор квартиры за несколько дней. Все проконтролировала до мелочей. Благодарю.
Покупала квартиру через АН Простор , моим агентом была Зеленина Юлия , осталась довольна оказанной услугой. Все было быстро и безопасно . Еще и скидку на ипотеку и страховку получила .
Хочу поблагодарить Моисеева Алексея за одно из самых важнейших событий моей жизни - покупка квартиры!
Обратилась я к нему случайно, но с первого общения по телефону, как щелкнуло внутри - можно доверять!!!
Грамотный и главное надежный!
У меня масса знакомых, которые обожглись именно на выборе риелтора. А ведь это главный момент в покупке квартиры!
«Взял за руку» и привел к результату.
Все четко, грамотно, ответственно, результативно и вот уже результат, не прошло и двух недель.
Одобрил ипотеку за два дня, после этого пришла уже только на сделку, все остальное осуществлял Алексей!
Всегда был на связи, но даже не переживала, чувствовала, что рука об руку с профессионалом!
Самые лучшие рекомендации от меня!
Спасибо Алексей за профессионализм, осуществление мечты в реальность - мои ключи от квартиры!
Нашей сложной альтернативной сделкой купли-продажи с расселением двух собственников в отдельные квартиры занимался Алексей Игнатов, настоящий профессионал, отзывчивый, всегда на связи, все стороны довольны результатом. Офис имеет довольно приятную атмосферу, метро в двух шагах. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность агенству "Простор " и агенту по недвижимости Формусатий Игорю Александровичу. Решил продать квартиру, обратился в агенство. Игорь Александрович продал квартиру за короткий срок, да ещё и в канун праздника, цена продажи меня вполне устроила. Остался довольный работой агента, он качественно подошёл к продаже, с ответственностью, добросовестностью и профессионализмом.
Пришли в это агентство по рекомендации знакомого, искали варианты продать свою 2кк и купить 3кк, либо обмен с доплатой. Благодарим Николая Липатникова за проявленный профессионализм на всех этапах, от подбора до подписания ДКП. Агентство отлично подбирает и растит кадры, рекомендуем всем!
Хорошее агентство, нужно было срочно продать квартиру двушку со стареньким ремонтом. Нашли покупателя за адекватную цену. Быстро все оформили. Благодарю.
Огромнейшая благодарность Яковлевой Александре за помощь в альтернативной сделке! Порекомендовал всем друзьям и знакомым, от всех только положительный фидбэк! Если сомневаетесь — не сомневайтесь))
Отличная компания. Обращался к ним ужгтретий раз. Покупал квартиру, подавал. Недавно купил дом. Все объяснили, рассказали, показали. Получили лучшие условия по ипотеке.
Сопровождали сделку от и до, как говорится "под ключ"
Возникнет необходимость, обращусь только к ним.
Огромная благодарность АН Простор! Приобрела квартиру с их помощью. Теперь живу, не нарадуюсь! Очень внимательные и чуткие сотрудники!!!
Всем советую АН Простор!
Самые профессиональные агенты в МОСКВЕ. Вам пора открывать свою академию агентов). Спасибо за помощь в осуществлении мечты. Семейное гнездо о котором мы мечтали наконец-то было приобретено именно с вами. Александрина и Алексей спасибо за вашу работу
Я работаю в «Просторе» офис Таганский 3 года. Перед тем, как попасть в компанию, я наблюдала за их политикой, разговаривала на сделках с агентами, брала обратную связь. Могу сказать одно- это агенство на мой взгляд, на сегодня является одним из лучших, а мне есть с чем сравнить, был опыт работы в других агентствах! Для меня, как для сотрудника очень важным является обстановка внутри компании, в коллективе, а так же профессиональное и компетентное окружение. Здесь сотрудников ценят, постоянно прокачивают новыми инсайтами, во многом облегчают работу агента! У нас в компании есть абсолютно все для комфортной работы, начиная от рабочих мест и кабинетов, которые оборудованы всей необходимой техникой, зонами отдыха, так же есть ипотечные брокеры, которые максимально выгодно и быстро одобряют клиентов и нам агентам очень экономят время; отдельное спасибо юридическому отделу, который так же контролирует и сопровождает на каждом этапе сделки. Не знаю, можно писать бесконечно, очень люблю свою компанию, руководителя, директора за доброе отношение, внимательность, наполненность информацией, знаниями уважением к людям! И конечно главное это то, что клиенты нашей компании могут быть спокойны, что с ними они совершают сделки с недвижимостью максимально экологично и безопасно!
