Просто Стрижка

Люция Салахова
6 сентября 2024
Обычно стригусь в парикмахерской которая рядом Подстрижем,но там было большое время ожидания .Решила попробовать для сравнения в этой. Ждала недолго мастер быстро освободилась ,женщина в возрасте которая перед стрижкой одела 👓, я сидела и тряслась что меня сейчас подстрижет под бабушку .В это время пришла третья парикмахер по имени Люся, которая только мужчин любит стричь по разговорам коллег,к ней села женщина и она ей сразу начала грубить здесь вам не салон я вас пострегу как могу,хотя она просто сказала какую стрижку она хочет.И даже ей волосы не посушила и не уложила видимо им на самом деле выгодно стричь мужчин ,чтоб женщины вообще не приходили так делает.Может руководству следует пересмотреть оплату за мужскую и женскую стрижку ,чтоб такого произвола не было!Мне даже стало жалко это женщину,мой парикмахер мне все сделала как надо и стрижку сделала как надо несмотря на мои опасения и посушила и уложила.
Екатерина Потемкина
Компетентные сотрудники, быстро всё делают. Место уютное, недалеко от дома. И цена не кусается. Очень удобно у вас стричься
Страна чудес
Раньше стригли молодые девушки было норм, сейчас остались две пенсионерки та что по выше с короткой причëской редкостная грубиянка вернее даже сказать хамло, после её стрижки пришлось ходить в шапке везде и ждать пока отрастут новые чтобы исправить это недоразумение которое она сотворила, таким людям категорически нельзя работь с людьми всё настроение испортила эта мадам
Олег Исиметов
Долгое время стригся у одного мастера(Надежда). Все было отлично. К сожалению сегодня ее не оказалось , приболела. Решил все равно постричься , выждал время,по итогу одной надо было бежать, а вторая хамка ответила стричь не буду. Вот это клиентоориентированность, так держать👍
Расим Зайнуллин
Вчера сходил в эту парикмахерскую,если кратко то не понравилось,стригла не молодая блондинка в очках,перед стрижкой нахамила, объяснил как мне нужно но получилось совсем не то что я хотел,дома стрижку не оценили да и впрочем друзья сказали что не очень,в общем мягко говоря 1 звезда
Регина
14 июня 2024
Вчера постриглась, мастер женщина полная в очках, блондинка,вела себя грубо, по хамски разговаривала. Сначала прошлась по цвету волос, потом по свежести. Утром я их помыла, днём пошла стричься, спорила со мной, в итоге вынудила, чтобы мы помыли голову. Жестоко расчёсывала волосы, потом очень сильно вытягивала когда укладывала. За 600₽ получила столько эмоций. В итоге сказала, волосы не зубы-отрастут. Больше сюда не приду((((.
Регина Галимзянова
10 декабря 2022
Очень рекомендую массажистку Резеду!!! Это все виды массажа тела и лица. И оздоровительные и для красоты. Делает профессионально,и добирается до проблемных зон, эффект от массажа очень ощутим по общему самочувствию и иммунитеу. Отдельно хочу порекомендовать МАССАЖ ЛИЦА!!! Эффект реальный! Приходите. Мне 44 года. Овал лица стал очерченным. С возрастом у нас опускаются "рыльки" они пропадают на глазах!!! Во время массажа улучшается кровоток. Там и массаж ручкой и буквальный! Эффект потрясший. Приходите!!! Огромное спасибо Резеде!!! В салоне кстати очень чисто!!! И уютно. !!! Девушки на ресепшене очень приветливые!!!
Анастасия Д
22 декабря 2024
приятный персонал, стригут хорошо, ходим всей семьей
Руслан Б
Мастеру Лене спасибо, классно постригла. Приду ещё
5 июля 2024
Вчера постриглась у светлой не молодой женщины с короткой стрижкой. Испортила как только можно. С одной стороны оставила волосы длиньше чем с другой. Стрижку сделала совсем не ту что просила. Вела себя по хамски
Александр Никонов
25 декабря 2023
Одна из смен,одназначно не хочет там работать,написано до 20.00,не выходной,не праздник,в 19.30 зашёл,говорят уже всё сложили, никого не берут,уходят домой,неадекватное отношение,меня стричь 10 минут от силы под машинку,не рекомендую👎
Стас Федотов
13 апреля 2023
Отзывы накрутили наверно только потому, что есть система накопления баллов и каждая шестая стрижка будет бесплатно. Само обслуживание клиента плохое, гигиена? Она вообще здесь есть? Стригла полненькая женщина лет 50 ти. До сих пор не научилась правильно и ровно стричь прическу "полубокс". Пришел первый и последний раз...
