Prospekt 18/12

Романов Данила
25 августа 2022
Достойная кухня, за сравнительно небольшие деньги. Регулярно обедаю с коллегами и ужинаю с семьёй. Снял звезду из за того, что как то наблюдал нежелательного гостя там в виде таракана. Отношусь к этому больше как недоразумению, потому как повторений этого пусть и непрятног эпизода не было....
Светлана С.
26 сентября 2023
Бизнес ланч принесли сразу все блюда, второе блюдо кушали уже холодным. Так же на стол не поместились все тарелки, пришлось убрать столовые приборы. Еда вкусная, морс обалденный.
Алёна Благинина
12 сентября 2022
Обедаем там теперь регулярно, по соседски) Приятные официанты и повара стараются. Вкусно как дома) Желаем процветания и здоровья всему коллективу!
Ольга Левина
27 ноября 2021
Прекрасное место!! Все блюда очень вкусные! Повар огромный молодец!!! Продукты свежие! Ходили всей семьёй- все в восторге. Персонал вежливый и меню знает на отлично! Всем советую! Достойно!!!
Елена Алешина
12 января 2024
Обедаем постоянно в данном ресторане, меню бизнес ланча разнообразное, вкусно.
Т
тамара соколова
18 августа 2022
Прекрасное кафе . Была во время обеда , практически все столики были заняты . Стоимость бизнес ланча доступная 329 руб Быстрая подача блюд, а главное всемвеусное и большие порции .
Gall Dorosh
7 марта 2024
Сегодня заказали обед. Честно, это просто ужас..... хуже еды я ещё не встречала. Полное не соответствие.Очень разочарована.
Сергей Дерябин
25 августа 2024
Вкусно , уютно, приятный персонал!
Сергей Василенко
10 декабря 2023
Отличное место для проведение корпоратива для небольшой компании
Артем Лютых
2 сентября 2024
Вечером в среду пару бокалов вина и салат с лососем и апельсином - то что нужно!
Инчик З
27 июля 2022
Вкусно! Достаточно быстрое обслуживание. На мой взгляд не совсем удачное место для детского уголка. Малыши часто сидят на ступеньках, напротив туалет. Между малышей снуют официанты.
Надежда Никитина
8 октября 2024
Нууу, не ресторан конечно. И кухня так себе и сервис.🤷‍♀️
Михаил Хрусталев
27 августа 2021
Ресторан хороший, уютный. Персонал довольно вежливый и приветливый! Выбор меню достаточно разнообразен, есть из чего выбрать. Есть так же детское меню, а так же есть не большой детский уголок. Порции еды достаточно большие.
Marika
8 ноября 2024
Бизнес-ланчи доступные и сытные
Андрей Киркилевич
12 мая 2022
Демократичные цены, уютно. Хорошее отношение. Очень дешёвый бизнес ланч. На момент моего посещения предложили подождать 40 минут, хотя народу было не много, но в итоге справились за 10.
Наталья Шамшетдинова
9 мая 2024
Приятный администратор, но нет безалкогольных напитков и меню выглядит не очень( мятое)
Наталия Яковлева
3 января 2022
Зашли пообедать. 2 января в заведении не было никого. Обслуживал официант Иван. Сложилось впечатление, что у заведения «в избытке гостей», поэтому всё так долго и не хотя. Пасту я ждала час. Реально 1 час, с момента как мы сделали заказ. При выборе вина, в меню абсолютно не понятно какой сорт винограда у того или иного вина, спросила про полусухое - Иван сказал, что есть только то что продаётся целыми бутылками , а меня интересовал бокал. Меню всё какое-то потрёпанное, а то что распечатанное как реферат и скреплено просто степлером - меня просто «поразило», ведь заведение позиционирует себя как ресторан. Заказали салат с лососем, пасту и набор к пиву - всё на тройку. Когда подали пасту - я обожгла язык, есть было невозможно, так как она была просто ужасно горячая. Мне вот интересно, о температурном режиме подачи блюд никто не слышал в данном заведении ? Позиционировать себя как ресторан - это смеху подобно.
Дарья Т.
Отличный ресторан
Kolpak City
4 февраля 2024
Отличный ресторан.Но если ты очень голоден,иди или домой или в шаверму😁Порции там мизерные.
Галина Сумаркова
20 сентября 2023
Уютный ресторанчик, вкусно готовят повара, обслуживание супер.
ника петрова
3 января 2023
Очень приятное место,ненавязчивая музыка,доброжелательный и приятный персонал,хорошая кухня.