Отличное агенство! Хочу выразить свою благодарность риелтору за его проффесионализм и компетентость. Агенство помогло нам найти идеальный вариант жилья
Обратились к Татьяне за покупкой квартиры, всё подробно объяснила, разжевала, показала, сделка прошла быстро и без забот👍На связи 24/7, все вопросы помогла решить без проблем☺️ Рекомендую🤝
Это агентство недвижимости действительно выделяется на фоне других. Они не просто помогли мне найти жилье, но и провели всю работу по аренде, сотрудничая с владельцами и бумажной работой. Очень довольна их профессионализмом и вниманием к деталям.
Я остался доволен работой агентством "Простор" и не пожалел, что обратился к ним. Персонально выделяю агента Татьяну Лейченкову за сопровождение покупки квартиры и помощь с получением ипотеки. Если у вас сложная сделка смело обращайтесь к Татьяне.
Полное сопровождение сделки, от публикации объявления до оформления, меньше чем за месяц вышли на продажу и покупку. Все оперативно, прозрачно и понятно. Отдельное спасибо Елене Поповой за курирование по всем вопросам 24/7, согласование удобного времени, локаций и клиентоориентированный подход, когда можно полностью положиться и доверить ведение сделки.
Обратился в данное агенство за помощью в реализации квартиры, этим вопросом занимался Кисель Алексей, что ему отдельная благодарность. Покупателя нашли быстро, сделка прошла успешно. Однозначно рекомендую
Большое спасибо компании Простор и отдельно риелтору Ирине Охлопковой за оперативную помощь в подборе недвижимости и консультациях в части юридического оформления сделок.
Выставили квартиру на продажу и не показывали. 2 месяца обещаний и шаблонных ответов. Никому не порекомендую, не связывайтесь, морозят, на связь не выходят. Поставила бы -100.
Недавно купили квартиру, и хочу сказать спасибо за помощь. Сначала были сомнения, но агент все объяснил, показал несколько вариантов, помог с документами. В итоге все прошло гладко, остались довольны. Рекомендую!
Работал с экспертом Кристиной, продавали мою квартиру в старом фонде. Все прошло быстрее, чем я думал, нашлись покупатели,хотели поторговаться, но Кристина отстояла мою цену. Огромная ей за это благодарность и уважение!
Выражаю благодарность сотрудникам агентства "Простор"за их помощь в реализации квартиры, всё решилось практически за один день. Отдельная благодарность Кристине за её деятельное участие в решении "квартирного вопроса"
Приятные люди работают , все встречают с улыбкой.
Современный офис. Покупали новостройку через агентство, менеджеру удалось согласовать скидку в 13% от стоимости, это несколько миллионов рублей. Безгранично благодарны. Если хотите купить недвижимость по самым выгодным ценам , всем советую . Все проведут в лучшем виде.
Второй раз сводит судьбо с Простором. Хоть и весьма не очень отношусь вообще к риелторам, но тут профессионализм выше похвал. Работали с Еленой, мы так сами не продали ли и не купили бы.
Спасибо.
Добрый день. Огромное спасибо агентству недвижимости "Простор" и сотруднику фирмы Вадиму Зайцеву! Мне необходимо было быстро и выгодно продать квартиру. Оформление документов, внимание к клиентам, пунктуальность, четкая организованность процесса - всё на высшем уровне. Спасибо большое!
Хочу выразить особую благодарность риэлтору Семахиной Ларисе за высокий профессионализм, быстроту, качество проведения сделки при продаже квартиры. Очень позитивный, доброжелательный и ответственный человек. В ходе сделки были разъяснены все нюансы, было все понятно, безопасно и доступно. Спасибо большое за вашу работу!
Лапшина Елена Владимировна