Эльмира Гильмуллина
7 марта 2023
Отличная парихмахерская, рядом остановка. Стриглась у Лены, руки золотые. Вежливая Спасибо большое. Очереди не было. Дёшево, 250 рублей стрижка. Рекомендую
Владислава Е.
19 декабря 2021
По факту-0 звёзд. Никакой ценовой выгоды. Ни за что!!! Послушайте меня, ни за что! не садитесь к мастеру(нет) посередине-Высокая женщина блондинка лет 50,плотного телосложения. Попросила сделать плавную лесенку у лица, не затрагивая длину. Обкромсала меня так, что полгода точно стричься не буду. Ещё говорит,:"у вас стрижка как-будто незаконченная, оплатите ещё 50 р (300 я уже оплатила) и я вам длину немного подстригу. " Ужас, так меня никто не стриг, мама в домашних условиях сделает лучше.. Ещё обрызгала мне всё лицо и очень больно расчесывала. Худший опыт.. Очень жаль волосы Т-Т в салоне напротив за такую же сумму делали лучше и сервис был лучше Этой женщины раньше не было, видимо, новая А день этот я запомню надолго
Ришат Тухбиев
1 сентября 2024
Хамоватый мастер , слишком торопился
Шамиль Абдрахманов
26 июня 2024
Живая очередь, скорость обслуживания
наталья туракалина
13 марта 2023
доброжелательные мастера,знают свою работу на отлично.Всем советую посетить парикмахерскую
Эдуард Т.
12 июля 2020
Данный салон очень нравится, девчонки класс,все очень профессионально подходят к работе и конечно индивидуально к каждому клиенту.,особо выделить хочу мастера Гульнур.,и мастера Оксану.,обслуживаюсь у них, всё на высшем уровне!
Арслан Т.
25 марта 2020
До этого уже стригся в данной парикмахерской, все было отлично. 25.03.2020 обслуживался у мастера Татьяны из недостатков стряхивание расчески об мое плече, при работе с феном сделал замечание что лоб жжёт-ответила что ещё не кому не сожгла, при незаконченной работе последовала фраза- что вам ещё не нравится? Сказал что незаконченна работа с челкой, но продолжать больше не надо. Когда начал привставать, Татьяна сказала что у нас обезаловка и брызнула каким-то спреем на волосы и лицо. Спасибо за прошлое обслуживание, но больше у вас стричься не буду.
Алексей Катков
18 декабря 2021
Попросил записать на вечернее время - 18:30. Ответили, что записи нет, живая очередь, Неудобно. Можно прождать... Записался на точное время в другой салон.
Эдуард Ваккасов
31 декабря 2022
Все супер ! Мастер Лена как всегда постригла на5+
Илья
12 июля 2023
Сделали всё по красоте👌
Елена к.
3 мая 2020
Мастера просто профессионалы! Даже удивительно, при такой низкой цене, такое высокое качества. Девочки просто молодцы.
Князь
12 октября 2020
Парикмахеров непонятно где набирают. Четвертый раз решил испытать удачу (всегда у разных парикмахеров стригся) и 4 раза просто испортили прическу. В итоге всегда самому перед зеркалом приходится исправлять. Не советую их посещать. Посещал 6 октября , примерно 18.20
884735 дорофеева
24 августа 2022
Стригу ребенка, ему очень нравится
Альберт Хисамеев
9 февраля 2023
Особое спасибо мастерицам Елене и Людмиле.
Артем Шустер
15 июля 2021
Коменты какие то поддельные ,научите стричь,при мне кто сидел все жаловались и поправляли
13 мая 2019
Индивидуальный подход, отлично стригут,мне понравилось.
Дядя Федя
8 января 2020
Есть накопительная балловая система. Специалисты со стажем.
4 марта 2019
200 рублей, стригусь всегда здесь, чисто, быстро, красиво