Надежда Секачева
15 июля 2024
Самые вкусные блинчики от дяди Феди! Хожу ради них).
Сергей
12 апреля 2023
Для Колпино - замечательно, а так хромает скорость подачи и обслуживание. Но кормят вкусно
Ирина Газуль
19 января 2022
Отличный ресторан! Обслуживание отличное, кухня тоже. Приятно, что есть такое заведение в нашем городе. Чистота, уют. Процветания Процветания и хороших посетителей!
Евгения Свинцова
19 декабря 2023
Кухня и обслуживание на высшем уровне, цены средние по городу
Вячеслав B.
Неплохая кухня
Leon g.
18 августа 2023
Пришли нету многих ингредиентов пришли компанией заказали бургеры есть только 4 напитков нету администратор не идёт на контакт
Сергей Третьяк
7 ноября 2022
Еда вкусная. На бизнес ланч подали холодное второе блюдо. Есть бонусная система. Экстерьер немного "уставший". Немного подтянуться и будет норм.
Шляпин Сергей
16 марта 2024
Приятное заведение с хорошими бизнес ланчами.
Алина Егорова
23 ноября 2022
Делала вчера заказ , написано , что на сайте 20 процентов на вынос , я уточнила у девушки есть ли доставка на что , да вам привезут чуть дольше ждать, но что уже не будет 20 процентов скидки не сказала , в итоге заказ привезли списали по полной, надо клиентов предупреждать об этом . Ужасный администратор
Дмитрий Д.
19 августа 2023
Отличная еда! Классные официанты. Лучший ресторан в Колпино
Светлана Захарова
21 июля 2022
Атмосферное место в центре Колпино! Обслуживание хорошее, кухня также хороша, подкачали, к сожалению, только десерты. Хотя может быть только нам не очень повезло.
Никита Кабанов
5 октября 2023
Обслуживание на 5 звёзд. Официанты знают свое дело. Кухня на уровне для Колпино.
Артем Егоров
4 марта 2023
Бизнес ланч, ресторан в супе перловка ? все ок ? на потолке паутина. если заказываешь меньше позиции из меню платишь как за полный набор из бизнес ланча. Спасибо я наелся.
Владимир З.
21 августа 2024
Часто обедаю ни разу не был разочарован. Спасибо
24 июля 2023
Уровень обслуживания со сторони сотрудников, на высшем уровне молодцы ребята
Илья
29 декабря 2023
Вкусно и не дорого Десерт с блинчиками бомба
Альмира Гибаева
6 октября 2021
Приходила на бизнес ланч, довольно разнообразный бизнес ланч по доступной цене. Быстрое обслуживание, вкусная еда. Уютная атмосфера. Заведение понравилось!
Борис Беляков
11 июня 2023
Все отлично, постоянно тут едим, нареканий практически никогда не возникало
ОЛЬГА
Разочарована!
Алексей Степанов
24 сентября 2024
Очень вкусно и не дорого
Андрей Казыркин
3 июля 2023
Готовят повара по домашнему вкусно, сервис обслуживания норм.
павел масальский
9 июля 2023
Всё супер!!! Обстановка отличная, хозяйка прекрасная!👌🏻
Елена А.
3 июля 2022
Ходим на бизнес ланч во время обеда, персонал дображелательный но хотелось бы уменьшить время ожидания подачи блюд, время во время обеда ограничено.Еда вкусная.
Анастасия Пригожева
9 ноября 2023
Уютный ресторанчик, готовят повара обалденно.
Владимир Мартинсон
2 июня 2023
Шашлык на твердую тройку, много жира в отвратительном маринаде. Сойдет для тех кто вкуснее свежего хлеба нечего не ел.
Андрей Медников
9 мая 2023
Уютный семейный рестик. Цены средние. Обслуживание на высоте
Елена Алексеевна
10 сентября 2023
Еда ужасная, мясо все резиновое и есть невозможно. Апероль—сплошной этиловый спирт в перемешку с мылом. Включили в счет стакан воды за 300р, который, по закону, должны давать бесплатно по просьбе гостя (таблетку запить нужно было). КФС будет лучше, чем это место. Больше в этот ресторан не вернусь.
Алексей Б
9 ноября 2023
Вкусно готовят и качественно обслуживают.
Денис Морозов
6 декабря 2021
Один из лучших ресторанов Колпино. Меню стандартная европейская кухня. Обслуживание быстро и качественно. Вкусные бизнес-ланчи