Просто Кофе

Меню
Хорошее место 2025

Infinity
27 июня 2024
Начну с того, что если Вы живете где-то в районе Спасской, то кофе хороший купить тупо негде. Несколько лет я ходила и просила всех вокруг открыть нормальную кофейню и даже подумывала сама этим заняться ))) Приходилось ездить в мак и иногда заходить в пойма кофе или линкофе, но это если есть время сделать круголя вокруг всей Поймы. Теперь я покупаю только здесь! Кофе вкусный, причем изначально ну так себе был, но барсита Андрей (он же и хозяин этой точки), очень коммуникабельный и прислушивается не то, что к слову, а к каждой эмоции 🫶 Интресуется, спрашивает, сам учится, прислушивается и меняется в самую лучшую сторону. И это очень круто! Потому что кофе здесь стал самым вкусным на районе 🔥🔥🔥 Например, хочешь особое молоко? Пожалуйста. Хочешь прозрачную крышку, через неделю вот тебе крышки ) А ещё важно для меня, что работает четко по графику, выходной вскр и я точно знаю, что если зашла, то получу свой кофе 100%. Респект и мои рекомендации 👍 Пожелание осталось только одно: хочу веселых ярких стаканчиков с надписями, но всегда есть куда стремиться 😉
Михаил С.
8 мая 2024
Открылась новая кофейня возле дома. Однажды зашел попробовать и теперь регулярно беру только здесь. Не сопоставимо по соотношению цена-качество с другими кофейнями на районе. Не горчит, не кислит. Если не можешь определиться что выбоать-бариста порекомендует. Также с лёгкостью может поддержать беседу. Рекомендую
Всегда отличный кофе, приятный сервис! Часто беру здесь кофе с собой.
Olga Dyadina
26 апреля 2024
Все отлично! Кофе вкусный, бариста приятный, цены радуют. Мой большой раф тут на 50₽ дешевле, чем в других. Мой рекомендасьен всем)
Рина Т.
20 октября 2024
Очень вкусный кофе , бариста всегда очень вежлив и приветлив 👍🏼 супер кофейня 🤩
Bokun N
27 февраля 2024
Заглядываю за капучино, периодически, перед прогулкой с ребенком. Вкусно, нет водинстости и неприятной горечи. Радует, что по дороге в озон и вайлдберис😁вдвойне кайфую
Михаил Руденков
16 февраля 2024
Очень вкусный кофе. Утро не начинается без него. Если действительно хотите горячий, насыщенный напиток, то только сюда! Удобное расположение и режим работы.
Настенька
17 июля 2024
Отличный кофе! Приятный бариста! Работаю рядом, каждый день покупаю кофе. Очень довольна!
Екатерина Бурко
28 апреля 2024
Отличный кофе и чай! Ходим с супругом каждые выходные. Вежливый барриста, чистота и качество👍🏼 рекомендую!
Азиза Исаева
19 февраля 2024
Приятный персонал👍 Нравится качество кофе, насыщенный и ароматный ☕ Конфеты 🤤🔥 Доступные цены
Андрей Верле
6 апреля 2024
Очень вкусный кофе , мастер знает свое дело , кофе можно пить без сахара , за всю жизнь вторая такая точка мне встречается )
Андрей тен
16 февраля 2024
Отличный сервис и безумно вкусный кофе, лучший в районе! Конфеты 🔥 Добавьте больше закусок/десертов👍
Сергей Р.
5 июля 2024
Очень вкусный кофе. Холодный просто бомба, особенно в такую жару. Так держать.
Александра Добрынина
19 июля 2024
Очень вкусный кофе, бариста профессионал своего дела!
Agent S.
9 августа 2024
Вкусный кофе, вежливый персонал. Сервис на 10 из 5.
Андрей Девяткин
25 августа 2024
Кофе супер, но я считаю, что в меня не хватает "чифира"
Арина Я.
29 февраля 2024
Очень удобное расположение и приятный персонал
Денис Казаков
16 февраля 2024
Кофе шикарный!!! Заходите не пожалеете, всё по вашим вкусам☺☺☺
Nik
28 июня 2024
Самый вкусный кофе на районе, беру каждый👍
К
Ксения К.
27 июня 2024
Вкусный кофе, рядом с домом👍
Артур Романов
7 февраля 2024
Очень вкусный кофе. Заряжает на весь день !!!
yura115594
7 февраля 2024
Хороший кофе, персонал приветливый!
СПАСЕННАЯ Ж.
22 сентября 2024