Не давно я посетила магазин цветов "Просто цветы" и хочу поделиться своими впечатлениями.
В магазине хороший ассортимент цветов. Мне понравилось, что цветы были свежими. Также в магазине есть широкий выбор букетов и композиций для различных случаев - в моем случае для свадьбы.
Сотрудница магазина Оксана была очень приветлива и помогла мне выбрать идеальный букет для торжественного события. Она предложила несколько вариантов и дала полезные советы по уходу за цветами.
Атмосфера в магазине была очень уютной и приятной.
Цены в магазине были вполне доступными, особенно учитывая качество цветов и сервис.
Я осталась очень довольна магазином "Просто цветы" и рекомендую его всем, кто ищет идеальный подарок или просто хочет добавить немного красоты в свою жизнь.
Замечательный магазин! Девочки флористы Оксана и Александра прекрасно обслуживают клиентов- вежливые, квалифицированные специалисты! Всегда подскажут и посоветуют, что лучше взять. Приятно приходить. Готовые букеты на витрине красивые и современные, цветы всегда свежие, сколько брал. Всем советую этот магазин!
Отличный магазин цветов с прекрасным ассортиментом и отличным обслуживанием! Особенно хочу отметить продавца по имени Оксана - она всегда радушно встречает клиентов, помогает подобрать самые красивые и свежие цветы, дает полезные советы по уходу за ними. Ее профессионализм и доброжелательность делают покупку в этом магазине еще более приятным и запоминающимся опытом. Благодаря такому прекрасному продавцу, я всегда уверена, что мои букеты будут выглядеть невероятно красиво и радовать меня и моих близких. Спасибо, Оксана, за вашу заботу и профессионализм!
Отличный магазин, очень большо выбор цветов. Флористы мастера своего дела, составляют очень красивые букеты. Особенно хотелось отметить работу флориста Оксаны. Спасибо большое за прекрасный букет!!!
Девочки очень молодцы сделали букет очень хороший даже лучше чем мы могли себе представить вышла относительно недорого ещё и открыточки как полагается можно было к букету взять Так что очень довольны очень всё хорошо
Очень хороший выбор цветов. Особенно хочется отметить работу флориста Оксаны. Всегда проконсультирует, посоветует и подберет нужный букет. Спасибо огромное!
Пришла сегодня в этот магазин цветов и попросила, чтобы мне сделали букет на день рождения подруги по её фотографии. Сделали всё просто шикарно, идеально подобраны цветы. Подруга в восторге. Спасибо вам, буду ходить за букетами только туда
Ю
Юлия Николаева
Отличное место! Заказываю чаще всего здесь, очень близко к дому и демократичные цены. Приветливый персонал, всегда есть что пообсуждать, флорист Оксана просто супер, всегда помогают с выбором. Роза всегда опертивно принимает заказы и букеты на отлично! Каждый праздник только к вам!
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-флористам, за быстрое и качественное исполнение заказа. Уже не в первый раз заказываю букеты именно здесь. Цветы всегда свежие, букеты шикарные, цены демократичные . СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
Ставлю 2 звезды только за оформление букета. Доставку делают курьером стороннего сервиса, который просто испортил настроерие недовольно кинул букет в руки получатетелю и нахамил по телефону, описание как пройти менеджер видимо прлерилась написать)) больше не обращусь. Букет на 3000₽ оформелние вот на фото))
Муж хотел порадовать 13.03, заказал доставку, а тюльпаны привезли, которые к 8.03 закупали. Просто позорище! Листья желтые, части лепестков уже нет. Вам самим не стыдно цветы недельной давности привозить?! На фото в руке тюльпаны от 07.03
Юля Угрюмова
очень хороший магазин, цены приемлемые, девушка продавец просто ангел🙏🏿🙏🏿 (08.06.24), обслужила с улыбкой и добротой !!🥺🥺🥰
Покупал цветы жене на день рожденья, они продержались два дня. Жена злая, грозиться подавать на развод...
Продавец вежливая, услужливая и приятная девушка, молча дала мне возможность выбрать эту композицию самому...
Так что продавец не виноват, но если вы как и я не шарите в цветах, лучше сюда не ходите 😅
Надеюсь продавцу хоть платят хорошие бонусы за продажу таких увядших композиций.
P.s. покупал 15-го, на фото цветы 17-го
Пока нес их домой, один бутон отвалился, но я не придал этому значения, а зря...
Лучшие цветы Калуги,широкий выбор ассортимента,разумные цени хорошое обслуживание,индивидуальный дизайнерский подход на любой заказ,цветы этого магазина заценить любой 👌👌
Волшебный магазин!
Очень внимательны к пожеланиям заказчика, терпеливо отвечают на все вопросы,предлагают варианты упаковки,открыток,букетов)
Заказывала цветы для Мамы.
Девочки собрали совершенно замечательные букеты,доставили во время.
Спасибо огромное за праздник))))
Отвратительно!!! Оформляло по Интернету. Сняли деньги, больше 4000 руб за букет и написали смс «заказ не принят». Дозвониться невозможно. Естественно, я разберусь и деньги верну, но придётся ехать в этот отвратительный магазин и решать вопрос. И все это в день рождения мамы. Совершенно неприемлемая ситуация. Никогда в жизни больше не обращусь в этот магазин!!!